X



【聖人】プーチン大統領がゼレンスキーに対し、直ちに戦闘を停止、交渉の席に着くよう要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:35.96ID:GaEuph7F0
ゼレンスキーは戦争をやめろーーー!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:44.99ID:n2a68a950
効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:55.03ID:tcblz01JM
土地奪い取ってから和平交渉開始は草
まじのクズやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:08.08ID:sVktqTUKd
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:11.00ID:H4f7uwFJM
プーチンってiq80ぐらいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:24.56ID:H2M8ik15M
自己中すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:49.08ID:K0BMlUk30
戦争はよくない、ゼレンスキーは降伏しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:49.94ID:cLG5GUVud
最初交渉蹴ってたのにビビってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:12.91ID:hVrVoQbj0
どちらが戦争狂か分かったようだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:15.05ID:Jd6WbdpP0
ありがとうロシア統一党
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:19.92ID:ZUlFLg8gd
勝手な奴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:31.04ID:Ah9YaP9P0
実質アメリカと戦ってるようなもんやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:31.13ID:tS+irtTF0
そろそろ暗殺されそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:31.35ID:1Kpxyabpp
まだ戦争がしたいのか?ゼレンスキー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:58.81ID:ZUlFLg8gd
まず全面降伏するのが筋だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:00.51ID:1Kpxyabpp
>>9
最初の交渉蹴ったのもゼレンスキーやで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:01.44ID:f8L1gI0J0
ファビってんじゃんww世界中のもの笑いの種になってるのにww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:27.59ID:f8L1gI0J0
>>17
そりゃ降伏勧告だったからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:41.20ID:GaEuph7F0
ゼレンスキーは戦争やめろ!!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:58.97ID:OvFDJYfl0
>>17
一方的な関係断絶をし、国民に戦争を継続させたのはゼレンスキーだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:07.78ID:80Qzip1e0
(アカンこのままやと詰む…せや!)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:18.57ID:1Kpxyabpp
>>22
ゼレンスキー許せねえよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:24.52ID:dQIS6uwU0
歴史改変ってこうやって進むんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:27.20ID:GaEuph7F0
ゼレンスキー!!お前が戦争をするなら罪のない尊い命が失われるんだぞ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:32.32ID:bsB0S+WGM
本音「もう止めて〜!」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:44.84ID:8GMJFv1Na
東部4州ぶんどって終わりかクリミアのときと一緒か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:44.98ID:X3agWcem0
まったくゼレンスキーは困ったちゃんだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:45.56ID:dQIS6uwU0
まあ末尾pだから仕方ないかw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:58.64ID:XX+dc1EZ0
ゼレンスキー側ってまだ戦争じゃない侵略だ理論掲げてんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:17.77ID:H2M8ik15M
#ロシアでは、動員された人々はすでにマイクロクレジット組織で軍事装備を購入するためのローン融資を受けるよう提案されています

国は、動員されたロシア人に装備を提供することを拒否したため、男性は必要なものをすべて自分で購入することを余儀なくされました。
https://twitter.com/nexta_tv/status/1576636684359569409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:20.88ID:b7Q/ktml0
これには日本の一部コメンテーターもニッコリ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:23.25ID:g7P2dDvT0
自分たちが優勢なとき交渉の席に付きつつ交渉するつもり無かったし、停戦求められてもしなかったやつが
どうして停戦してもらえると思うののか
どうして交渉の席が与えられると思ってるのか

プーチン頭イカれてるだろう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:25.82ID:s9JNNiN70
>>22
あーガガいノガイw🙄🙄
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:28.22ID:yDQZMVUG0
ロシア追い詰めたら核撃つから
って名目で西側のどっかが先に核撃てる感じになりつつあるんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:43.46ID:H2M8ik15M
そろそろプーチン暗殺されるレベルでロシア国内荒れてきてるからビビってて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:04.53ID:hNHXTeNH0
ん?🤔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:10.55ID:kf7tFqId0
確か上手く交渉で決着しそうだったのぶち壊した前歴あるやろウクライナ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:14.01ID:4X76YLCbd
最後通牒か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:15.77ID:R1tXfBY9M
ちな今各地でロシア劣勢になってるんよw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:24.87ID:dQIS6uwU0
負けそうになったらぜレンスキーの戦争だ!とかほざきだす頭Zさんwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:33.30ID:yIa5U9hg0
いうて人道回廊ミサイル攻撃してるし交渉したところで信用できへんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:41.80ID:sFgrJLwf0
取ったからもうええかとか

