X



バイクで日本一周をしてからダム自殺した若者、有名絵師の自殺イラストに酷似した写真を投稿して死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:57.45ID:S91hU54Y0
バイクで日本一周をした22歳の若者がダムで飛び降り自殺

https://imgur.com/CDMLeLy.jpg
https://imgur.com/crQWHTt.jpg

「死」をテーマにした二次元イラストをよく投稿することで知られる、フォロワー約200万の有名インフルエンサー絵師・アボガド6の自殺テーマイラスト

https://imgur.com/31gSAsr.jpg
https://imgur.com/pa7TR8q.jpg
https://imgur.com/WmrclxW.jpg
https://imgur.com/NC5f6PI.jpg
https://imgur.com/CoWTJwR.jpg
https://imgur.com/yW1WjhI.jpg

ダム自殺者がリツイート

https://imgur.com/BraEkYJ.jpg

ダム自殺者が最後にツイートした写真の明度を上げた画像
アボガド6のイラスト「踏み出す」の構図に酷似した写真を投稿した直後に投身自殺した模様

https://imgur.com/fScRl4H.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:09.47ID:02wo2kAz0
こいつ嫌いやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:44.86ID:SjrgNp/q0
あーあ、バズりたくて安易に死に関するイラストを投稿し続けてたらフォロワーはバカみたいに増えたけどとんでもないことになっちゃったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:04.92ID:7FydbYVq0
こいつが評価されてる理由がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:17.70ID:PEvBJ62Y0
薄っぺらい絵やなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:33.27ID:DCZ/nXH10
どこが似てるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:40.45ID:H/EtZy8Y0
この後にダム飛び降りのイラストを描いたらホンモノの芸術家やろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:57.02ID:iO/9fkwta
こいつはどう考えても数年前の隼ライダーの真似しただけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:00.19ID:ZQ9HIEAS0
アボカド6じゃなくてアホアホ⑨じゃねーか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:23.83ID:S91hU54Y0
他人の人生に影響を与えることができたとかインフルエンサー冥利に尽きるでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:32.50ID:CFWYjzLR0
>>10
おっさんさぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:52.51ID:S91hU54Y0
>>7
足を踏み出そうとしてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:10.84ID:DCZ/nXH10
何で誰も指摘せんのや
アボガド嫌いなのはわかるがだからって何でもありかよ
ワイもこいつ嫌いだが今叩くべきは酷似してるとか抜かしてるイッチやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:51.90ID:YkteDBDE0
>>4
ほんとこれ
安易にウケ狙いでこんな絵描いて影響される奴のこと考えなかったのかこの馬鹿絵師
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:54.99ID:DCZ/nXH10
????
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:56.17ID:80Qzip1e0
なんやこのフォロワー数…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:39.39ID:UvRtkr7B0
>>14
お前がこのキッショイイラストレーター大好きなのはよ~く伝わったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:35.30ID:hNHXTeNH0
アボガドロ…ってコト!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:10.40ID:v+V661L/0
自殺したってニュースとかになったの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:25.62ID:H/EtZy8Y0
>>18
うん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:31.72ID:FZMDHqSS0
いいなぁ
ワイはADHDな上に金がなくてバイクにも乗れない
高校時代にバイク乗るのが夢だったのに大学生になった今もう二度と叶わない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:46.34ID:H/EtZy8Y0
>>14
きっしょ
信者?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:50.74ID:edTdml0P0
色々薄すぎて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:53.83ID:9hEJh8vM0
昔いた日本旅行して身投げしたバイク乗りいたよな
意図して同じことしてるのか
もし知らずに「日本一周して自殺したらすごいやろなあ」みたいな感じだとするとなんと言うか
死してその死すらも独自ではあり得なかったという虚しさを感じる
ご冥福をお祈りします
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:55.55ID:80Qzip1e0
なんでダムで死ぬねん迷惑やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:59.42ID:SRsUzyXm0
>>23
大学生ならまだ諦めんでええぞ
はよ免許取り行け
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:02.40ID:KjSPxJ940
落ちちゃっただけでは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:18.03ID:zshrlsBRd
アボカド6って男の娘すきなんやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:20.83ID:cQ2U3l6Z0
>>3
西日本クッソテキトーで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:23.82ID:atSB+xNh0
一回この構図で撮ってまたスマホポチポチしてからもう一回飛び込んだってこと?😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:43.30ID:0jDoLIKda
最近工具一式揃えて自分のバイクメンテし過ぎでやるとこなくなったからこのバイクもらってええか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:51.00ID:HVRelJIM0
