X



渡辺直美「インスタで「俺こいつと付き合えないわ」って書いてる男の人がいたんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:46.94ID:KVdh3HFT0
「その人のフォロワー数見たら2桁でwww」

さんま御殿より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:33.32ID:FARLPX9i0
スレタイクールポコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:38.71ID:fjiprBmh0
男は黙って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:58.60ID:Lc+O70LV0
だからっていう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:54.45ID:ZfbPD7dwM
フォロワー数を支持者の数か何かと勘違いしてんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:26.92ID:EyJ+p3WXa
この人はビリーアイリッシュと違ってフォロワー一気に減るとか無さそうやしフォローしてるほうも安心して見られるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:27.36ID:KVdh3HFT0
フォロワー数でアンチにマウントを取る渡辺直美
年収で客にマウントを取る膣土方
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:46.66ID:NiDiQ60a0
男は黙ってなんJ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:11.43ID:yrSbiH0qd
やっちまったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:36.67ID:+TBSen6w0
女芸人を容姿でイジってはいけないという例を作ってしまった大戦犯
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:27.11ID:DwRKbtyR0
マウント厨さあこういうとこやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:58.55ID:EyJ+p3WXa
>>12
女芸人の橋叩き壊してから渡米したって言い方ほんと好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:36.87ID:NVPHozJi0
フォロワーは戦闘力だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:37.97ID:I2Uu42EWp
Twitterやってないけどワイも付き合えないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:47.82ID:+TBSen6w0
>>14
ぼる塾とか容姿が売りなのに誰も何も言えないし
3時のヒロインの太った人とか言われた時に反応できなかったらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:00.06ID:Se7ZoGY30
体重も2桁やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:39.01ID:BvyDoerr0
あのデブ見てるとまち針で腹刺したら炸裂しそうで嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:30.43ID:ErfG9M9S0
一票に各差をつけるなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:07.37ID:RuWgfrpVM
そら付き合うのは無理やろ…
付き合うやつが居たらそれはもう仕事や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:43.41ID:YExynGytr
久々にぼる塾あんりとかいう
正統派のブスが現れていい時代になったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:48.00ID:agCNC3qu0
フォロワー数多くても人間的には成熟しないんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:19.28ID:+TBSen6w0
>>21
デブ専は好きらしいで
経験人数はあるのに彼氏いたことないとかって話やからそういうのには抱かれてるっぽい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:57.19ID:CKsCAgM8M
>>25
彼氏すらいないのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況