そんな都合よくいくかい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:10.33ID:347WrlKs0
停戦呼びかけたのに攻撃してくんだもん核仕方ないよねw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:17.95ID:VWQIXUTXM
プーチンなら交渉の席でゼレンスキー暗殺ぐらいしてきそうやなw
ウクライナの仕業だ!っていえば馬鹿なロシア国民は騙せるし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:47.43ID:T/i/te1xM
ゼレンスキーとかほっといても失脚しそうだったのに、わざわざ最高の場を提供したロシアwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:53.24ID:EClqG3Mhd
>>6
IQは高いがサイコパスなんだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:31.10ID:lm7kGa1Ma
ゼレンスキーはもう戦争やめろ!
プーチンさんはずっと停戦を望んでるだろ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:49.68ID:GhUiqXOI0
プ「我々は停戦を提案した。ウクライナが戦闘を継続させている。」
これ言いたいだけやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:56.99ID:EP2ChcFOx
なんだかんだで戦争を利用して口減らししてるよなプーチン
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:00.07ID:SZvD6EqJa
やっぱ武力って大事やわ
反戦主義なんかしてたら交渉のテーブルにつくことすらできん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:10.55ID:c9IEYydEd
3日でウクライナ制圧するとか息巻いて敗走しまくったあげくアングラサイトでプロパガンダとかZって本当に人間の知能持ってるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:30.74ID:TGOkPH8t0
ほんま西側はクソやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:44.67ID:nJ1+bjRs0
これちょっと健常入ってるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:46.71ID:mwsjg9oS0
>>33
これって「お前ら戦場池。ただし装備品は自前な」
ってことかよ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:56.69ID:fVnc1szFa
ゼレンスキーには悪いけどもっと頑張ってくれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:58.21ID:GhUiqXOI0
プ内心(やばい制裁キツいし兵士もおらんし弾薬も尽きそう…もう停戦しよ...)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:22.72ID:EP2ChcFOx
ロシアは信用と威信を失ったけど天然ガスは儲かり土地はGETして非ロシア系住人や囚人反体制派を前線で処分してるっていう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:26.89ID:PhF5vsema
ぷーちゃんってバカなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:31.38ID:r9zG/Kae0
大阪城さん外堀を埋めるだけで良いんです停戦しましょう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:34.73ID:+b6vWEXs0
良かったやん
ゼレンスキーの大好きな停戦交渉だぞ?早く同意しろよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:42.03ID:M7LSioKiM
徴兵しときながら武器渡さないってカミカゼより悪質じゃね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:51.75ID:9DuAm/CZ0
なんでプーチンっていつも上から目線なん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:53.12ID:C5bIHkP40
一時期日本でプーチンをなんか冷徹そうだけどかっこいいおっさんみたいに持ち上げてた連中ってホンマアホよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:57.40ID:ROHtugCxd
最後通告はしたしもう核なんやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:01.00ID:+MxUbaMYa
ロシアにもう勝ち目はないんだなw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:06.04ID:jZdtf9dnM
占領したら停戦要求かよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:06.86ID:1Kpxyabpp
>>44
そもそもその人道回廊は存在すらしてなかったというウクライナの嘘がバレたのに知らんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:28.15ID:QpyNj4yF0
お前が始めた物語だろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:31.50ID:PZkxAcQR0
>>44
言ったもん勝ちになってるよな
してないのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:31.70ID:EP2ChcFOx
●ロシアが失ったもの
信用と威信
●得たもの
天然ガスは儲かり土地はGETして非ロシア系住人や囚人反体制派を前線で処分

●ぜレンスキーが失ったもの
土地と国民
●得たもの
評価と武器
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:48.34ID:PhF5vsema
兵士増やしてシベリアコントローラー効かなくて殺されそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:54.87ID:sFgrJLwf0
どうせ数年したらまた攻めてくるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:10.29ID:ROHtugCxd
>>69
もう親ロシアのウクライナ領土取ったら要らんでしょ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:14.21ID:C5bIHkP40
ゼレンスキー「プーチン抜きでロシアと交渉する用意がある」

さすが元コメディアン
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:34.72ID:GhUiqXOI0
>>73
天然ガスは戦争してなくても変わらんやろ
むしろ買い手が減っとるがな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:39.73ID:hhom5+RQ0
時間稼ごうとしとるな
何もかも返り討ちにされたからな
また年明け3月あたりに攻め込んでくるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:45.60ID:EP2ChcFOx
なんだかんだで国土拡大するのが前回と何も変わってないんよな
周りはロシアを馬鹿にしてるけど国土getしたほうが勝ちなんだよなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:52.26ID:vf28QSYu0
いうてウクライナは単独でクリミア以前の国境まで戻せる力あるんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:04.94ID:x4lRLCDVa
>>32
ほんとに戦争ならウクライナがロシアに侵攻しても問題ないがそれでいいんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:16.38ID:1Kpxyabpp
>>54
一人歩きしてるけど2日で陥すとかロシアは言ってないぞ言い出したのはアメリカ情報局な
アメリカ情報局が2日で落ちるって言ったのが今は何故かロシアが言ったことにされてる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:19.33ID:EP2ChcFOx
>>78
そんなに減ってないし価格上限して逆に儲かってる。ドイツは結局買ってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:27.11ID:M7LSioKiM
>>80
早速昨日領土の一部失ったけど大丈夫そ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:28.42ID:PZkxAcQR0
>>78
減ってないぞ
中国と中東という新しい取引先ができた
パイプラインの天然ガスは燃やしちゃったけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:33.11ID:rZy7PHa4r
これまだ戦争続けるならウクライナが侵略側やろ
もともとウクライナはロシアなんやから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:45.34ID:1zNC3mI4r
ヨーロッパは冬来る前だから乗らなかったらウクライナは世論でマイナスイメージが高まるだろうな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:01.34ID:+b6vWEXs0
ウクライナはロシア人を虐殺してないなら最初から受け入れれば良かったんだよなぁ
総動員してまで戦争するってことは隠したいことがあるってこと
間違いなくこの停戦交渉にもつかないだろうね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:03.19ID:b7Q/ktml0
ワイ、ロシアが日帝よりよほど健常で震える
ちゃんと停戦要求できるのマジで理性的やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:24.21ID:M7LSioKiM
>>89
増えた扱いはするのに減った扱いはしないのかよw
都合いいなw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:34.98ID:1Kpxyabpp
>>87
もちろんロシアは抵抗するで!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:54.67ID:PZkxAcQR0
>>83
そもそも兵力2万でキエフが落ちるわけないんだよなぁ
アメリカ国防省はアホなのか?それとみ17万人で攻めると思ってたのかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:05.49ID:nJ1+bjRs0
>>80
勝ってる!勝ってるから!ロシアは勝ってるんだあぁああああぁぁぁあああああ!定期
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:08.98ID:80Qzip1e0
ソビエト崩壊の軌跡綺麗にトレースしとるやん
歴史は繰り返すって本当なんやね…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:14.52ID:NVPHozJi0
ロシア人いい加減に怒った方がいいよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:19.05ID:v6brVAho0
>>90
プーチン「夢だろこれ…夢に決まってる…」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:22.51ID:puZVAThy0
マリウポリの停戦合意を次の日に破ったロシアと交渉することなんてないぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:30.94ID:hhom5+RQ0
NATOの構成国になるらしいから
次は直接支援が来るで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:33.71ID:elGcdr0sr
泥棒「はい利確ー!あーやめてやめて奪い返さないで!は?お前マジふざけんなよそれ以上近づいたら撃つぞマジで撃つぞねえもう良いじゃんやめにしようよ」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:34.98ID:EP2ChcFOx
>>92
大日本帝国は有能な士官が作戦失敗するたびに自決してったのがアホやった。責任のとり方まちがえとるねん

