X



【悲報】今週のヒロアカ、高校生のエッチな絵を描いてしまい海外で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:16.07ID:R+Zx5usp0
やりおる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:26.53ID:okVB2/an0
申し訳程度の手袋とブーツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:14.24ID:+fJqPVev0
叩いてる奴はToLOVEる見たら卒倒しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:32.61ID:n6DBWWWc0
これ叩くならワンピースのボニーがルヒ達の前で服脱いでるシーンも叩けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:05.13ID:1vx3szvM0
女は服脱ぐなとか差別主義者かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:10.40ID:KdRAwPZf0
ホリコシットはおもろい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:24.28ID:AArHmefua
らんま1/2とかどうなるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:29.32ID:ayDOw1uO0
たまにはええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:46.29ID:PEGTnFJd0
着せた奴もエッチやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:47.28ID:r3OY0Emf0
すげーな
こんな絵を何歳だとか認識して怒ることができるって時点でそいつが病気やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:51.05ID:JroISPaE0
盛り上がってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:06.73ID:+fJqPVev0
>>5
ボニーは大人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:07.35ID:1vx3szvM0
着せ替え楽しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:16.46ID:r2xOyKsu0
日本の文化にケチつける悩みクソども
普通に何も問題ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:30.73ID:okVB2/an0
堀越って定期的に海外で炎上するよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:57.98ID:WSpFNmUZ0
ホリコシットだいすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:00.84ID:+b6vWEXsa
何が炎上してるん?服も買えないほどの貧困層に配慮してないとか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:02.77ID:ClnHwy350
イライラで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:10.10ID:1ppNvXWQ0
ワンピの幸せパンチとかも大問題だろ 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:32.36ID:+0SOjRix0
日本の漫画は男だって服を脱ぐぞ?ジェンダー平等守れよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:43.67ID:ETTHjjDkr
服着てもえっちだから変わらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:10.28ID:MXkAKpIk0
こいつ透明人間?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:12.57ID:7IQaKzbbM
何が問題あるんだよ
児童ポルノは日本の誇るべき文化やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:34.86ID:WbjDd+oi0
本当はシコってるくせに異常者扱いされるから仕方なく叩いててほんと息苦しそうやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:02.67ID:UavGfqaG0
犯罪者と子供を戦わせるのは別に良かったん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:04.52ID:gF6gEqPf0
そもそも誰やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:06.85ID:flUJ4F0fr
日本以外いらんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:12.29ID:Md1hwgfC0
ほーん、で?
これからチェンソーマンが全てを過去にするから安心してええで
エログロの倫理観バグらせるから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:15.56ID:da9Jl3zR0
でもえっちなの嬉しいんでしょ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:44.16ID:X/89ho7B0
何度見てもオナホのパッケージ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:06.69ID:XwPNxiaP0
人間の裸は悪いものなんか?
生まれたままの姿は罪なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:10.70ID:V0E4nXPa0
でもこれが公式でしかも本誌に載せたことには驚いたわ
同人誌の表紙やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:20.11ID:3UoOJkD20
胴元「絵だぜぇ!?」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:26.83ID:1ppNvXWQ0
>>31たしかにありそうWWWWWW
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:49.12ID:aCU+LPbQ0
服着せられてて草
紳士やね…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:15.73ID:QDZI7IDpa
法律で許可されてるならええんやないの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:33.62ID:0Y2NxAxZ0
絵じゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:43.33ID:k0nvDdpa0
>>34
クリマンじゃねーか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:46.21ID:FxDuHkWp0
頑張っても炎上はさせられません
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:53.64ID:Md1hwgfC0
こいつら本当に今までヒロアカ読んでたんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:59.57ID:CuyuiXS10
しずかちゃん「」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:07.29ID:SRZr00Tz0
葉隠ちゃん細めなイメージやったけどけっこう肉ついてるんやな
エッチじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:09.00ID:n4D2JDTfp
喜んでる外人はおらんのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:19.79ID:nwDswEJb0
>>33
国内ではシカトで通用するようになったから気がゆるんでたんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:21.72ID:IxmtNwwqM
マンガオタであれ外人は未成年の裸はアカンと思うからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:40.24ID:1vx3szvM0
男の裸ならみんな喜んでそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:40.86ID:YKS2cI7P0
>>47
大概は喜んでるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:34.38ID:q+kLJdfU0
姿見えたってことは葉隠能力奪われたん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:40.22ID:Md1hwgfC0
外人くんさあ
マガジンで「本物」見せつけたろか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:47.11ID:LAAhIHHs0
>>50
エンデヴァーの裸なら誰一人困らなかったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:57.43ID:EDRH4h4Ba
これ誰やねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:02.72ID:1ppNvXWQ0
あれみて喜ばんの男じゃねえだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:04.70ID:PEGTnFJd0
少年漫画が好きな腐女子ならエロい女キャラにも耐性あるやろ
大丈夫大丈夫
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:18.93ID:UJfo3zE00
奇形すぎてきしょい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:36.87ID:F+nJ3dVA0
これ葉隠かよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:38.07ID:vPCtd8BA0
所詮外人
知能の差が出たな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:58.83ID:YKS2cI7P0
>>58
どこが奇形なんだ????
