X



生配信してたら「声キモい」「つまらん」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:19.31ID:d0bWz8Nk0
慰めて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:49.29ID:m2lqcu+d0
ハラデイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:55.54ID:MYFjw2jXa
声気持ち悪く無い つまらなくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:03.64ID:Ej60mj9Qd
つまんないのにはいしんしようとおもったのはなんでなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:09.91ID:CS7AuTaW0
そんなん気にするやつはやめたほうがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:28.27ID:hyTgrRp1a
大半の配信者がそんなもんやし気にするな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:33.45ID:DOT5RSJnp
そもそも配信なんて9割つまらないからな
残り1割もリアクションが大袈裟なだけの奴多いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:27.66ID:DOT5RSJnp
一部のVtuberや人気配信者も配信自体面白いのじゃなくて
何かしら人を惚れさせるのが上手いだけな気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:44.97ID:IbNv8/Kop
参考にするから貼れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:16.12ID:DOT5RSJnp
声に関してはカラオケとかで腹から声を出す発声法を鍛えたら変わるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:33.20ID:rG6lvWb20
声はともかくつまらんのは終わりだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:39.84ID:N/O/land0
声キモいのはしゃーないがつまらんのはどうにかしろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:25.21ID:DOT5RSJnp
そもそもそう言う煽り平気にならないと配信なんて出来ないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:06.15ID:YSk1X58S0
声は変えられるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:15.54ID:1zNC3mI4r
関心持たれてるだけよくね?
ほんとにつまらんならそれ言わないだろ
嫉妬か好きのどっちかやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:07.89ID:2fM5eZtg0
過疎配信者に「声気持ち悪い」や「才能ないから辞めたほうがいいよ」はかなり効くからよくコメントしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:54.02ID:f5yQuHdI0
声キモいのを武器にできへんならもう終わりや
配信者はメンタルやられるで
そんな甘い世界やない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:28.47ID:1zNC3mI4r
>>19
なんでそんなことするんや…
DBDでひたすらケバブしまくるのが趣味なワイでもそれはできんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:25.79ID:3ArtMCgKd
>>19
前者はともかく「才能ないから~」は唐突すぎやろ
一発で荒らしと看破できるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:35.31ID:2kZbJSNEr
たまに配信者向いてない声の奴いるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:47.85ID:xWukIKB7p
友だち間でおもしろいって言われたことあんの?
配信だけウケないのか現実でもウケてないのかどっち?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:49.92ID:njyI7gOMp
過疎配信者やけど正直アンチコメされるより明らかメンヘラっぽいやつに目つけられた時のがヒヤヒヤした
下手なアンチよりアンチや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:19.04ID:rG6lvWb20
声なんかどうとでもなんねん
おもろいやつがおもろいことしてたら伸びるだけのことや、昔の2ちゃんと変わらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:14.31ID:qJ7vkUeRd
声キモくてつまらなかったんじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:31.83ID:T7lmadI4p
声カッコよくて面白い奴がなんjなんかしてる訳ないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:35:01.42ID:OhY0maxy0
変にかっこつけようとして鼻声になってふにゃふにゃした声になったとかじゃなければ普通だと思うが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:39:18.95ID:8QfQZOX8d
ボイチェンで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:40:02.70ID:UQSeD0sfr
その点チンフェは意外とイケボ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:28.18ID:aZ/84o6H0
世界的面白いVtuberでもみて学べ🔥👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況