X



縁を切りたい相互絵師がいるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:36.66ID:ntNOmg7sa
その絵師がヤバい奴っぽくてリプもちょくちょく送ってくるから縁切りたいんや
どうすればいい?
転生しても多分見つかるしブロ解したらしつこく追ってきそうなんや
知恵を貸してくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:07.05ID:dxo1KA+b0
はいはい寝とけよガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:20.25ID:kDOTF/AtM
飽きさせろ
向こうから縁切りたくなるようにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:40.96ID:n/AkD4Wl0
そんなん自分で解決せーや
ここはお前の日記帳ちゃうねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:07.05ID:ntNOmg7sa
>>3 そいつめちゃくちゃ粘着質なんや
他の人に音声配信キックされただけでキレ散らかしてたし、住所晒して「ここに来いよ、タイマンしようや」とか言ってるくらい。
そんな奴が飽きてくれるとは思えんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:48.85ID:ntNOmg7sa
>>4 ワイのおつむじゃ解決策が思い浮かばんからお前らに助け求めてるんや 頼む力を貸してくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:07.75ID:bQWW/q0Op
ワイらが潰そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況