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:05.96ID:ksSiRUMga
この子強制透明化の能力者で人前ですぐ服脱いじゃうんや 許してやれ 多様性やろ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:12.60ID:EvwSpETt0
さっき貼られてた剥ぎコラぐう抜ける
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:25.26ID:cmUSCsFu0
Tシャツを作る(迫真)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:33.95ID:n1AhHsQY0
過剰反応してる方がキモイわ
元々透明化キャラなんやからそらこうなるやろ
0066◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:50.86ID:9YTU7h4Yr
けっこう仮面見たら卒倒するんじゃね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:04.55ID:zpN+mG5n0
絵に年齢もクソもねえだろ土人死ね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:08.93ID:V0E4nXPa0
>>48
国外もシカトでええんやけどな
丸太のイチャモンに謝罪までしてたのはアホすぎた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:13.89ID:giQL0V8Qp
こいつの描く女肉つきがエロすぎるわ
そら叩かれるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:24.80ID:nFeuUizh0
透明人間に服着せるの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:28.35ID:66bIcem70
Tシャツ作っちゃおっかなー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:28.80ID:VLA5D4u30
ミリオの全裸では文句言わなかったのに…ミリオだって未成年なのに…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:43.46ID:UJfo3zE00
>>61
えぇ…女見たことないのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:50.50ID:DiEMvrW0p
今まで見えないからって真裸でいたのは良いのか…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:07.43ID:r5yR76s+0
ポリコレに脳が冒されてるから仕方ない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:30.64ID:1ppNvXWQ0
堀越先生頼むからエロ同人描いてくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:31.90ID:/8a8T775a
こいつら堀越の絵今まで見た事ないんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:42.26ID:GPGddW6oa
これ透明人間の子?
こんなドスケベボディのくせに年中全裸で過ごしてるのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:53.19ID:YKS2cI7P0
>>73
女見たことないのお前だろ
どこら辺が奇形なのか言ってみろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:02.02ID:w1Z29uPc0
見えないやつこんなえちえちだったんか!!?
ちょっとぶつかった男子学生延々に悶々してまうやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:06.94ID:0DuwacYsd
葉隠はこの格好である必然性があるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:53.96ID:I6o+rcDQ0
こんなだから日本みたいな神アニメ作れねぇんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:03.72ID:UJfo3zE00
>>79
言い出したらキリがないからある程度の範囲で指定してくれw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:05.33ID:mXdeX1nEa
そこまで規制してなんになるんや?本物児ポはダメだけど絵なら罪にならんから見なきゃええだけやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:11.69ID:RGrvIW9m0
裸はエロくない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:14.37ID:BGvaak7va
普段透明だからこそ
普通にファッション見たかった感はある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:46.59ID:YKS2cI7P0
>>83
じゃあ上半身からどうぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:53.75ID:3AaS77SJ0
>>73
これくらいなら稀にいる
自分の見た女が全てだと思ってんの?
頭悪そう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:11.24ID:IGBaXQL+0
無料で読んでるポリコレガイジどもが発狂してんじゃねーよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:33.37ID:3Mg9u+AH0
今ってグラビアアイドルも未成年ダメなんやろ?
小中学生が20過ぎのババアに興味持つかよ可哀想に
少年は少女で抜くべき
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:35.97ID:66bIcem70
彼女の服を与える!彼女は寒い!そして未成年!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:53.80ID:tmxminOYd
むほほwこのイラストえっちやねぇw調べてみるか…

→高校生!?!?!?許せん!炎上させたろ!

そうはならんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:54.63ID:3UoOJkD20
めんどくさいなー
これ実はビキニ着てましたですはい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:29.75ID:1vx3szvM0
エッチじゃなかったらみんなスルーしてそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:45.10ID:fxpfCQ2m0
心配しなくてもアメリカ版は服着てるから待ってろよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:53.46ID:t5X0dkFG0
ミリオは裸にならないスーツを作ってもらったのに何故葉隠には作られないのか突っ込まれてる模様
https://i.imgur.com/WtN3sPX.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:57.76ID:IJaHePS/a
めっちゃかわいくしてるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:14.23ID:IGBaXQL+0
一般漫画もエロゲの例の文載せる日がきたか
この作品の登場人物は全員成人してるから作中で何いってても成人だからガタガタぬかすなハゲ、とな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:22.99ID:w1Z29uPc0
>>93
海外オタ「葉隠ちゃんえちちちちちwwww」
フェミさん「ファ!?ヒロアカって高校生の話やろ!!??」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:55.42ID:nwDswEJb0
>>68
女性軽視発言ごときでガンガン首切られとるのに国外でもシカトで通じるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:55.44ID:J38OUyR10
ちょっと前にポリコレガイジがロシアから金貰ってやってたって話はどうなったんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:57.32ID:Md1hwgfC0
やっぱエログロは表現の幅広げるために人気漫画の責務として描写するべきやな
呪術も全裸だけじゃなくもっとせめて行こうや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:13.21ID:k0nvDdpa0
>>83
ツイッターの自称議論強者みたいだ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:17.36ID:n1AhHsQY0
>>97
これは正論やわ
すまん、掌くるーで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:32.80ID:PhF5vsema
期待して見たけど裸だと案外魅力なくなるな
コスプレのほうがエロい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:35.03ID:T/JiXtDv0
そのうち水着すら禁止になりそうだな
肌見せたらいけない宗教なんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:41.13ID:CuyuiXS10
>>91
普通にまだおるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:43.71ID:IGBaXQL+0
そもそも乳首みせてないからわーくにじゃ合法なんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:53.59ID:PqsMTwCJ0
マーベルでも読んでなよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:00.49ID:3iQADlGL0
アメリカも1990年代の映画じゃ
未成年にしょっちゅうセックスシーン演じさせてたし乳首も解禁してたやん
どうしてこうなった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:04.06ID:2J8OaTSL0
えっっちだ...
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:07.00ID:1ppNvXWQ0
ジャンプもそろそろ乳首くらいありにしてもええやない?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:09.05ID:LAAhIHHs0
堀越って根がガチ陰キャだしエロ可愛い絵描くのが好きなんやろなとは感じてたけど本誌カラーで裸はそら怒られるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:09.56ID:F8dgiXaT0
16とかもう大人じゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:25.48ID:YKS2cI7P0
>>83
言い出したらキリないんだろ?早くしろよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:27.12ID:lDm9xyVSd
ジャアアアアアアアアアwwwwwwwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:28.35ID:H77Bq3Qu0
ホリコシットで草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:40.95ID:1vx3szvM0
女の子にも裸になる権利はあるよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:54.34ID:3Mg9u+AH0
ターゲットは小中学生なんやから
中学生の女で抜かせてやれや
それをロリコン気持ち悪いってアホか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:13.62ID:Md1hwgfC0
>>106
葉隠は自分から服抜いで自身の透明を生かした戦い方するんやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:29.04ID:0E1jJ/Mp0
ミルコの手足ちぎったことはセーフなのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:33.16ID:bEVk6kead
ネトウヨ「韓国人が燃やしてる😡💢」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:37.80ID:aayX2afi0
確かに冷静に考えたらキモいな
ワイはまだ健常やったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:49.72ID:yQJoAoTT0
透明人間こんな可愛かったんかよ
トガちゃんと同じくらい可愛いやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:04.34ID:jN+d1sac0
ちぎゅあああああああああ!!!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:07.59ID:CcPVpp7X0
>>97
アカン
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:09.54ID:EDRH4h4Ba
>>97
どういう意味??
