X



女性、自殺バイカーに追悼メッセージ「私も38歳までに死のうと考えてた。結婚に縁がないと思ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:21.12ID:MRM8VnnPd
理解のある彼君かと思ったら理解のある彼君やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:06.59ID:6rzRm0K/0
これこそあるべき返答やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:26.89ID:iZ7ZXTIh0
あこりゃああああ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:17.68ID:fBp6a4Gj0
天然マウントとかいう最上位マウント
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:09.63ID:se/zqfbh0
死人にマウント
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:38.51ID:GVa1304xd
39歳で結婚する人生とか嫌すぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:51.73ID:kY1EsZgv0
隙がなければバールでこじ開けていくスタイル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:09.26ID:TWGQ1gWN0
さらに踏みつけていくスタイル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:00.57ID:1vx3szvM0
可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:47.82ID:/KM9OvTr0
超死体蹴り
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:17.52ID:ZhDMU6K90
独身つれぇって言ってた相手に今の彼と出会えて幸せって書く神経意味不明
悪意なしにやってるならキチガイ
悪意あるなら性根が腐り切ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:59.20ID:7gEqFm1Ra
>>12
女って基本ちょっと知能低めだから‥‥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:15.51ID:s6o1yIGD0
純粋に善意で言うてんのが怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:35.43ID:r6oHw3kd0
遺族が見たらどう思うんやろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:42.58ID:gpL5doF/a
死んだやつ顔のせてるけど普通にイケメンやんけ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:06.79ID:C0PMehuf0
多動性くらいで死んでんじゃねーぞとは思うわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:00.69ID:MBZDjkfd0
どうせ死なないくせにきもいんだよbs女
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:10.46ID:F8R+6rm10
ワイの勝ち、お前の負け って意味にしか見えん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:36.19ID:foFSbgCx0
どういう心境で書いたのか気になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:14.33ID:68V24BVm0
怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:15.56ID:FccIjK2/0
辛くても何かいいことあるかもしれないから
少し頑張って見ればよかったくらいの
事ならわかるけど、ただの自慢ので草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:00.13ID:Ja/QQlCu0
結婚できたことを自慢したくてたまらんのやろなあ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:11.81ID:4nqgK/DF0
草の草草
負け犬の死体をシバキ回すの楽しいんやろなw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:19.38ID:PhF5vsema
後追い自殺するバカを目覚めさせる有能
ほんと芸能人の自殺ニュース流すだけでバカが真似するからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:32.75ID:xFOLyben0
何階頃すきやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:01.16ID:klt91+8n0
本当にこの女███████████████████████████████████████████████████
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:19.06ID:O1IzkL8m0
こんなところで彼がーとか言ってんのか
流石にネタやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況