いや自殺の描写なんか創作に溢れてるんやし
このイラストをマネしてたとしてなんやねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:03.59ID:V4eJZH2i0
ええなあ
ワイも死にたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:11.90ID:02wo2kAz0
誰が悪いの?
アボガド6?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:31.42ID:zQ3h2tR+0
アボガドロとマルクスって一時なんjでクソほど叩かれてたけど未だ覚えてる奴殆いないんだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:32.34ID:21e+I1j2M
何でどいつもこいつもダムで死ぬんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:43.84ID:j2OKtgkx0
死体見つかったんか?
ニュースにはなってないやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:57.61ID:s6o1yIGD0
>>28
高校時代にって事ならもう不可能では🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:09.62ID:NA6MJeHD0
>>23
大学辞めたら?w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:15.73ID:r9zG/Kae0
>>31
西日本は前回回ったらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:45.88ID:nwDswEJb0
死ぬにしても社会に復讐して巻き添えにすればええのになあ
やっぱ自殺教唆と反出生は悪やわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:49.21ID:iIivNDCW0
自殺する方が悪くね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:57.47ID:fYeca8oY0
メンヘラの王やし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:01.21ID:HVRelJIM0
>>39
遺体が見つからない→ニュースにならない→本当に死んだか分からない→
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:40.01ID:awSAzoW00
引くに引けんくなったんやろなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:44.71ID:r9zG/Kae0
>>37
世間
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:47.96ID:fYeca8oY0
>>38
なんJ民はメンヘラだけどメンヘラ嫌いやし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:52.48ID:9ATSRO5J0
はいワイの勝ち~雑魚は一生のたれ死んでろwwwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:56.85ID:cQ2U3l6Z0
>>43
そういう事か納得
サンガツ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:59.59ID:+b6vWEXs0
楽しかったのならもう一周すればいいのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:16.57ID:PKIbwX/ud
名誉毀損で開示されるやつがこのスレから何人出るか当てるゲームしようぜ
ワイは3人や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:34.62ID:fYeca8oY0
なんか別のやつも似たような自殺してたよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:49.36ID:YSk1X58S0
>>35
これかと思った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:55.59ID:awSAzoW00
>>54
60!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:06.07ID:fYeca8oY0
アボカドは腐女子なんか?男だと引くけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:29.31ID:awSAzoW00
>>58
女の子やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:49.07ID:fYeca8oY0
>>26
やけくそになって旅してから死ぬやつって多いイメージあるけどどうなん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:08.64ID:fYeca8oY0
>>59
メンヘラホモではなかったんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:40.29ID:tjLvHtcX0
>>36
わかる。でも実行する勇気がないから仕方なく生きてる感じや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:13.14ID:9hEJh8vM0
>>35
多分こいつや
ありがとう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:30.42ID:9ATSRO5J0
こいつのゴミみたいな自殺人生よりワイのニート人生の方が価値ありそうw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:08.35ID:oHbULVS6H
これは本気で自殺を考えたやつにしかわからんやろが死のうと思ったら死に方について考えるねんどうやって死んだろかなと
おおよそそんなことを考えてるにたまたまこれが目についてたまたまこれええやんってなっただけやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:20.40ID:oXweUxK1a
いうほど直後か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:50.97ID:7FydbYVq0
ところで、明石家さんまの「生きてるだけで丸儲け」って言葉が俺は大嫌いなんだが
君らはどう思う?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:52.78ID:NA6MJeHD0
>>35
こっちの方がサッパリしてて余程清々しいな
>>1はなんか馬鹿馬鹿しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:10.06ID:u1Vgcqp2a
全てが薄っぺらくて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:10.97ID:cZ9VByTj0
自殺て数秒魔を置けは和お舞うというが日本でもあるんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:19.14ID:oHbULVS6H
この感じ死ぬことは確定しとる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:42.60ID:cZ9VByTj0
>>67
ワイは好き
