はあ‥動物園で癒されてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:20.22ID:r3pCda/h0
ペンギンとか見て彼女いないけど、昼に彼女の手作り弁当をたべてえ
木陰に座って
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:11.79ID:D27DIBlT0
なんJで我慢しろ珍獣ばっかの動物園や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:38.30ID:6wY/amU+M
毎日キャンキャン吠えてるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:12.47ID:8Li41qWMp
なんjが動物園定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:54.01ID:r3pCda/h0
>>2
ここはここで嫌いじゃないけど、
おれは動物園でいやされて、尚且つ
優しい彼女の手づくり弁当を木陰で食いたの
だよ涙
彼女いないから妄想がとまらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:44.25ID:r3pCda/h0
>>3
>>4
ここにペンギンはいますか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:02.49ID:6D0Q9Fjka
なんJなら3日に1度ドラゴンが見えるぞ😉
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:25.40ID:6wY/amU+M
>>6
ドードーならいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:39.11ID:r3pCda/h0
>>7
そんな攻撃的な生き物見たくねーし
見たい気もするけどwまあ見てるかw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:33.26ID:r3pCda/h0
>>8
ドードー?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:29.99ID:r3pCda/h0
>>9
んー可愛いー
好き、そんなおんな子本当に好き
リアルで逢ってもおんな子ってそこまで
わからないからね
できたらひそかにアニメとか好きな
おんな子がいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:21.17ID:r3pCda/h0
>>12
わざわざありがとうなー
まさしくおれだわw
でも可愛いなーペンギンは
その画像だけで少しいやされたよ
さんきゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況