X



生活保護受けてる人って何を目標に生きてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:11.51ID:ep6OSizxa
虚しくならん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:43.72ID:nwDswEJb0
死ぬのが怖いんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:08.28ID:ZxymzYiTM
社畜にも目標なんてないよ
精々、楽していきたいだけ
そういうやつはナマポで目標達成したんじゃないかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:41.77ID:ep6OSizxa
>>2
たしかに死ぬのはこわいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:52.26ID:oUrWBxC80
>>3
社畜は家族おったら子供を大学まで行かせるとかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:01.88ID:kf7tFqId0
生ポスレ多いけど何か指示でもあったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:10.10ID:ep6OSizxa
>>3
せやなぁ 社畜になるくらいなら…ナマポでもええか…でもなぁうーん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:24.39ID:28PaXIYo0
死ぬまでなるべく生活保護を受け続けることが目標なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:38.15ID:UavGfqaG0
目標がないと…生きてちゃいけねぇのかよ…!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:54.13ID:awSAzoW00
なんjの王になること
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:47.96ID:ep6OSizxa
>>8
なるほどぉ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:43.60ID:ZxymzYiTM
>>8
それはなにかしらの手段に過ぎない
なぜ、ナマポを受けるのか?
楽したいからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:51.26ID:ep6OSizxa
>>9
まぁそんな事ないよな

死ぬ理由がない、死ぬのがこわいから それで生きてても別にいいよな ワイなんにでも理由を求めてしまうのかもそういうのはダメだなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:52.08ID:MBZDjkfd0
人間皆殺しにするためのトッレーニング
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:07.41ID:ep6OSizxa
いいんだ 働いてる人には申し訳ないが、一番可愛い自分が働きたくないから生活保護受けるんや 目標も別に無くてもいいんだ 趣味があるならそれをやって生きていけばいいんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:33.67ID:+jSXOycU0
なんJに書き込むのは虚しくないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:22.62ID:ep6OSizxa
>>16
コミュニケーションできる場やからなかなかええもんやと思っとる ワイ以下も何人もいるしワイは1人やないんやと思うことが出来る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:18.66ID:oftKduKH0
世間を憎みながら、その世間の連中の納めた金が源泉の保護費で生かされる

その苦痛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:07.67ID:toifyz1BM
新作ゲームの発売やろね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:37.08ID:VffuOB2ir
目標ないから生活保護なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況