X



30歳やけどお母さんと一緒に免許更新いくのやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:57.08ID:/t5wdEkn0
前回は25だからギリいけたんやけど更新ハガキがついにきてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:19.95ID:5DV9iyK40
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:37.69ID:/t5wdEkn0
まじでやばいわ
人生最大のピンチや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:43.95ID:2OCZMte60
やばくないよ手も繋いどけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:05.47ID:vxwXrl+b0
お前もう車運転してないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:06.92ID:W02sguve0
ネタにしてもおもんないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:30.67ID:shyxNfyC0
むしろ母ちゃんの付き添いの雰囲気でいけるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:45.78ID:QN96lXFiM
ついでに美味しいもんでも食えばええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:11.31ID:zIkNNyoM0
普通免許で足りる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:53.09ID:XjuW+YUE0
25だったらギリいける価値観がもうわからない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:28.05ID:/t5wdEkn0
>>6
いやまじや

ちな警察署で受けるんやけど一人じゃ入り方もわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:43.59ID:28pVpuoK0
コドージの化身
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:54.25ID:/t5wdEkn0
>>5
ペーパーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:44.94ID:/t5wdEkn0
最近一気に老けたしさすがに恥ずかしいわ
母親にもなんか悪いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:22.15ID:+/hExA2o0
親の本音は子供にはずーっと子供でいてほしいんだよ だから君は親孝行だなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:26.84ID:NlHPGnU4p
ワイ29なんやが母親が歯科に行くところやったんやが
ワイも虫歯健診やりに行かなあかんかったから
一緒に行ったけど..
まあ全然違う話かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:35.93ID:GYVUkXAa0
母ちゃん美人か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:59.98ID:sq6wPJpS0
>>11
警察の人に聞けばええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:03.79ID:W02sguve0
>>11
普通、警察署じゃなくて運転免許試験場いかない?
そっちの方が予約とりやすいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:17.70ID:yd1/1rXH0
かわいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:48.53ID:W02sguve0
>>14
ニート?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:26.07ID:q591IBw7a
おれも10代の頃はこんな大人になるんじゃないかと思ってたけど
いつの間にかボッチでもそれなりに行動できるようになってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:52.94ID:1/3qu0gt0
その年にもなれば母ちゃんも何か用があってついでに一緒におると思われるだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:14:49.55ID:7wcevXru0
ええやん
あと何回行けるか分からんのやし介護やと思って一緒に行ったれ
ニートやったらバイトでいいからちゃんと働けよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:25.08ID:niJyS2gc0
誕生日近いからいつも一緒に更新しとるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況