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:00.65ID:tjLvHtcX0
>>67
さんまレベルやから言えることであって
ワイも嫌いな言葉や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:35.45ID:2fM5eZtg0
なんj民は死にたい死にたいいつも言ってるクセに絶対逃げずに死なんよな😅
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:45.96ID:NA6MJeHD0
>>67
いまるが可哀想やなって
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:09.89ID:awSAzoW00
>>60
99%はバカンスしにいってるだけやろ、単に休みたいだけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:34.49ID:uNuTBZqi0
どうでもよくない?
イッチはどうなってほしいの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:39.64ID:eB9bomDLd
死んだら終わりや
生きないとアカンで~
ワイは生きるで~
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:42.17ID:awSAzoW00
>>64
はい開示!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:54.31ID:JaHmzPhZ0
帰るのめんどいから死ぬんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:08.21ID:RQioSbq/M
自殺志願者は昔からいるよ
ニュースに取り上げるな真似する奴出るから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:08.23ID:80Qzip1e0
遅かれ早かれ皆死ぬんやから生きてる間に楽しんだ方がお得では?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:39.96ID:9hEJh8vM0
死ぬ死ぬいう奴はともかく実際死んだらもうどんな言葉も無意味や
結果出てるしもう戻らんのやし
生きてるやつはただあーだこーだ感想述べるか黙るしかない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:40.10ID:dQIS6uwU0
>>10
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:53.59ID:2V/Nf7sV0
死にたくなったら旅に出ようみたいなによく言われるけど
旅しても死にたい気持ち消えんかったんやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:01.06ID:7FydbYVq0
>>79
最近「開示」という言葉を覚えたクソガキきもいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:18.09ID:NtkQQojVM
何もかも模倣やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:27.39ID:7FydbYVq0
>>72
なんで?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:33.44ID:4cXOaljz0
若いなあ
俺も結婚して息子がいてたらこのくらいやったやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:56.66ID:zQ3h2tR+0
>>67
俺もこの言葉好きじゃないな
人生は終わらせるなら一瞬の苦痛で済むけど苦悩しながら生き続ける事は煉獄に等しいからな
マジで人間は死という快楽に向かって進んでる気がするわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:13.18ID:PKIbwX/ud
>>77
問題になって垢消し
人気ある絵師に転落してほしいんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:13.76ID:7FydbYVq0
>>74
死んだなんJ民は発言できないだけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:41.15ID:6soWyerdd
別に日本一周やり遂げて満足して死ぬのはいいけどSNSやるな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:52.85ID:qeOdhJpj0
こいつボンボンやろ?
ぬるま湯だったのに残念やったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:03.07ID:7FydbYVq0
>>91
つうか不慮の飛行機事故で死んだ人に無礼だと思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:26.01ID:FeV6+jzI0
飛び降りで死ねる場所って意外とないよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:34.17ID:tNF83jT+H
>>96
ぷw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:51.84ID:awSAzoW00
>>95
ボンボンだからメンタル弱かったんでしょ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:23.37ID:cLD0lmLL0
1が死ぬほど読みづらい
画像の順番やろか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:31.52ID:fYeca8oY0
>
>>95
甘えよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:00.44ID:fxc5qKzE0
飛び降り自殺って結構根性あると思うわ
自分はビビリやから首吊りしか出来そうにない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:44.33ID:fYeca8oY0
>>102
その死に方似てるやろ
爆死とかならわかるけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:45.92ID:qeOdhJpj0
アボガド6の絵で死ぬようなやつは夜に駆ける聞いても死ぬやろし救えないと思うで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:18.99ID:tJXeKsU70
死体見つかったん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:19.35ID:fYeca8oY0
>>104
メンヘラだから見とっただけやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:29.65ID:fxc5qKzE0
>>103
ワイが高所恐怖症なだけかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:03.00ID:9AuXFmqMp
死んだかどうかわからなくね
これSNS止めたら全部死んだ事になるんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:12.44ID:vqynWfHm0
イラスト超えてる風景やん
アボ6には勝ったね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:34.00ID:LJaD4wmfa
ここぞってタイミングで友達がツイートしてるんだけどそいつのサブタイトルに吹いたわ