ロシアは無能や反逆者を今回の戦争で前線に送り込んで大処分中
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:36.56ID:HyoiUNcha
プーチンの慈悲深さは五臓六腑に染み渡るで🥹
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:02.52ID:1Kpxyabpp
>>96
アメリカの中のロシアはめちゃくちゃ強かったんやろなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:07.95ID:GhUiqXOI0
>>103
まんまで草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:29.83ID:UavGfqaG0
北方領土、空いてますよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:48.09ID:ReDCn4Cy0
カミーユかな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:48.66ID:1zNC3mI4r
ヨーロッパが冬来る前のタイミングで交渉持ち出すのロシア上手い
これ乗らなかったら、乗らなかったのはウクライナだよね?ってできるからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:57.83ID:1Kpxyabpp
>>108
撃たれたくないから普通はやめにするよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:59.33ID:hVrVoQbj0
>>107
プロバガンダに決まってるやろ
ロシア脅威論を拡大してウクライナ支援に大衆の支持を得る為に
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:02.77ID:XX+dc1EZ0
>>82
奪還作戦とか侵攻じゃね
もう敵のものになった土地を奪うんやから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:08.77ID:GhUiqXOI0
>>107
言うても毎年の評価やと核抜きで軍事力2位やったやろロシア
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:13.78ID:PZkxAcQR0
>>91
メキシコ国境でアメリカ系とメキシコ人が殺し合いしてたらどうなってたか想像したらわかる話や
しかも軍部はネオナチチンポスキー
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:34.11ID:XgjyNXi/0
>>57
完全に弾除け要員やんけ…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:43.15ID:TGOkPH8t0
>>113
二日で落ちる言うて落ちなかったら思ったより雑魚やし別にエエかってならんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:45.55ID:b7Q/ktml0
>>111
こういうとこまだ外交センスが完璧には失われてないのが見て取れてええな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:45.76ID:EP2ChcFOx
実はアメリカは第二次大戦に負けたっていう説があってな

どういうことかと言うと大戦で買ったけど兵力維持のために軍事費増加が当たり前になったことで膨大な予算を浪費するハメになったっていう話や

つまり勝ったってのは実質なのか体面上なのかってことやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:46.97ID:GhUiqXOI0
>>112
撃たれたくないなら攻め込むな定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:48.72ID:UavGfqaG0
つかもう戦争の頭に交渉したよね?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:25.81ID:UHLc6ofud
戦略兵器とかいう使えもしないもんばっか余って通常兵装がないとか言うギャグ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:28.20ID:C43hySEZp
ぼ、暴力はいけないだろうし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:28.90ID:PhF5vsema
>>115
それがプーチンに向いたらどうなるでしょうなあ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:32.33ID:9pSPKjyea
なんで誰もプーチン含む上層部撃たないんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:41.34ID:91toToaJd
ワイもガキの頃はスマブラで勝ち次第終わりにしてたわ
100連続で勝ってても最後に負けたら気分悪いし、これはプーチン有能ムーブやね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:48.92ID:OvFDJYfl0
>>104
ほんこれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:54.15ID:8A85LwU8d
和平条件で俺がぱっと思いつくのは
クリミア含む全領土の返還
相応の金
プーチン含む上層部の首

こんな感じ?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:08.68ID:EP2ChcFOx
>>126
反体制派はすでに前線に投下されたあとやで。誰が反乱するっていうんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:49.98ID:hVrVoQbj0
>>127
そんなに簡単に独裁者が殺されるなら
いまだに世界の半分以上が独裁国家じゃないんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:51.72ID:PZkxAcQR0
>>121
警察「虐待されてる奴保護したぞ」←これ泥棒?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:00.59ID:K0BMlUk30
ヨーロッパどうすんだろうな
燃料値上がりで暖房と電気やばいだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:10.54ID:EP2ChcFOx
>>127
デモ参加者などの反体制派や刑務所の囚人、非ロシア系住人などを優先して前線に送り込んどるねん

いまさら誰が反乱するんやっていう

リアル肉の壁作戦よ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:19.27ID:DwRKbtyR0
プーさんええ人や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:21.06ID:PhF5vsema
>>132
誰が反体制側かわかんねーじゃん
だから金正恩はあやしい身内を殺しまくってるし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:25.16ID:1zNC3mI4r
乗ったらロシア有利な条件で話し合いできる可能性が高いし
乗らなかったらヨーロッパ冬きて世論はウクライナ支援疲れが高まり、ロシアのエネルギー国としての地位も再確認される
どっちに転んでもロシアは困らないタイミング
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:29.40ID:sqgGnwxD0
美しい国ロシアをトリモロス…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:41.13ID:GhUiqXOI0
>>135
なんで泥棒側を庇おうとする奴って一定数現れるんやろうな…
逆張りするにしても物選べよ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:46.48ID:b7Q/ktml0
>>127
全員(((まぁワイがやらんでも誰かがそのうちやるやろ……責任は取らずに結果だけいただきや!)))

