X



一緒に同人ゲーム作る仲間が欲しい。おれはライターやるからイラストとかスクリプトを他の人に頼みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:41.88ID:QAOC5fGwM
でもそんなの集められないからなろうに細々と投稿して新人賞に送りつけることしかできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:34.29ID:pZy9EqUW0
ぶっちゃけ一番需要あるのってライターやろ
そこそこ見れるレベルの絵をかく絵かきなんてはいてすてるほどおる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:45.16ID:ZtbI67DX0
テストプレイは任せろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:20.54ID:pZy9EqUW0
自分から作りたいもんしっかりアピールしたら絶対あつまるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:36.41ID:nG4iCo2s0
ゲームのジャンルは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:43.47ID:XnHiAdC10
イラストもプログラミングも勉強すれば1人でできる
音楽だけは無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:19.70ID:W+p8PRfNa
>>6
音楽はフリーでもいいんじゃね?
最悪依頼で買えるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:33.98ID:xWDqEK+I0
アンダーテールでも目指しとるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:03.94ID:+i43OC8s0
フリー素材使うと途端に安物になるのなんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:47.35ID:t4LFe0c90
20年もすればどっちもAIがやってくれるようになるんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:59.87ID:g5PzjT4a0
バンド組みたいです。当方ボーカル希望ですみたいなこと言ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:44.44ID:ippNuLdO0
とりあえずそのなろうに上げてるシナリオのリンクはれや
話はそれからだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:01.01ID:+zwNnTeP0
でも同人ゲーでBGMいいとかなり興味惹かれるけどな
イラストは奇麗なことに越したことはないけど
キレイ可愛いかっこいいは溢れすぎてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:25.24ID:7XwQTTd70
脚本家が意外と狙い目な気がする
内容ガバでも手が早ければなお良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:17.02ID:ippNuLdO0
正直一人でスクリプト書いて音楽作ってシナリオ考えてノベルゲ作ったことあるけど
趣味にしかならんぞ 友人何人かに渡して後は無料サイトに公開して終わりや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:11.09ID:t4LFe0c90
>>14
偉い人の言う通りに書ける従順さと器用さも欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:58.48ID:pMV/gup/0
同人ゲームってエロ?
FPSなら作ってもええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:15.36ID:ippNuLdO0
てかイッチ何してんの? 死んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況