X



なんJに【伝説】残したいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:35.88ID:P3FkwbAS0
どんなキモいレスしてもスルーされてて草お前らキモいレスに慣れすぎやろwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:56.76ID:7qpJlPod0
山上を超える事を実況すれば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:36.42ID:UfunDalU0
セブン野郎の安価スレを叶えればいいで
ガチで100個でも200個でも買えば伝説になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:09.02ID:P3FkwbAS0
>>2
犯罪やら実現不可能に興味ないわ。
キモさ突き抜けて面白で残りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:56.03ID:ippNuLdO0
じゃあなんか企画でも考えろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:59.99ID:YAE5E6T4r
犯罪予告すれば一発やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:19.36ID:svpfXDah0
電車の中で「なんJから来たンゴwよろしくニキ~ᴡ」連呼しろ
しばらくすると動画撮られてネット上で拡散されるからこれでイッチは伝説や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:36.30ID:6Dl86bzo0
性の6時間に駅前で上半身裸になって正拳突きしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:11.17ID:+FBw4cq20
ドS友美と結婚しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:23.78ID:P3FkwbAS0
>>8
そんなんちゃうわ。ジュースハゲみたいな後世まで語り継がれる笑えるやつや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:01.50ID:P3FkwbAS0
>>7
Twitterで伝説になってるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:23.56ID:wzI40B3a0
渋谷のスクランブル交差点をボランティアで掃除してみて
有名にもなれるし
何より健康に良き

渋谷署に一言手土産みたいなの持って行った方がいいのかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:04.98ID:Iyc6vYVP0
過度な自分語りをして弁護士に30万支払ったら何か歴史に名を残せるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:05.74ID:6Dl86bzo0
>>10
甘えるなこのハゲが そういうのは狙って出来るもんちゃうぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:46.03ID:P3FkwbAS0
>>12
何を言っとるんやお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況