皆こう思ってるからやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:51.72ID:EP2ChcFOx
>>139
デモ参加したやつらはもう前線で兵士として死んどるねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:16.77ID:4i//BUm0a
ウクライナに押されてます
NATOに入られちゃいました
兵士集まりません
合併の記念式典やったけど全く盛り上がらずロシア国旗と歓声を低レベルな合成で誤魔化す

ロシアの勝ちは近いな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:17.97ID:PZkxAcQR0
>>142
結局なんも反論できず決めつけか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:28.88ID:EP2ChcFOx
プーチン賛美するやつとプーチン容認するやつと怖くて何も言わないやつらばかり残されてるから反乱なんか起きんやろなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:34.96ID:R4Z9bwRXM
>>135
虐待してるのも物盗んでるのもロシアやぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:38.29ID:L/xsh57Sa
やめろーーーー
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:51.60ID:rZy7PHa4r
たぶん安倍ちゃんがプーチンの枕元に立って説得したんや
流石やで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:52.81ID:ZIqOsuqxM
プーさんはいつまで断頭台で遊んでるんや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:03.62ID:PZkxAcQR0
>>149
いやロシア系殺されまくってるの知らんの?無知は罪や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:14.37ID:GhUiqXOI0
>>147
論にすらなってないただの逆張りキッズにどう反論すればええねん
ほなまともに会話しようや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:18.35ID:hVrVoQbj0
>>144
政権を倒したとして
その後今より良くできるって構想がなけりゃ元に戻るだけやからな
もっと悪くなる可能性もあるし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:19.25ID:1Kpxyabpp
そもそもプーチン殺したら終わると思ってる奴は楽観的すぎるやろ
プーチン以外の政治家軍部一般国民はウクライナとの友好を望んでて独裁者プーチンの勅令で周りが動いてると思ってんのか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:35.01ID:EP2ChcFOx
このアホな熱狂ぶりも覚めてしまうとロシアが国土取った事実だけ残ることになるんよな

大本営発表に振り回されてたの西側諸国っていう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:51.38ID:R4Z9bwRXM
>>153
どの国のせいでそうなってるの?
お前は無知ではないけど偽情報とかに塗れてるんだろ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:04.98ID:Sn/CiTto0
>>146
Vやねん!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:20.53ID:PZkxAcQR0
>>154
いやウクライナ人がウクライナ領内でロシア系殺しまくってたんだよね?お前は虐殺なかったことにすんの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:25.14ID:67TjJtjJ0
いったいどうして…
ゼレさん…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:31.33ID:GhUiqXOI0
>>156
これは確かにそう
なんだったらプーチンより過激な奴も控えてるからなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:34.16ID:EP2ChcFOx
実質勝ちなのか体面上の勝ちなのかや

実質勝ってるのがロシア
体面上勝ってるのがウクライナ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:49.44ID:PYHqV21OM
まあ山上が安倍撃ったおかげでいろいろ社会変わったしプーチンも誰か撃ったらいろいろ変わるんじゃね?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:50.66ID:67TjJtjJ0
プーアノンウキウキで草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:53.95ID:PhF5vsema
>>155
中東みたいなことはあるだろうな
指導者が殺されたら逆に新たなやばい組織出てくる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:00.41ID:HJhcNCjl0
国民が大勢逃げ出し制裁も増える
ウクライナに劣勢で核撃てば報復でロシア崩壊
歴史に残るレベルの汚点だらけの大統領w
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:03.54ID:R4Z9bwRXM
>>161
ロシアのプロパガンダ盲信してて草
ソース出せよじゃあwww
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:07.04ID:6tqpwI+a0
こんな所で無理筋でもようごしないといけないとかロシアくん係は大変やな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:21.72ID:TGOkPH8t0
プーより頭おかしいこと言うてる政党普通にあるからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:25.32ID:T/i/te1xM
>>157
いやかろうじて中立だった北欧がNATOに加盟する事実も残るけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:39.15ID:Y37ITbME0
もうノーベル平和賞だろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:50.96ID:GhUiqXOI0
>>161
それフェイクニュースだぞ
実態はウクライナに非公式でロシア軍が駐留していざこざ起きてただけであって
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:57.18ID:OCT8nZ/K0
ロシア極東ハバロフスク地方で、新たに徴兵された人員の半数が基準を満たさず、徴兵取り消しとなる事態が発生

「10日間で数千人が招集令状を受け取り、軍の登録・入隊事務所に出頭した。その約半数は基準を満たさず帰宅させられた」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95d3ce28cb1f8ef2be23151c31bd0fe0b4202d5f



ロシアのなんJ民、徴兵されたけどガイジで帰される
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:13.11ID:rZy7PHa4r
プーチンも回りの取り巻きのプレッシャーに押されてやってるだけや

プーチン倒しても変わりが出てくるだけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:52.07ID:hVrVoQbj0
>>166
日本なんて現状対して困ってなくて山上もただの家族の問題程度の同機だけど
ロシアが今みたいな状態になったのは日本どころじゃない不況ゆえだぞ
プーチン一人殺してもまた同じような指導者を大衆は求めるだけだわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:05.72ID:NgT2U2XUa
強盗に入った家で土地の権利書握りしめながら、土地は俺の物にするけどそれ以外は何もなかったよねいいよね?ってアボカド
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:05.97ID:GhUiqXOI0
しっかりプーチン支持沸いててほんま草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:19.15ID:rZy7PHa4r
>>180
骨折してたんやろ

日本人も兵隊したくないから醤油がぶ飲みしたりしてたやん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:37.53ID:hVrVoQbj0
>>171
ウクライナが東部を爆撃してたのはアメリカやNATO加盟国も批判してた事実やぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:39.70ID:4i//BUm0a
勝手に右往左往してるベラルーシとかいうゴミ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:55.73ID:1Kpxyabpp
>>171
黒い噂のあるアゾフ連隊ってアメリカもネオナチとして認定してたの知ってたか?
クリミア併合後2015年のアメリカ議会でウクライナを支援しようとする動きがあったんやけどアゾフ連隊を始めとするネオナチや活動家がバックにいるとの懸念から支援しないことが議決されたんや

つまりウクライナ内にネオナチが存在しててそいつらがそこそこの力持ってるってのはアメリカ様公認ってわけやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:05.71ID:GhUiqXOI0
>>187
現実ってなんの?
何を見たらプーチン支持に生まれ変われるん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:25.24ID:HJhcNCjl0
ロシア軍は物凄く強くて士気も高くて国民もいざとなれば戦う覚悟を持ってると思ってたハゲ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:27.96ID:MmlQ0kdCa
効いてて草を体現する男
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:40.84ID:yrSbiH0qd
結局この戦争誰が得したの?
中国か?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:46.19ID:hVrVoQbj0
>>178
アメリカ含め諸外国が批判してた事実やぞ?
アメリカも騙されてたのにお前が知ってるんか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:55.35ID:EP2ChcFOx
●ロシアが失った兵士
囚人、反体制派、非ロシア系住民などロシアの中で要らん子扱いされてた連中