自分が無能だからこの世界で通じない、みたいなこと書いてた。死んだ友達の代わりに皆さんありがとうございましたとかしゃしゃり出てきて吐きそうになったわ

kota君の立場からしたらなんでお前が俺の代わりに頭さげてんだよって感じだろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:46.84ID:DoZqg6zv0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒し】中尾自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸青森hvvf県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-701
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:54.26ID:k+RKWTCm0
この人オススメによく出てきていい写真載せてたからよくいいね押してた
ほんま悲しい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:00.57ID:GehAz+dbp
>>102
首吊りも安楽死するためには頸椎脱臼するよう飛び降りに近い高さが必要だから大差ないで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:27.10ID:6uoGITW50
自分の絵を模倣して死なれるってどうなんやろな
ある意味死なれて初めて芸術が完成するのかもしれない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:37.10ID:fYeca8oY0
アボカドには女の子もっと殺してほしいんやけど
絵はうまいので
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:53.32ID:fYeca8oY0
抜けるし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:17.19ID:Jd6WbdpP0
>>1
アフィ死ね
画像が見れねぇじゃねぇか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:24.17ID:5ff41xj20
ワイもどうせ死ぬんやったら日本周りたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:35.66ID:s/roq9Mg0
日本一周する資金を用意する事が出来る能力があるなら何とでもなるやろと思ってしまうが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:45.01ID:DEq3yEOq0
バイクパクってもバレへんかったんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:51.23ID:LJaD4wmfa
>>102
本能的に頭を守ろうと肩や背中から落ちてしまいそうだよな、そしたらピクッピクッて激痛が全身に響き泡ふきながらパタパタして死ぬことになる

車に轢かれた野良猫みたいな感じ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:51.52ID:gjDztIFZ0
死ぬ勇気もあって日本一周という行動力も体力あってそれでも生きられんって辛すぎるな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:32.60ID:89njj1e20
ステレオタイプの価値観でしか生きられなかった末路かね
一生独身なんて冷静に見て別に何の問題もないのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:08.66ID:LJaD4wmfa
>>123
それな、まじで死ぬやつは日本の景色とか全く興味ない無気力だと思ってた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:31.67ID:Jd6WbdpP0
ADHDって診断されて自殺するつもりか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:11.43ID:eB9bomDLd
>>124
「いいね」👍って煽りにしか見えんわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:20.09ID:RpW26nSe0
自傷とかの絵にはセンシティブつけとけよマジで
影響受けました言われたら遺族と裁判になるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:58.31ID:k0nvDdpa0
アボガドなんてブロック推奨アカウントやんけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:38.59ID:Jd6WbdpP0
つか、なんで自殺するのにtwitter使う必要があんの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:08.21ID:4itPrxfM0
こんなん自分の足映したらこういう写真なるやろ
遺族と絵師両方から訴えられたら終わりやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:27.60ID:Mqr3mD7m0
アスペやのおてADDだからな
絶望して死ぬのは分かるぜ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:33.94ID:Jd6WbdpP0
舐めてんのかマジで
ワイは生まれた時からADHDやし大変な目にあったこともあったがちゃんと生きてるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:10.91ID:LJaD4wmfa
>>131
止めてくれる人がいるかものパターン

