X



僕「不登校の子ども達が学校にいける勇気を与えたい!」社会「死ぬどー😮それしたら死ぬどー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:43.36ID:Xn31qOz40
社会「嫌なことを頑張らせたら死ぬどー😮」
社会「逃げること以外の選択肢を与えたら死ぬどー😮」

この風潮どうにかならねぇか?
狂ってるよ
子どもの命は大切だし
子どもが自殺してしまうことはなんとしても避けたい(もちろん大人の自殺も)

でもよぉ こんなことしてたら
辛い思いから逃げてるんじゃなくて先送りして蓄積してることに気が付き直面したとき
どれだけつらいか

自殺しないように見張っててやるから学校へ行こうこれでええんちゃうかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:48.55ID:s+Ko0ogAa
働くとか情弱やん 普通機械作ってやらせるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:02.05ID:Xn31qOz40
>>2
まだ片付けないで
君がどう思うか応えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:53.04ID:UfunDalU0
ゆゆ?ここをれいむのゆっくりぷれいすにするよ!
にんげんさんはたいっさんしてね!ぷくーするよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:08.05ID:TiExvHQk0
無理していかなくていいだろ
対面なしのリモート授業にしよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:10.83ID:Xn31qOz40
>>5
は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:21.63ID:9wHDLocQ0
どういう風に勇気与えるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:33.56ID:Xn31qOz40
>>8
無理してでも頑張れ!!って言う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:06.17ID:9wHDLocQ0
>>9
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:23.32ID:tGsHPURQ0
お前一人がそう思っててもそれ意外全員「うわっw不登校だwキモw」ってなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:52:16.67ID:Xn31qOz40
>>11
それでも学校にいくことを頑張ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:37.01ID:H4hFDzKaa
正解は報酬を与えることや
そして家賃を徴収 これで雑魚は育たない強い国になるし
貧困国の自殺者が少ない様に死を身近に感じると恐怖で死ぬ気なんて無くなるゾw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:50.36ID:mrMbnEAy0
イッチは幸せになるために生きてるんだから逃げまくってなんぼやろがい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:34.08ID:TnGnEGrh0
最近は逃げる事を推奨したり、口当たりのいいことばかり言って発言力を高めようとする輩が多いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:58:47.45ID:FjCiZOyJ0
欧米ではとか世界的に見てとか言うしょうもない刷り込みするコミンテルンに内部から弱体化させられたんやから今さらもう立て直すのは無理やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:31.89ID:Xn31qOz40
>>15
まるで逃げなかった先は自殺かのようにいう
自殺したやつもいるだろうが大半はそうじゃない

でも逃げなかった先が自殺だと言われたほうからしたら
それは推奨どころか脅迫、強制よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況