●ウクライナが失った兵士
ウクライナ人
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:03.68ID:66FNttGO0
>>185
嫌儲からご出張やぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:06.43ID:GhUiqXOI0
>>195
最大の味方が弱いこと世界にバレてもうたでw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:19.50ID:nDZ/a0u10
冬の戦いに備えてフィランドの国境あたりから人材引っ張ってきたら冬前にあっさり突破されたらしい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:30.55ID:Ek6RRWAG0
プーチン戦争起こした悪い奴
プーチンと敵対してるゼレンスキーはいい奴
こんな感じのアホがおるけどびっくりするわ
どっちも悪い奴に決まっとるやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:33.64ID:EP2ChcFOx
>>192
ワイはプーチン支持なんかしてないぞ
それでもロシアが国土拡大しとるのが事実やって話
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:10.72ID:1zNC3mI4r
ドイツなんて水シャワー、ドライヤーなしがニュースになってるくらい深刻だからな
とんでもない状況だよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:13.64ID:GhUiqXOI0
>>205
早速昨日領土の一部失ったけど大丈夫なん?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:34.01ID:66FNttGO0
>>205
国土になってないぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:35.03ID:EP2ChcFOx
>>204
これな
そもそも戦争なんかせずに大統領同士のタイマンでケリつけろやっていつも思う
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:44.35ID:1Kpxyabpp
>>204
いい具合に共倒れしてくれるのが1番平和に近づくよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:54.77ID:4i//BUm0a
>>195
中国なんか何の得もしてないで
中国に限った話じゃないが紛争の煽り受けたのもあって経済もさらに鈍化しとるし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:59.52ID:UUyrQzfy0
一条定期
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:00.68ID:hVrVoQbj0
>>206
制裁も絡む世界的物価高で国民もバイデンも瀕死やんけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:08.41ID:PhF5vsema
ネトウヨが今戦争が起こっても兵器のAI化が進んでるから徴兵されない言うとったで
軍事大国のロシアでなぜ徴兵されてるんでしょうねえ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:20.46ID:b7Q/ktml0
>>195
地味に韓国兄さんも欧州の兵器需要を満たすことでウハウハやぞ
アジアの中で損してるのはジャップだけでワイは悔しい😭
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:35.52ID:1zNC3mI4r
フランス大統領がいったようにロシアの名誉を傷つける負け方させちゃいけない
資源国にそれしたらおわりやで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:40.96ID:W1DbeDP70
橋下とか宗男どうすんの
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:51.46ID:Xj0sdVzC0
で?ゴールポストいつ動かす?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:37.87ID:1zNC3mI4r
SNSやニュースでロシアの無様さを苛烈に見せてヒートアップしても
シャワーは温かくならない
それが現実なんよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:41.19ID:rnZRfozxd
バカ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:46.23ID:sqgGnwxD0
the great russian empire again
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:08.32ID:4Ym/xVwx0
編入したとこだけくれって言いそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:09.28ID:nPixt1h+0
ウクライナに「もう戦争やめろ」って言ってるんよな
マジで障害者だろ
お前の名前は歴史に残るで、よかったなプーチン
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:12.10ID:P4vvG1Qg0
譲歩すべきじゃない
黒海周辺地域は力づくで全て取り戻すべきだ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:04.37ID:fhTpgD5W0
増員発表した時にはまだまだやめへんで―て言ってなかったか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:07.12ID:GaEuph7F0
安倍晋三「ウラジミール、僕たちは同じ未来を見ている…」←どんな未来???


https://i.imgur.com/1v7tMGQ.jpg
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:42.12ID:EP2ChcFOx
●この戦争で損した人たち

・序盤で死んだベテラン兵士
・後半から投入されたロシア内部で要らん子扱いされてた住民
・ウクライナ人のとくに男たち
・ガス代高騰に悩むヨーロッパの住民
・小麦が取れなくてこれから来年にかけて食糧難で死ぬ人たち

●得した人たち
・アメリカ軍事産業
・ゼレンスキー
・PMC傭兵たち
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:44.70ID:vl1jtz7F0
ロシアって核持ってるから大国扱いされとるけど、これじゃただのクソザコじゃん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:52.55ID:HHJpAN4y0
プーチン側の目線だと
ウクライナはもうロシアの土地やから抵抗すんなってこと?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:15.82ID:EP2ChcFOx
●この戦争で損した人たち

・序盤で死んだベテラン兵士
・後半から投入されたロシア内部で要らん子扱いされてた住民
・ウクライナ人のとくに男たち
・ガス代高騰に悩むヨーロッパの住民
・小麦が取れなくてこれから来年にかけて食糧難で死ぬ人たち

●得した人たち
・アメリカ軍事産業
・ゼレンスキー
・PMC傭兵たち

●ロシアは国土増えたけどいろいろ失ってもいるのでトントン
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:18.97ID:kf7tFqId0
戦争前にバイデンいきなりぶっこんで来た今のノルドストリームの件がどう決着つくか見ものや
サンキューUSA
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:43.87ID:0ABKTR0XF
>>111
何を素っ頓狂なこと言うとるんや?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:46.26ID:hVrVoQbj0
>>224
ロシアが追い詰められてるってバカにしても
欧米も追い詰められてるのよな
このまま物価高やエネルギー供給のひっ迫が改善されず冬を迎えたら各国政権が倒れる
そしたらウクライナは支援を受けられなくなっていく
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:04.30ID:EP2ChcFOx
黒幕はアメリカってはっきりわかんだね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:12.98ID:GaEuph7F0
>>233
アメリカの広大な麦畑の人たちめちゃくちゃ儲けてるぞ
東京ドーム300個分の土地で麦作ってるるおっさんが麦40%値上がりでウハウハでニュース出てた
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:13.83ID:DoZqg6zv0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒し】中尾自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前青森hvvf県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-701
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:23.73ID:PhF5vsema
メイウェザーみくる戦に例えると
メイウェザーに戦いを挑んだみくるが殴られてる最中に「もう試合するのやめろ」と文句言うようなもん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:45.23ID:1Kpxyabpp
>>232
ゼレンスキーもロシア語読みだとウラジミールらしいな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:57.14ID:EP2ChcFOx
>>242
だからなんだよwww

