X



【悲報】福岡県、行きたい旅行先ランキング4位、旅行満足度ランキング37位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:15.98ID:bZXOuL1T0
どうして…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:50.38ID:bZXOuL1T0
どうしてや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:50.78ID:Zu/R0iLM0
ワイは好きやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:22.44ID:bZXOuL1T0
なんで満足せんのや
太宰府天満宮もあるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:46.39ID:jXC2ebha0
福岡住んどるけどラーメンが安い以外あんま無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:51.28ID:G8LBajyg0
嘘ランキングだぞそれ
一度福岡に行ったら思わず住みたくなるみたいで家買ってるやつがテレビに出てた
それくらい福岡は人気
ワイは行ったことないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:09.93ID:RSr84O7Pa
観光なんて所詮水ものじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:48.68ID:aCQRxZHGM
屋台街行ったらラーメン500円で餃子も500円なん草やった
ご飯美味しいけど観光するところはあんまり思いつかんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:38.91ID:lpUF1Tdm0
全てにおいて東京大阪の下位互換でしかないから
博多天神とはいうけど観光地ならではの自然やレジャーが無いただの大都市ヅラした地方都市に行ったってそりゃ満足できないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:47.63ID:aTGZTgu4a
九州はともかく福岡は無いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:49.32ID:IVPphLye0
ヤーさんかヤーさんっみたいなキチしかおらんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:19.06ID:ZToIqPB60
53位
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:25.70ID:aTGZTgu4a
200万都市のど真ん中にあるのに、勝手にガッカリ名所にされている札幌の時計台みたいやな。どういうイメージを持ってるのかと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:22.38ID:1M1349FSM
人間がちがう
覚悟して行った方が良い
軍隊のような高度な協調性を求められる
防人のまち
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:33.57ID:3cXtfPyBM
死ぬほど住みやすいけど旅行先としてはゴミやで
ラーメン食って寝るだけで満足ならええけど
それと九州の田舎から都会気分を味わいに来る人向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況