ワイ「おもろいアニメ教えて」→バトル系か胸糞悪い系しか勧めてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:12.48ID:faRrpYfc0
いらんてそういうの
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:30.10ID:uXWPzRwR0
>>73
デフォルメええな
>>74
なんというか、トムとジェリーみたいなスッキリ爽快な感じがええというか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:44.05ID:VtCWkqQ/0
ギヴンも男人気あったな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:24.39ID:QF26dUwgd
>>112
それならふもっふおすさめやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:27.78ID:61gEcIMz0
ラブコメみとけば良いよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:21.36ID:Fg9/3Y680
>>9 「おもろいアニメ教えて」しか言ってなくてワロタ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:32.25ID:uXWPzRwR0
>>78
ネトフリあるならメモっとくやで
>>81
サンガツ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:22.41ID:qwCHLmrV0
宇宙よりも遠い場所 は?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:24.75ID:ipSbEItX0
青春モノはあかんのか?
宇宙よりも遠い場所は名作や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:32.82ID:4KL8a1g10
>>115
ええよな
ヘボスターリング捜査官好きやわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:40.43ID:L5SSzJzS0
>>119
ゴクドルズはネトフリあるで。極道がミスして組長に性転換させられてアイドルになるギャグや。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:51.70ID:uXWPzRwR0
>>83
なるほど、そういう感想は参考になる
>>86
1話完結はええな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:04.30ID:3lPdYXTU0
NieA_7
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:33.02ID:OwQrj6pH0
つまらない人間は何を見てもつまらないから残念なことにおまえに勧められるアニメはありませんでした
ごめんね😢
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:48.69ID:ZHhPL+Fx0
宇宙よりも遠い場所
ゲロあり裏切りありや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:16.48ID:L5SSzJzS0
>>128
ええよなダンディ、最高やわ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:19.57ID:VtCWkqQ/0
バトル系や胸糞系以外を求めてるのはすばらしことやな
とかくバトル系や胸糞系をおもしろいと言いがちな昨今やからな
そういうのなくてもおもしろかったり興味深いアニメはけっこうあるんやもんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:39.40ID:P3FkwbAS0
最近観た中では織田シナモン信長、群れなせシートン学園、ちおちゃんの通学路、魔王城でおやすみ、吸血鬼すぐ死ぬが良かった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:18.02ID:a8JEt1qNd
>>14
灰羽連盟信者やが胸糞悪くはないぞ観たら鬱になるだけで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:19.67ID:CVhWUEGH0
プリパラはいいぞぉ 騙されたと思って12話まで見てみてくれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:33.36ID:krHUE1EG0
ゼーガペインをみろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:30.44ID:Cf0W/LkN0
苺ましまろでも見てろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:51.25ID:EhG3GTgY0
ぱにぽにだっしゅは胸糞でもバトルでもないからセーフやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:40.25ID:VACJLP/w0
神様になった日とマエセツやな
バトルも胸糞もないで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:12.00ID:Ei4Qd/UA0
邪神ちゃんでええやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:12.82ID:HOOKs8dp0
舞台が近所ということもあってハイスコアガールが好き
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:27.77ID:Z7//VIzZ0
アドベンチャータイム!!!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:56.99ID:IXCK1/Sd0
>>137

+チッ姉さん入れて😇
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:12.53ID:svpfXDah0
くノ一ツバキ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:36.26ID:npY9ONeB0
キルミーベイベー!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:14.72ID:Fg9/3Y680
三ツ星カラーズ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:48.57ID:fPRktO4r0
狼と香辛料
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:31.18ID:Fg9/3Y680
>>148 確かに「胸糞悪い」に入るかw
鬱系しか考えてなかった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:58.40ID:sfI5m1Tk0
ヒーラーガール
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:21.13ID:m9OtdLBd0
日常系と児童向けアニメは狂信者ついてるから名前挙がるやん
ギャグアニメはホンマに名前上がるの見たことない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:12.74ID:97laU3Ac0
かぐや様
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:53.21ID:coGPrHtWp
ベン・トー
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:31.19ID:DiVPswEo0
リトルウィッチアカデミア観ようよ
何周目か忘れたけどさっき観直してめっちゃ良かったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:10.06ID:Z7//VIzZ0
鷹の爪団とかどうや?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:39.72ID:/LMIo/c8a
>>154
バトル系ですやん・・・

>>155
主人公がね・・・
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:59.01ID:iMepoNHX0
そういう時は脳死で劇パト1見せとけばええ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:13.53ID:Nu80GYhV0
「戦争の否定=人類の歴史の否定」ってのはよく言われるけど
それどころか「戦争の否定=人間の否定」だよねぇ
戦うのが好きなのが人類というのは絶対の真理
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:37.91ID:TXrv0rld0
人に何か勧められようとする奴って受け身で行動力も決断力も無い無能だよね
そんで勧めると文句ばっか言う
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:52.01ID:DiVPswEo0
>>157
アッコの何があかんのや
ダイアコええやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:16.84ID:m9OtdLBd0
おねがいマイメロディ面白いで
皆んなもっと見て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況