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:20.89ID:3978N8n40
海賊のマークで隠せよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:39.96ID:EQTK1P0/0
正直気持ちは悪いよね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:16.56ID:0ntB63ga0
ワイが1番許せないのはアジア以外には毎週無料でジャンプ公開してることやけどな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:26.42ID:xYuDr4fh0
表現の自由は自分の嫌な表現があってこそ成り立つからもっとやれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:32.05ID:9ATSRO5J0
うぜーこの外人たちぶっ殺すかー
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:40.23ID:cmUSCsFu0
普通光学迷彩スーツ作るとかしてあげるやろ
何のために機械科があるんや
学生が全裸で戦ってるのは許されるんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:42.77ID:1vx3szvM0
男子高校生の裸体には誰も文句言わなそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:00.67ID:2CIn2Xb4p
海外版は配慮してブサイクな黒人のレズババアにしよう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:16.13ID:EDRH4h4Ba
ミリオは肉眼で見えるんだから、裸になっちゃうと公然わいせつ罪になっちゃうやん
だから服が必要だけど葉隠はどーせ見えないんだから着ても着なくても変わらんやん
無駄な装備する必要ある?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:06.53ID:eXEW+n1Z0
Toloveると肩を並べる二次創作が公式のエロさを越えれない作品
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:08.09ID:1ppNvXWQ0
>>136なんのための個性「透明」だよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:18.63ID:n1AhHsQY0
>>123
せやから、もう雄英生なんやしDNAから作った脱がなくても透明化出来るスーツ作ってやればええんちゃうのって話やろ
元々脱ぐのもちょっと恥ずかしがってた節あったし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:22.37ID:uzjsrMsVM
そもそもこいつ透明の奴で毎回全裸だった変態娘やろ?
今までだって全裸を描いてたのになぜスルーしてたんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:38.59ID:CcPVpp7X0
デクがヒーローに憧れとるのに体を鍛えたり警察を目指すとかいう努力を一切やっとらんかったのって整合性大丈夫なん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:56.17ID:Axio1AyL0
こーゆー声って年々増えてるけど、エロアニメだのエロ描写だのが減るどころか増えてることに、日本人の「誇り」を感じるね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:06.78ID:oU/ow7TIp
なんで透明解除されてるんや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:26.23ID:n1AhHsQY0
>>139
個性無効化される危険が増えた今その理論は通用せんくないか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:32.65ID:LT73kxZPa
>>141
というより基本的にヒロアカのエロ絵描いてる絵描きのレベルが低い
なんであんなにヘタクソなの多いんやおかしいやろこれどう考えても
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:33.79ID:+fJqPVev0
>>144
透明なら描いてないだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:39.29ID:EDRH4h4Ba
>>143
見えない服作って着る必要あんの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:39.55ID:YKS2cI7P0
身に着けてるものも透けさせられるようにしなかった堀越は変態やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:59.45ID:n1AhHsQY0
>>151
個性無効化されたらどうすんの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:13.76ID:Md1hwgfC0
>>146
実写作品とバラエティはどんどん規制されてってんだよね😥
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:17.32ID:5bEEVMAFd
元々手甲と靴以外全裸のjkなのになに今更騒いどるんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:40.51ID:oU/ow7TIp
>>153
読者が喜ぶ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:40.94ID:yL/8d/NP0
こういうお色気って大抵上の立場の担当編集者に促されて描くってのにいつも矢面に立たされるのは描かされた側の言わば被害者の作者本人
ホンマこれ漫画業界の闇の一つやわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:47.55ID:1ppNvXWQ0
>>153服破れたらどうすんの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:01.26ID:wj0U/3UDa
尾白と葉隠?モブクラスメイト同士でエエやんw

尾白!!!!死ね!!!


になった模様
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:04.47ID:/M3/KrYqd
何故か中年ネトウヨから人気があるヒロアカ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:05.18ID:1vx3szvM0
エッチ過ぎるのが悪いだけよなこれ
ムキムキの黒人ブスが全裸になっても誰も怒らなかった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:09.78ID:n1AhHsQY0
>>160
それいいだしたらキリないやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:14.25ID:Axio1AyL0
>>154
ワイはその辺興味ないからよし!
むしろそれらが盾になってくれてありがたい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:42.17ID:5bEEVMAFd
>>159
この作者に限ってはノリノリで描いてると思うで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:00.02ID:EDRH4h4Ba
>>148
そんなこと言いだしたら服の繊維操るやつもおるんやから服着ても危険やん
他の個性対策の話出すのは不毛や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:00.60ID:1vx3szvM0
>>157
少年誌にセックスシーン載るのはアメカス誰も文句言わなかったんやな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:07.87ID:Md1hwgfC0
>>159
ソースは?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:28.59ID:1ppNvXWQ0
>>164なら個性無効化とか話はじめんなゴミ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:37.11ID:EOmfGMRBr
しょーもな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:42.65ID:LAAhIHHs0
>>157
カラーじゃないのとLGBTに配慮◎で帳消しや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:43.19ID:ZH8yAvQq0
気づかないふりしておっぱいさわる妄想をすしてねってことだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:45.16ID:Md1hwgfC0
>>165
ワイはバラエティは悲しい😡
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:55.54ID:XGP7/YN50
エッチは素直に喜ぶべし😤
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:06.81ID:+b6vWEXs0
>>164
個性無効化は~とか言い出しといてそれは草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:20.00ID:Md1hwgfC0
>>157
すまん、ええか?
