X



ニートやけどお昼寝しない方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:20.02ID:SNQ4Zdip0
毎日6時に起きてるけど13時頃眠くて眠くて16時頃まで寝てしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:35.61ID:5DV9iyK40
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:59.74ID:nG4iCo2s0
働けば解決するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:35.24ID:Wak5SdXM0
エナドリをグイッと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:25.57ID:N4yUwrUK0
出かける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:52.33ID:SNQ4Zdip0
>>3
えへへ😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:03.32ID:U3fOa1Th0
食べると眠くなるなら夜までなにも食べるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:53.83ID:SNQ4Zdip0
どんだけ寝ても寝られるねん
やばいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:36.43ID:E6aqkiwU0
早寝すればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:00.64ID:kStf/36Ga
ワイも学生時代同じ問題にぶち当たったけど解決方法は昼飯の量をとにかく少なくすることと夜しっかり寝ることやね
腹8分でも食べ過ぎで5分くらいが調度いい
それでも眠いなら夜充分な時間寝れてない可能性がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:45.98ID:5DV9iyK40
ちな昨日(10月3日)は昼飯食べた直後に散歩して夕飯頃に帰宅したら昼寝しないで済んだけどその割に今眠くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:59.75ID:SNQ4Zdip0
お昼ごはんがアカンのか
確かに朝夜はそうでもないのに昼ご飯後はクソ眠いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:59.80ID:yNb+fnxBa
昼に電気つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況