小麦が食えなくて死ぬやつら大量に出てくるのに何言っとんねん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:00.18ID:fhTpgD5W0
>>239
最初からチキンゲームだし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:01.87ID:a85Ig8wH0
ロシア優勢の頃、交渉しながら攻撃してなかったけ
ベラルーシから攻撃飛んでたような
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:12.04ID:eZMa2RjD0
>>217
チョンはとっくに死んでるだろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:25.08ID:nDZ/a0u10
>>241
ディープステートとイルミナティが手を組んでロシアに巣食うレプティリアンを抹殺する為に仕組んだらしい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:40.71ID:1zNC3mI4r
SNS、2ちゃんねる、ニュースでロシアの無様さを笑ってウクライナを支援して何が変わった?
ドイツは水シャワーに変わり、日本の給食からは牛肉が減った
正義も大事だけど、現実を受け止めて折り合いをつけるべきだよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:40.81ID:sqgGnwxD0
>>237
どういう意味や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:47.75ID:H2FL1Aco0
ゼレンスキーにロシアと交渉する用意はある
だがそれは別の大統領とだって言われてて草
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:10.18ID:HHJpAN4y0
こんなことで「ウクライナの侵略戦争」って印象づけること可能なんか?
無理やろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:23.25ID:4i//BUm0a
ネタだと思ってたけどロシアノンてガチでおるんやな
twitterだけやと思ったらなんJにもおるとわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:38.08ID:a3gDnJ8Q0
>>251
ロシアに妥協してもそれは変わらんぞ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:20.73ID:PhF5vsema
>>251
給食から肉が減ったのは自民党のがんばりのおかげやで
感謝しような
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:29.27ID:a3gDnJ8Q0
なおヨーロッパはガス確保したので
死ぬのはアフリカとか途上国の模様
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:52.06ID:hVrVoQbj0
>>255
印象付けんでも終わらせてしまえばそこまでや
欧米は終わったら早く制裁を解いて取引を再開したいばかりやし
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:54.91ID:GaEuph7F0
>>246
は?
お前が得した人って書いてるから教えてやってんのに
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:13.19ID:hhom5+RQ0
プーチンが穏健派に分類されてる恐怖
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:27.10ID:imbW3GHra
開戦初期に交渉して人道回廊設けたけどロシア側がそこに砲撃ぶっ放したからな
そらもうプーチンと交渉できる余地ないやろ
何取り決めても反故にされかねん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:43.24ID:1zNC3mI4r
プーチンは穏健派やろな
プーチンだからここまでで済んでると思う
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:46.20ID:4NEval8l0
権力の掌握、長期政権、クリミア併合等の成功体験がプーチンをガイジにしたな
今までヤンキー風の見た目で体格だけ大きい奴が圧だけでクラスメイトに言うこと聞かせてたのがちょっと反撃されて実力バレちゃった状態
んでナイフ(核)使うぞ!と涙目で脅しにかかってるとか惨めすぎて何も言えねえわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:47.70ID:EP2ChcFOx
ロシアは序盤にスペツナズなどのベテラン兵士を失ってからはむしろ消耗していい要らん子扱いされてる住民を優先的に投入する方向に切り替えたのな

ウクライナ側は普通にウクライナ人が死んで海外の傭兵集めたけどもう死んだウクライナ人は戻ってこんのや

しかも国境線は開戦前と比べてロシア領が増えているんよな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:57.04ID:hKIRgz7Ld
プーチン「ゼレンスキー!お前に平和を望む心はないのか!」
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:03.34ID:kf7tFqId0
>>252
バイデン「ロシアがウクライナに攻めたらのルドストリームを止める我々はそれが出来る」
謎の爆破直後↓
ポーランド議員「サンキューUSA」
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:31.78ID:4NEval8l0
>>251
ここでロシア許したらまたやるで
その時も同じこと言うんか?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:44.83ID:EP2ChcFOx
>>262
すまんかった詫びるわ
お詫びに何かエロいAV女優を探してくるで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:01.64ID:PhF5vsema
>>264
認知症のジジイに世話してあげたのに泥棒呼ばわりされて殴られる介護士みたい
プーチン認知症入ってるんちゃうん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:09.75ID:eaL7EqwF0
クリミア占領はうまくいったのになんで今回はこんな抵抗するんや?
プーさんはマジでこう考えてるで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:15.25ID:ekcrqyQe0
これは一理あるやろ
戦いはよくない事やし
平和にいこうぜ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:30.01ID:YgGDGD7K0
お前が退けば終わる話定期
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:49.94ID:4NEval8l0
>>275
ロシアを過大評価しまくりで全面戦争になったら国を滅されるからクリミアは許すしかないってなったんや
今回の戦争やってキーウからゼレンスキーが逃亡してたらウクライナ瞬殺やったと思うで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:51.69ID:v6brVAho0
>>275
国連事務総長が変わったからじゃね?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:53.24ID:JHwrHx4t0
最初の2ヶ月でウクライナの首都を攻略する予定だったのに半年以上やってたら、ね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:37.27ID:lDuJheNwa
>>277
もうウクライナ領には進行してないぞ