ちょっと下手やないですか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:33.66ID:1vx3szvM0
女の子は裸になっちゃダメなの?😡
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:38.92ID:y/xPEB7O0
コロコロコミックのちんこにでもキレてろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:18.78ID:ojQflg4H0
15歳って命かけて戦ってんだぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:23.14ID:1rzA+u5y0
個性無効化する銃弾が流通してたこともあるし
擦り傷とかのリスク考えたら専用スーツくらい着てもいい感じはある
でもミッドナイトとかヤオモモとかも脱ぐほど強いみたいなとこあるよね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:29.54ID:n1AhHsQY0
>>170
は?なんやこいつ
服なんか誰でも敗れる危険あるやろ
なんかあったとき全裸よりマシやとなぜわからんの?無能?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:30.12ID:XA2MJ/Mv0
ToLOVEるの蜜柑で最初罪悪感感じるオタとかおったようなもんやろ
時代は流れる
日本の文化は世界の流れに則してないだけ
別に問題はない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:34.32ID:M+OKWqucp
これがコスチュームだぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:51.36ID:n1AhHsQY0
>>176
脳足りんはだまっとけ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:59.31ID:Sy9kzJSlp
嫌ならスパイダーマンとか読んでてくださいw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:04.77ID:Axio1AyL0
>>174
Zガキなもんで、バラエティにエロがあった時代を知らんのや😘
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:23.45ID:Bf2S6pic0
>>101
脱がしてて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:25.89ID:EDRH4h4Ba
>>181
繊維で拘束する個性持ちおるんやぞ
せっかく隠密行動できるのに拘束されるリスク背負うとかアホやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:27.65ID:m8q9kTaQ0
>>139
靴は欲しくね?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:46.80ID:1ppNvXWQ0
>>182全裸と布一枚なんてかわらんやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:54.96ID:k0nvDdpa0
>>182
個性なんか誰でも無効化される危険あるやん…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:18.81ID:P6vZVFbq0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:22.77ID:NVX5mAGod
ちぎゅああああああああああ!!
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:25.37ID:tSuf+doj0
そもそも急に脱がせたのが謎なんやがこいつなんか活躍してたっけ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:36.47ID:dXqQv0e50
外人はたわごと大好きだな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:47.96ID:m8q9kTaQ0
>>195
ずっと脱いでるぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:59.49ID:k0nvDdpa0
>>182
すまん安価する相手間違えたわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:03.61ID:ccEm+8G00
こいつらあれでしょ
スク水脱がしたらキレるんでしょ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:11.52ID:EDRH4h4Ba
>>185
ワイのレスから逃げてて草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:26.01ID:ru2L4K970
割れで見てる奴がなんか語ってて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:33.13ID:n1AhHsQY0
>>198
せやったかすまんな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:41.28ID:1vx3szvM0
葉隠がそういう趣味なだけに決まってんやろ
露出癖のjkがいたらダメなんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:56.29ID:n1AhHsQY0
>>200
ほかのレスも読めんなら喋んなゴミ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:09.74ID:cmUSCsFu0
てことは個性無効化させるあの先生が見たら全裸公開されるってこと?
絶対エロ同人あるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:10.29ID:149vcWZv0
葉隠なんかこれ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:22.48ID:EDRH4h4Ba
>>204
脳無さんイライラで草
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:50.72ID:n1AhHsQY0
>>207
メクラがなんかグダグダ抜かしてて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:57.38ID:1ppNvXWQ0
>>203そそるな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:02.50ID:ccEm+8G00
>>125
一日中ネトウヨの事考えてそう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:09.57ID:Ius+0Obi0
(せや!とりあえず知名度高い作品やし叩いたろ!)
性的搾取ガー
性的搾取ガー
私達は買われた―――
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:13.75ID:Md1hwgfC0
ちなみにヒロアカスレのレスバはうるさい!と脳無で完封できるぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:20.17ID:fWiHcpGV0
二次元の児童ポルノってなんであかんの?
