X



【悲報】今週の呪術廻戦、ガチで意味不明すぎると話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:31.18ID:VuaccoMP0
理解できたやつおるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:55.60ID:aH7kAhjp0
どこがわからんかったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:27.71ID:VuaccoMP0
>>2
なんで急に天使ってやつがすくなの口みたいなの付けてるねん
それで「堕天は俺のことだ」ってなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:52.48ID:VuaccoMP0
急展開すぎてガチで一話飛ばしたのかと思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:10.71ID:VuaccoMP0
読者置いてけぼりやろこれ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:53.85ID:IoehzLcVa
イッチもしかして知的障害者の人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:20.17ID:6Pg9YYIO0
あとで説明はいるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:40.84ID:VuaccoMP0
>>6
で、説明は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:44.10ID:uNuTBZqi0
>>3
受肉っていうのは過去の呪術師を蘇らせることやけど
それはそのまま復活させるんやなくて現代人の体をのっとって蘇らせるんや
体は現代人で中身が過去の呪術師

ほんで天使は中身の過去の呪術師が肉体の人格を消すことを良しとせずに宿儺と虎杖みたいに共存することを選んだんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:11.99ID:VuaccoMP0
>>7
そういうこと?
ガチで読んでて???ってなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:21.32ID:Md1hwgfC0
うんあのねえ
未だにストーリーを理解しようとしてる方が間違ってるんだよね
もう誰も理解してないエヴァと同じ状態だよ気付いて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:01.02ID:VuaccoMP0
>>9
すまん、作中にそんな解説あったか?
なんとなく言いたいことは分かったんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:42.04ID:VuaccoMP0
>>11
そマ?
マジならくだらないから読むのやめるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:50.27ID:DfY95ouS0
1話から読み返せや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:01.96ID:uNuTBZqi0
>>12
あったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:12.53ID:uNuTBZqi0
呪術師のほうの天使が自分の口で説明してたやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:41.62ID:VuaccoMP0
>>15
読み返したらあったわ
つまり天使側の要望としては虎杖を殺さないと五条先生を救えないって展開なんやな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:17.76ID:VuaccoMP0
寝起きで寝ぼけながら読んでたから読み飛ばしてたのかもしれん
すまんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:27.75ID:Ls+m6nLC0
まだ完結してなかったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:29.11ID:uNuTBZqi0
>>17
まあ虎杖っていうか宿儺を殺すってことやけどな
虎杖と宿儺が分離する展開がないなら虎杖ごと殺すしかないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:34.01ID:Md1hwgfC0
ここ貴重な今週のジャンプスレでええか?
もしかして雪だるまの新連載面白くなかったりする?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:03.35ID:7gRumnYT0
ガチの人やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:16.70ID:VuaccoMP0
>>20
ようやく理解したわ
サンガツ
>>21
ええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:15.53ID:RzELUc5Pa
>>21
面白くないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:41.68ID:R+Zx5usp0
ようやくキャラの紹介とパワーアップエピ終わってきめつかいゆうのメインが動き出したんやぞ
ここからやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:50.86ID:Md1hwgfC0
>>24
そうなんか…
3話から急に興味失せたわ……😥
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:59.00ID:e8Ni9iaK0
受肉したやつらと急に術式使えるようになった現代人らがいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況