X



ワイ、Amazonで駄菓子を購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:29.42ID:1RNE+uQ/0
なんかamazonで大量に菓子を購入したくなってきて…
探してたら…
駄菓子セットがあって…
その中にココアシガレットがあったから買ってしまったんや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:44.65ID:Ah9YaP9P0
昭和からタイムスリップしてきた小学生かな?
一人称小生とか使ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:48.25ID:1RNE+uQ/0
ワイがよく遊びに行ってた施設に駄菓子屋があって…そこでココアシガレットをよく買ってもらってたんよ
タバコ吸う真似をよくしてたんや…
2012年くらいの話やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:27.37ID:uyN2ohtw0
ココアよりラムネとかコーラの方が好きだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:37.93ID:zUzuobO+0
外でろよ
スーパーに普通に売ってるよココアシガレット
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:13.11ID:Wa8KZXEL0
みせてよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:35.86ID:1RNE+uQ/0
>>5
大量に買いたかったんや👹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:42.53ID:geAJ3C7w0
コーラシガレットてのもあったよな最近見ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況