X



【大爆笑】19歳のロシア人女性、彼氏が徴兵されて大発狂のヒステリー状態にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:54.33ID:JcytV6msH
お前らが散々バカにしてたホホール(ウクライナ人への蔑称)にアメリカの最新武器でブチ殺されるんだよザマー見ろwwwwwwwww

https://i.imgur.com/6S0THrA.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:09.88ID:JcytV6msH
プーチンに声を上げずにそれを肯定し続けたお前らが全部悪いwwwwww
ウクライナに入ってきた瞬間全員ぶっ殺してやるからなwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:11.96ID:oVFUYkp0M
ロシア人のインタビュー動画とかみると戦争賛成してる人割と多いんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:52.21ID:GoVAeDJxM
>>3
ネット見ない人にとってはロシアに正義があると思ってるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:06.10ID:5qNSH3IV0
わりと普通の選挙のときもプーチン支持してただろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:50.26ID:V3wybKrqr
だから1部の予備役だっつってんだろ
きめえプロパガンダ垂れ流してんじゃねえよ枢軸西側被れのゴミが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:31.95ID:irsLdiA/0
マジで日本の政府もちゃんと埃落としてやらなこうなるかも知れんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:24.78ID:5qNSH3IV0
>>6
兵役終わってたら予備役やろが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:39.24ID:+S2TlFVr0
ロシアがそんな平和だったことある?
ソ連崩壊してからずっと旧ソ連の国と揉めてないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:08.19ID:GoVAeDJxM
>>8
いうてロシアの大都市とかだとほとんどみんな徴兵逃れしてるからな
そういう奴らも予備役として招集されてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:52.63ID:5qNSH3IV0
みんなサンボマスターなんやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:03.82ID:5qNSH3IV0
>>11
ハロウィンみたいにいうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:26.68ID:68u1paoD0
ロシアン美少女と慰めセックスしたいんだが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:52.38ID:wSU7l99k0
しょうがないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:10.07ID:PuhTa/nb0
いうて今の自民も国葬強行してるし、ロシアとか中国が攻めてきたら総動員やりそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:56.07ID:J+BSw0KU0
インタビューだと彼氏いない女と老人は他人事で草生えたわ
徴兵される前に戦争反対してなかった奴が徴兵されたあとに言い出すし国民性なんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:03.94ID:irsLdiA/0
いうて日本も非核守りすぎてどうしようもないくらい防衛がゴミカスで
アメリカがビビるもんなら一瞬で国取られる瀬戸際まで来てるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:05.40ID:krHUE1EG0
>>18
今更核なんて持てるわけないのに
核の議論自体が無意味だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:47.17ID:irsLdiA/0
>>19
要するに詰みや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:51.10ID:krHUE1EG0
>>20
核シェルターの配備とかの議論は専守防衛の範囲内だし意味のある話だと思うで
石破もそんなこと言ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:58.23ID:pHcI4Qyk0
ロシア人ユーチューバーもいざ戦争始まったら日本人は~動画全然あげなくなった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:54.30ID:irsLdiA/0
>>21
シェルター…まあその手段もそういえばあったな
台湾が先にやられたら何とか予算降りそうだけど
それを見越して先に日本に核ぶっぱしてきたら終わりやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:38.96ID:N953C9Vg0
非核国がそんなに簡単に核保有できるならすべての国が保有しとるわ
って鼻くそほじくりながら核保有論者の書き込み読んでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:43.72ID:krHUE1EG0
>>23
できない議論をしても意味ないから
できることからやるしかない
70年代までの自衛隊とかも
ソ連に対抗する力は何一つ持ってないお遊びやったけど
それでもないよりはマシだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:15.21ID:ISGr/41F0
カルトに支配された国が他所の国にとやかく言えんでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:45.07ID:pHcI4Qyk0
>>1
ロシア人JDとやり取りしてるけど別に普通だよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:49.50ID:irsLdiA/0
>>25
もうありったけの予算防衛用のミサイルとシェルターに使っても問題無いと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:06.69ID:y/7V50D90
マンコも一緒に死ね!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:25.19ID:eSycR9UW0
精神弱すぎや国のために尽くせ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:02.42ID:nTsNUGqE0
慌てないで!1%よ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:33.83ID:irsLdiA/0
1%でもやばい定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:35.24ID:bdCaXseF0
将来の日本やろ
長年政治を馬鹿にしてたツケを将来世代が払わされる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:12.42ID:kTeTDRjG0
プーチンはまだ過激派を抑えてるってのが恐ろしいもんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:51.08ID:LINPf/il0
>>3
「ウクライナやなくてアラスカ攻めようぜ!」って本気で言うてるやつけっこうおるらしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:57.55ID:t4LFe0c90
>>3
それが全体主義の恐ろしい所や
愛国心ってシャブ打ちながらノリノリで地獄へ進んでいくんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:39.25ID:LINPf/il0
ロシアのプーチン大統領は24日、ロシア軍に従軍した外国人が市民権を申請することが容易になる法案に署名した。

この法律によれば、ロシア軍に従軍した外国人は居住許可証を提示しなくても市民権の申請が行えるようになった。

これまでは申請には居住許可証が必要だった。 ロシア軍と少なくとも1年の契約を交わした外国人兵士が今回の手続きの対象者となる。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:20.10ID:8OuQienr0
>>37
そんなロシアに住みたい人いるんかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:26.60ID:krHUE1EG0
>>34
ウクライナ併合はむしろ
政権内の過激派の突き上げにプーチンが引っ張られた結果みたいな分析もあったは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:13.06ID:DdZ47ytp0
ウクライナ義勇兵のギャングスタ兄貴も、ロシア側だったら速攻で死んでるんやろなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況