三次元と違って被害者おらんやんけ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:30.34ID:HXUuLhZzM
トガちゃん出せ💢
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:44.20ID:YKS2cI7P0
ワイのレスバ相手逃げちゃって悲しい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:46.18ID:bS2H56IZ0
アメリカとかに住んでる連中って啓蒙が大好きだよな
蒙昧で文化的に遅れたアジアの辺境に我々が最先端の倫理を授けてあげよう!って本気で思ってる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:46.34ID:k0nvDdpa0
なんでかわからんけど葉隠ちゃんってヒッピーみたいなイメージあったわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:12.09ID:EDRH4h4Ba
>>208
繊維操作持ちがいることについてどこにもレスつけてないやん
ブーメラン刺さってるで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:13.29ID:93WBePCga
堀越が性癖抑えきれなかった結果やね
細田を見習え
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:23.39ID:wJQnv/0oM
向こうだとエッチな絵描いてることがバレると仕事失うらしいな
表現の自由が聞いて呆れる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:30.63ID:k0nvDdpa0
>>215
あいつは弱すぎた
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:33.01ID:8EAzQbWod
>>216
ちぎゅああああああああああ!!!!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:33.07ID:GEAkHQ73p
ジャンプって昔から寛容なのに今更何言ってるんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:34.42ID:v+V661L/0
規制して性犯罪減ってるなら良いけど
誰のための規制かわからんね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:36.94ID:eTUwaSRB0
大した市場規模じゃないくせに声だけデカい欧米に漫画輸出するのやめるべき
HENTAI文化は東アジアだけでええわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:39.82ID:5Wqnd1Qr0
逆剥ぎコラは草
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:57.01ID:EDRH4h4Ba
脳無さんレスバ雑魚すぎ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:00.64ID:Ubt50yMO0
こいつ丸太で謝罪して修正したし今回も謝罪やろうな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:09.94ID:WyWvOSxc0
かわいい
性格天使
巨乳

誰だ?
こいつをやっぱスパイだったか…とか言って叩いてた奴らは?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:42.96ID:n1AhHsQY0
>>218
あ?ホンマやないかワイがメクラやったわ

で、繊維操るヤツおるって話やけどもやな、相性悪いやつなんかどう足掻いてもおるやろ?そこは仲間と協力したりして戦うんがヒロアカちゃうの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:43.50ID:WRCJx03wd
>>228
やめたれw
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:58.75ID:93WBePCga
ファッ!?これ葉隠ちゃんなんか!?!?
ついに透明人間を可視化したんが…..
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:01.17ID:h42h6zyAd
韓国統一教会「漫画はけしからんから規制!」


なお性の儀式
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:22.25ID:93ls5AifH
>>213
大半の国では二次元の児ポも違法ってことを考えると世界的に見ておかしいのは日本なんやろうな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:43.02ID:n1AhHsQY0
>>233
単発自演気持ちいいか?お?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:46.99ID:M6aAeUYO0
外人て他人の絵を勝手に捏造することで
正義を語る生命体なの?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:13.57ID:Ubt50yMO0
まぁミリオの服と比べるのはズレてるわな
とはいえ正直女の裸描きたいからってのがいちばんの理由やろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:22.12ID:5bEEVMAFd
ヒロアカ完結したらこいつを読者に見える状態にした完全版出せば3倍売れるよな
いつ出るんや?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:31.74ID:1vx3szvM0
>>213
嫉妬や
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:33.55ID:93WBePCga
むしろヒロアカはこういうお色気が多いイメージだったんやが
外人どもは今まで何を見てたんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:34.21ID:HXUuLhZzM
そもそも教師に露出狂居ったやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:40.21ID:jPHoyHQN0
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:40.62ID:m8q9kTaQ0
>>101
これテープにはTAKE OUTって書いてあるんか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:15.56ID:1ppNvXWQ0
>>236三次元で発散できんから二次元で抜いてるんやで
二次元まで規制したら…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:29.59ID:Axio1AyL0
>>242
見てない外人がキレとるんやろ
叩きたいだけや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:30.32ID:L593qLaB0
ワンパンマンのアニメのリアクション動画をみてた外人が、素っ裸のプリプリブリズナーのとなりに童帝が立ってるシーンをみて、どうしてこんな変質者のとなりに子供を立たせてるんだ!ってめっちゃ驚いてた
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:34.76ID:16oq6EWu0
あいつらって人殺しとかガチグロに関してはキャッキャッ言って楽しんでるのに
ほんの少しのロリでも狂ったように騒ぎだすの面白いよな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:36.23ID:XxheeY+sa
初登場からそういうコスチュームだったからね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:44.68ID:IHRd9s1Ma
むほほほw
ジャップは変態の国でいいよもうw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:12.94ID:p5T31i850
>>85
だから一部をテープで隠してるんだろこのエッチさが分からんのか😎
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:19.04ID:k0nvDdpa0
>>252
ネタバレやめーや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:56.43ID:EDRH4h4Ba
>>232
逆やん
皆服着てて相性悪いんやから服着ない葉隠が活きるんやろ
レスバ弱いなら喧嘩腰ならん方がええで恥ずかしいから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:07.93ID:1vx3szvM0
>>249
どんだけ殺人事件起こっても暴力描写規制しないのに児ポだけ何故か大騒ぎするんよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:20.05ID:1ppNvXWQ0
葉隠のオナホほしす
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:42.58ID:EDRH4h4Ba
>>237
末尾aとdで自演ねぇ、、、
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:45.32ID:7q2r4tR1d
さいかわトガちゃんのエッチな絵が見たい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:48.15ID:M6aAeUYO0
>>236
なら、外人はいつも差別をするな!