ロシア領にウクライナ軍が攻め込んできている
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:56.57ID:0V7D4wlc0
>>1
侵略して交渉しようはおかしい
侵略したとちを返還しろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:02.90ID:hVrVoQbj0
>>275
むしろクリミア併合によってウクライナがああなったんや
その前は親ロシア政権だった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:17.48ID:ya7I80dW0
降伏して?って懇願しに行くんか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:20.41ID:PhF5vsema
この理屈が成立するならわいがいくらJ民のケツ穴犯してもエロいケツしてるお前が悪いで通せるな
やったね
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:00.09ID:CqL4+0TZp
アメリカは不景気の中で軍備費を削れと言う声が国内から出ることを危惧していた
そのため、軍備費を維持するためには世界に対抗馬がいることを示す必要があった
だから裏で繋がっていたロシアに戦争を起こしてもらいアメリカの軍備の重要性を国民に再認識させる必要があった
ウクライナも実はこの件を承諾しておりアメリカから莫大な援助がきているのはこのため
またウクライナはアメリカ兵器のPRも行う役割を担っているとともに最終的には世界からの援助を受けることが出来ることを想定して戦争を行なっている
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:47.64ID:2nvFEcqL0
このままロシアの領土奪いに行け
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:21.77ID:4NEval8l0
習近平はもうロシアを完全に格下と見とるからな
戦争の後もロシアは辛いで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:22.62ID:b7Q/ktml0
>>283
侵略された土地を奪い返しただけなのに何故か文句を言い続けてる島国があるんやけどな
なんかタケシマとか名付けてワイのもんや!ってずっと飽きずに騒ぎまくってるらしいでw
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:35.58ID:E6+48cktd
恐ロシアだの修羅の国だの言われてたけど蓋を空けてみたらチンカス軍隊に国民はナヨナヨ逃亡民だらけで草生えるわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:39.68ID:WMpLEAYTa
正解はゼレンスキーがもう出している
「交渉はする、次のロシア大統領とだ」
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:48.73ID:1zNC3mI4r
給食めちゃくちゃ貧相になってるんよなあ
ワイが子供の頃のほうが豪華やった
過去のほうが給食が豪華な国ってあかんやろ
ワイはそういうのは許せないんや
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:12.85ID:EP2ChcFOx
>>292
韓国は完全に国際法も無視してるからその言い訳は成立しないんだよなあ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:39.49ID:j2OKtgkx0
これもう核打つフラグだろ
ゼレンスキーが交渉に応じず仕方なく核を使ったっていうつもりやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:08.25ID:ljX+fXFo0
侵略して惨殺して土地奪って領土を奪還されそうになると交渉
すげえわ安倍晋三かよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:12.55ID:eaL7EqwF0
>>289
国際承認されてないからロシア領ちゃうで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:16.57ID:b7Q/ktml0
>>287
言うてジャップは被害者に自己責任論を押し付けがちやん
ロシアと日本ってもしかして似たもの同士なんじゃね?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:34.97ID:CMYZB0u90
>>33
ジャップの赤紙以下やろこれ………
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:38.78ID:DpwVQ4jGd
>>300
核持ってる安倍晋三だぞ?怖いか?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:50.91ID:lDuJheNwa
>>298
戦争を終わらすため核打ったって理屈は77年ぶり2回目だから一応通っちゃうからな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:53.80ID:mrvIkGXk0
ゼレンスキー最低だな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:00.76ID:BvVALRkyp
>>301
ロシア裁判所「プーチンの4州ロシア併合は合憲!」
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:02.23ID:OYtvFEXp0
焦ってんな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:06.75ID:05WTKHs7d
>>305
アメリカが認めてるかどうかやん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:09.61ID:PhF5vsema
>>291
わいがキンペーでもそう思うわ
自分達が始めたウクライナ侵攻すらできんのかこいつらと思っちゃう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:38.01ID:mrvIkGXk0
鬼ごっこで鬼移した瞬間バリア貼るやつやん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:43.87ID:fhTpgD5W0
>>289
勝手にやないんや
ちゃんと国民投票で99%賛成させたんや
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:01.03ID:xONGer9v0
>>294
政府がガイジで沼りまくってるからロシア国民からしたら恐ロシアということや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:09.94ID:KQS99Qlm0
雑魚ロシア過ぎだろw
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:11.66ID:lp59rBkw0
>>303
自民統一教会や竹中辺りは普通にやりそうだけどな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:22.35ID:eaL7EqwF0
>>305
強大な軍事力持ってる国や
最後は暴力が全てやしな
もうロシアは雑魚ってばれたから無理なんや
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:25.76ID:rG6lvWb20
停戦交渉をウクライナでやってみーや
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:35.38ID:lS40vfJi0
3日前もスレ立ててたやん
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:46.81ID:xmGIsuUqd
いうてもまだ4州の10%も奪還されてないぐらいやろ?
ロシアはまだ本気の3つ前ぐらいの段階ちゃうんか
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:06.93ID:KQS99Qlm0
何で領土奪い返されてんの?くそよえぇなら最初から侵略戦争なんてすんなよハリボテ君
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:10.80ID:rG6lvWb20
>>318
まあ言うこときかんかったら最終的にはぶん殴ればええって世界や品
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:11.13ID:EP2ChcFOx
>>291
ところが中国の兵器はほぼロシア製の技術使ってるからどうにもならんで
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:34.39ID:vw0QRGGj0
戦闘狂ゼレンスキーめ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:03.55ID:P/pBz2vud
実際ロシアの本気っていつぐらいに見られるんやろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:29.71ID:1zNC3mI4r
こういうのみてたら思うけど
北方領土って絶対に返ってこないよね🥹
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:29.85ID:fGbgFX8Ia
ゼレンスキー「交渉してもいいよ、次の大統領とね」
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:39.37ID:PhF5vsema
日本だったら出兵しないと先祖が呪い殺されるとかいえば兵役につくやろ
統一教会に支配されてる国だしカルトネタで脅しかければ一発や
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:41.20ID:/YDF9gOY0
これじゃゼレンスキーが悪者みたいじゃん
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:43.15ID:eaL7EqwF0
>>329
動員までしてるんだからもう本気も本気や
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:53.84ID:EP2ChcFOx
>>329
非核爆弾の巨大なやつ持ってる国がアメリカとロシアの2国だけなんよな

