X



皮膚科の女医に8ヶ月前に話したことを覚えられてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:26.24ID:sMWsL4POd
転居するんでもう来れないですって言って
今日久しぶりに来たら「今どこに住んでるんです?」って言われたんやが
脈アリか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:04.41ID:q000KvmW0
話題作りのためだけやで
気まずかったんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:20.20ID:rJ8tdSJC0
ない😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:23.90ID:Zu/R0iLM0
キモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:28.87ID:CG2PPh5R0
その女医はちゃんと脈動いてるで
安心しな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:48.92ID:sMWsL4POd
>>3
いやしてない
向こうも曖昧な感じで言ってたから記録してない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:59.87ID:LdUcstF9d
流石に7ヶ月前の患者のことなんて覚えてないから脈あると思うで
アタックするんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:23.34ID:HNHk7ecp0
妙だな
住所なんてカルテに書いてあるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:29.61ID:XUK0hyAG0
>>7
してるに決まってるやろ、患者の住所は重要な情報やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:41.95ID:1M1349FSM
200人ぐらいしか患者が居なければ、覚えてる可能性あるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:22.66ID:0pxE5dRq0
そりゃ大事な顧客だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:01.10ID:/Y3YjISt0
こんな事で脈あるとか思われるの本当に気持ち悪すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:07.39ID:4ziFfyQX0
医者はよく覚えてて流石だなって思う事が多いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:42.10ID:Y3qm1Ipfp
>>13
これ
発情してて気持ち悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:58.10ID:aNT3eV6E0
絶対お前のこと好きやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:51.25ID:jWVe9yWV0
女医(このイケメンの患者さんまた来てくれた♡私の事好きなのかな?)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:50.26ID:TmvT/iR10
記憶力凄いだけじゃね医者やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:21.66ID:5o1/a3sp0
患者として特徴あるっていい場合はほとんどなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況