マイノリティを尊重しろ!って言ってるから
マイノリティな日本の文化を尊重しないといかんな。
皆好きだろ?差別反対。
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:54.53ID:Ubt50yMO0
>>249
キリストのトップがロリコンショタコンやからね
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:56.97ID:p5T31i850
たかが漫画に顔真っ赤にして突っ込んでるの恥ずかしくないのか?しかもこれがコロコロコミックならまだしも青年誌だし。ゆらぎ荘の幽奈さん見たら憤死しそうだね(笑)
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:08.32ID:uM/NrZ6M0
昔ジャンプで褐色巨乳娘を脱がして顔射かました漫画があった気がする
この程度のイラストで騒ぐなんて海外っぷはジャンプ理解度が足りないな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:19.41ID:upFlKc880
授業中に隣に素っ裸の女おるのエロすぎやろ
肘とか当たった暁には一晩中シコる
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:21.57ID:jPHoyHQN0
>>248
外人様は敏感すぎて凄いンゴねぇ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:31.02ID:aysQcrVEM
アメリカは陰キャいじりやアニ豚差別が激しいから
「私はこの作品と作者が好きだと自信を持って言えます」というラベルを作品に求めるらしい
いかにもオタクがシコってそうな表現は大幅減点なんや
女性を性的消費するコンテンツを愛好することで道徳的劣位に立たされるからな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:52.80ID:bVrISDZdd
>>257
そもそもこれ児ポじゃないけどな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:52.86ID:1ppNvXWQ0
人種差別してるようなやつらが偉そうにグダグダ言いおって
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:57.00ID:n1AhHsQY0
>>256
すまんけどワイは煽りには煽りで対応するだけやから強い弱い関係ないねん そもそも掌くるくるしとるやろが最初から
さらに正論来たら掌返すわ ということでお前のレスで納得したので掌返すわ
もうレス返さんでええでゴミ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:21.99ID:xIsOJr7Q0
透明のオナホ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:15.59ID:1ppNvXWQ0
きつきつなんやろな…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:36.77ID:7AsYWCcvM
>>249
モータルコンバットっていうグロゲーのゴア表現がシリーズ重ねるごとにどんどん過激になっていくのに
女キャラの露出がどんどん減っていくの訳わかんなくて草生えたわ
悪影響考えるなら配慮するところはどう考えてもそこじゃないだろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:42.61ID:EDRH4h4Ba
脳無開き直ってて草
レスバ負けたやつはスレから去るんやで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:52.17ID:Md1hwgfC0
>>269
ざんねんでしたー
村上宗隆スレでバレンティンが差別されてますー
差別してるのはジャップもでしたー
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:03.73ID:Ubt50yMO0
白人「アニメキャラは白人なんだぁ!」
黒人「褐色キャラは黒人なんだぁ!」
外人「エッチなアニメキャラぁ!」

こいつらたかが絵に恥ずかしくないんか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:22.96ID:1vx3szvM0
暴力規制はいくら事件起きても一切しようとしないくせに児ポは何故か2次元規制すれば現実の犯罪も減ると思ってるお花畑思考だからしゃーない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:34.57ID:HXUuLhZzM
>>248
そもそもゲイの強姦魔やからな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:44.90ID:LCwJFMn2a
世間の評価なんて気にせず自由に描いてほしい
ワイは支持する
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:22.43ID:19pIHXuL0
ワイホモやけどエンデヴァーが性癖に刺さりすぎてBL漫画で抜いたわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:31.30ID:epj5x5OqM
なんでこんな子供向けの絵ごときにムキになってレスバしとるやつおんの?