あれ全然使う素振りがないんやけど
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:12.63ID:uibK7/yL0
>>331
メドベージェフ送り込んで来るぞ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:35.78ID:8zd9qE4fd
最新兵器、医薬品、食料貰いまくり
英米のスパイや衛星からの情報貰いまくり
Google、Appleは戦争にも強すぎ
裏で指揮しとるアメリカの軍事戦略強すぎ
そりゃプーカスけつあな確定なるわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:42.98ID:sezH1ptRd
>>332
成仏しろ定期
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:45.17ID:ya7I80dW0
とりあえず侵略した土地返せよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:46.87ID:mrvIkGXk0
そんなことよりロシアの貿易は再開するんか?
🦀を送ってくれ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:47.02ID:kkBz+A+t0
ソ連崩壊より今きついんちゃうか
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:47.37ID:EP2ChcFOx
>>334
なんでFOAB使わんのか謎なんやけどな

アメリカのMOABとほぼ同じやつで核を使わずに原爆規模の爆発起こせるやつや
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:09.31ID:0V7D4wlc0
>>1
竹島は日本固有の領土
独島など存在しない

サンフランシスコ条約にも明記されている

竹島に不法行為をつづける韓国政府もロシアのプーチンと同じである 韓国政府と友好とかありえない
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:29.88ID:ejS1p82K0
言うほど次の大統領と交渉で良いのか?
その場合プーチンは首相になるだけなんちゃうの
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:38.79ID:kkBz+A+t0
>>338
ロシアが弱いわけじゃないんよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:47.19ID:hKIRgz7Ld
>>300
安倍晋三どころか日帝ですら勝てねぇぞ、格が違うわプーチン
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:47.84ID:83ETG/4ma
>>217
ほんとにウハウハなのかねえ
材料高で利益出てるかも怪しいし何よりロシアに明確に喧嘩売ってしまった
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:13.35ID:yA0rR6RZ0
ノーベル平和賞を聖プーチンに授与せよ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:15.27ID:fGbgFX8Ia
人口5000万人いて武器弾薬物資情報がNATOからフル供給される士気MAXの国を倒す方法
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:26.18ID:RQ+SOob6a
>>317
嫌カスしゃしゃり出てきて草
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:38.73ID:x3BwK4XV0
あんな女子供ぶち殺しておいて聖人面は厳しいやろ😅
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:43.45ID:PhF5vsema
>>344
じゃあなんで自民と統一教会がズブズブなんですか?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:47.33ID:lJDordK+0
ロシアは相当やばいな。核をちらつかせて脅すわけだ。
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:48.59ID:1zNC3mI4r
そういや年末ってワイらカニ食えるんか?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:52.87ID:mr1aJKLy0
remember Zelenskyy's 国会演説
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:10.86ID:tABB+TzWM
開戦当初会談に応じなかったのはお前やんけ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:28.34ID:yvvzV/bX0
核意味ねーやん
使えよ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:09.01ID:cwjRxsBed
>>351
スターリンが1300万人殺した例の方法使えばいけそう
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:23.98ID:eaL7EqwF0
>>343
対空兵器潰せてないもん
爆撃機なんて飛ばせない
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:49.51ID:wB/CWK7kd
ゼレンスキー家に強盗犯プーチンが押し入ったが
ゼレンスキーにボッコボッコにされたら
プーチン「待て!暴力反対!ゼレンスキー家の財産半分で手を打とう」と言い出した状況か?🤔
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:53.44ID:EP2ChcFOx
今のロシアって死んでもいいやつらを前線に投入してそれにウクライナが本気でドカンドカンやってたら気がついたらNATOの爆弾の数減ってるわけやろ?
生産が追いつくのならいいけどどうなんやろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:08.49ID:/p2BDL2ia
やさしい
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:22.14ID:fhTpgD5W0
>>342
ソ連崩壊の頃の国民は食うものも手に入らん状態やで
だからそれを体験してる年寄りたちはプーチンがそうさせない為に西側と戦ってると信じてる
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:24.45ID:k9exuQgvF
まるでフリーダムとキラヤマトだな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:43.72ID:PhF5vsema
>>365
わかりやすい
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:55.70ID:hhom5+RQ0
>>325
しかも劣化コピーや
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:07.62ID:n2a68a950
>>343
あんなクソ重いもん抱えてレーダー避けながら飛べないし
飛んでいたらええ的や
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:16.03ID:sqgGnwxD0
>>270
ウクライナ侵攻したらパイプライン止めるぞってロシアを牽制するのが目的でしょ
仮にアメリカがパイプライン爆破するとしても、記者もシュルツもいる公の会談でわざわざ犯行予告する意味がない

米大統領「侵攻ならノルドストリーム2終焉」、独首相と会談
https://jp.reuters.com/article/usa-germany-idJPKBN2KC2D2
バイデン氏は、ロシアがウクライナに侵攻した場合、独ロを結ぶガスパイプライン「ノルドストリーム2」を稼働させないとし、ドイツとの団結を強調した。
ノルドストリーム2計画に反対するバイデン氏は「ロシアが侵攻すれば、ノルドストリーム2を終わらせる」と指摘。ドイツの管理下にある事業をどう止めるのかという質問には「われわれにはそれが可能だ」とだけ述べた。
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:29.43ID:ZRYNmDck0
だから何回も言っとるけど本気でロシアと同胞のことを考えてるのはプーチンなんやってネオナチの洗脳から解放し真に自由にするために苦渋の決断の進行やゼレンスキーにも気づいてほしいがあいつは操り人形やし無理やな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:30.02ID:lp59rBkw0
>>351
普通に世界の金持ってる層が儲からないから止めろって号令出せば止まりそうだけどな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:39.66ID:g7P2dDvT0
ウクライナは核落とされても屈しないと思う
ドキュメンタリー映画のウィンターオンファイア見ればわかるよ

地獄の政権を味わって、革命起こすために内戦してどれだけ弾圧され殺されようと最後までやり通して民主主義を獲得した国だから
日本とは違う
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:51.32ID:83ETG/4ma
>>233
ウクライナが不利な条件無しで終戦したらゼレンスキーはノーベル平和賞貰うだろうなあ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:15.08ID:4NEval8l0
>>365
ゼレンスキー(NATO)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況