見てて気持ち悪いわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:46.47ID:1ppNvXWQ0
>>277外にも内にも敵は多いな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:47.45ID:3Xw1lcZy0
今週の緑谷最早オールマイトレベルやろ 爆豪どうやって追い付くねん
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:51.95ID:88eHpmhEa
思ったよりえたいやな
細いイメージあった
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:14.48ID:7AsYWCcvM
ティファが白人がアジア人かで大揉めしたやつ
あれ国籍をはっきりさせないとイライラするっていう欧米人の病気もあるけど
そもそも根底にアジア人だとしたらこんなに可愛いはずがないっていう差別意識が根底にあるんよな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:14.80ID:mYoyXHWla
ヒロアカってあれだけ叩かれたとったのにいつの間にかなんj公認漫画家になったよな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:31.80ID:RCh+fSbsd
女がリボーンの骸でシコってんのと一緒やろ
女はルッキズム全開で露出してるかどうかはそこまで重要じゃないだけや
性的消費なんて言うならお互い様や
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:08.79ID:k0nvDdpa0
>>270
負けてて草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:26.42ID:Bvw2w2SN0
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:56.01ID:HXUuLhZzM
トガちゃんも半裸でよく出てたのに
スルーするんか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:02.37ID:fAr2TK4l0
>>1
4枚目の右下から滲み出る性癖と裸よりえっちにしてやろうという気合
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:35.08ID:eXEW+n1Z0
>>289
実際ホークスがトゥワイス殺してからずっと文句無しに面白いからな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:10.79ID:UNYLgFPK0
この子がずっと全裸で授業受けてんの?
エッチすぎだろ死ねよ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:49.45ID:3Xw1lcZy0
未成年の裸なんか漫画で何万回と描かれてきたやろ 何を今更キレてんの?ガイジ?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:06.79ID:1ppNvXWQ0
>>298服着とるわちゃんと読めガイジ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:09.14ID:xtrXh1Map
なんか他人のふんどしで相撲とってるアホがおるわw
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:26.34ID:KvozGUEcp
>>290
女向け作品って絶対規制されないよな
Twitterではいつも旦那や彼氏を見せびらかしてマウント取り合ってる事自体が相手をトロフィー扱いにしている事そのものなのにお咎めなし
逆に夫が妻の愛妻弁当についてツイートしたら炎上とか理不尽にも程がある
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:33.97ID:Ubt50yMO0
>>297
アニメだと全身白いタイツで草やったわ
ミッドナイトは違和感なかったけどトガちゃん違和感バリバリで草や
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:58.73ID:y+Zn51Ala
まあ正直ホリーは服着せたままでも十分エロい絵描けるからこんな直球勝負せんでもよかったのにと思う
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:04.28ID:3Xw1lcZy0
>>305
円盤で肌色になったぞ🤗
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:34.49ID:BLyvqUUV0
>>298
体育祭の騎馬戦で男の騎馬に乗ってたで
もち全裸で
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:27.26ID:gdY0GSqk0
>>309
ザ平成
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:31.97ID:Md1hwgfC0
じゃあワイがこのスレを締めたるわ
アフィは最後にこれ使ってええで
https://i.imgur.com/ylnxSjj.jpeg
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:47.71ID:+b6vWEXs0
>>270
だっさ
脳足りんは君だったんやな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:51.96ID:2EOIPQT80
内容は燃えたな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:53.63ID:KvozGUEcp
>>306
ワンピも頑張ってるし本来のターゲット層に配慮した最低限の抵抗の意思表示だろ
ジャンプどんだけ侵食されてんだよ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:40.26ID:MnAeEsCk0
ところでイスラムでは女性が肌見せただけでしばかれてるんですがそっちはいいんですかね🤔
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:50.96ID:Ubt50yMO0
>>304
日本が異常なのは分かるけど日本より児童に対する性犯罪が多い国に言われるのはなんか違うよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:57.89ID:fAr2TK4l0
>>288
白人が人種認定する姿見るたびに11人いる!でブサイクを見ると田舎星系出身って決めつけて
美形に対しては俺と同じ星系出身に決まってる!ホルホルするシーン思い出す
昔からあったんだろうなあ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:38.44ID:Ubt50yMO0
>>307
正しい円盤の使い方やね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況