自殺者はパターンがある

絶対だれにもバレずに死ぬ人と
おすなよおすなよのアピールしながら死ぬ人
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:54.92ID:LJaD4wmfa
>>134
そんなおまえもいずれ、、、
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:06.13ID:89njj1e20
>>134
えらいやん
ワイなんて何もせず生きてるだけやで
リアルうんこ製造機や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:09.76ID:+97BbhHNd
よぅわからんけどADHDで死んだんか?意味わからんのやが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:13.23ID:T9XCIf0b0
自殺する人はそういうそぶりなく死ぬからな
後で事件になって関わったこっちはトラウマになる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:36.95ID:6LND9kHi0
22の注意欠陥多動性障害で総額100万の旅行行けるんだから
サラ金みたいなところでしこたま金借りまくったんじゃね?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:14.45ID:nV9mohhVM
>>35
これと違うんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:26.91ID:Jd6WbdpP0
「医者からADHDって診断されたンゴ。だからTwitterで拡散してから死ぬンゴ。」
親不孝者が...
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:40.78ID:LJaD4wmfa
これから日本一周してるバイカーと鉢合わせたらどんな顔したらええんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:16.45ID:beqpQeMud
死ぬんやったらワイにバイクくれや
ADHDで受験も失敗して人付き合いも苦手で彼女もいなくて金がないからバイクすら乗れない19のADHDもいるんやぞ
甘えんなや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:27.50ID:Mqr3mD7m0
>>134
開き直れるかどうかだよな
まぁこれからも一生ミスするんだけどなwww
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:41.20ID:4r8Rxtwf0
死ぬの怖いけどある時全く恐怖感がなくなるときあるよな それが極まったら自殺するんやろなとは思う
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:58.12ID:W1DbeDP70
自殺しようとする人にダメとか待ってとかなんやねん気持ち悪いよな
だったらお前が養ってくれるんか?ってワイトは思います
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:32.86ID:sr8zuaVk0
>>146
こいつのバイク20万km越えの廃車にリーチどころか何で動いてるかも不思議な悪魔のRだぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:33.70ID:H05qaDHX0
>>3
高速使い過ぎじゃなかろうか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:58.65ID:8ET3FXFI0
また1人ダム身投げバイカー増えたんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:08.71ID:LJaD4wmfa
むやみにガキを産むべきじゃないよな

赤ん坊から低学年までは可愛い。高学年から中学くらいで学費,習い事,部活費用など金もかかる。お小遣い渡したところで東京リベンジャーズとか集めてしまうと半分そいつの将来詰んでる
東進など予備校に通わせるのも金かかる、反抗期もしっかり受け入れて受験に集中させてやらないといけない。大学まで通わせない親は絶対にガキを産むなよ。その子が不幸になるから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:19.53ID:FARLPX9i0
マジかよアボカド6最低だな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:40.47ID:Z6hXcVMra
「死んだ奴のことわかる~涙」っていうのも勝手な感想
「死ぬなんてアホやな(笑)」っていうのも勝手な感想や
本人の考えなんぞわからんし何を言っても本人にも届かないという意味で等価
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:55.63ID:Jd6WbdpP0
ダムに身投げって結局多くの人に迷惑かけるよな
ワイなんかすっかりADHDになれたんだが
そりゃ一時期は悲観に暮れることもあったが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:40.37ID:T9XCIf0b0
>>148
自殺しようとする人は大丈夫ですか?って聞くと大丈夫って言うよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:58.01ID:jiqwjtpQ0
ちょっと羨ましいな
ワイもバイクで旅したいわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:04.96ID:cLG5GUVud
>>3
きうしうしっかりと回らないから…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:14.01ID:beqpQeMud
>>150
かっこよくてええやん
生きてても成功できないのは見えてるし、いつ事故ってもいいからバイク乗りたいわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:18.05ID:T9XCIf0b0
その後自殺するんだよニュースで知って
だけど名簿が出てこない一般人のは何処で見れるんだろう忘れちゃったよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:50.08ID:T9XCIf0b0
ヒッチハイカーなんかに関わるんじゃなかったと思ったんだよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:14.00ID:9h3k/3A9d
日光市民だが昨日の朝9時ごろに中宮祠でバイクの裏に日本一周て書いてるの見たけどこいつじゃないよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:14.73ID:Jd6WbdpP0
ADHDやが正直恋愛に興味ない(まんさんが嫌い)し、子供が欲しいだとか結婚したいとかも思わんわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:29.95ID:jiqwjtpQ0
発達ってそんなに気に病むことなんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:34.87ID:cLG5GUVud
>>73
お前は死んでるから儲けてないんやで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:31.80ID:dmoJ0HcH0
あんな絵師に影響受けて自殺とか恥ずかしくないんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:39.13ID:imbW3GHr0
なんでいいね押すんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:42.35ID:kbrwn7IG0
このダム管理してる人も利水してる人も可哀想
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:46.29ID:T9XCIf0b0
記憶違いならいいんだけど凄く臭かった思い出があるんだ
道を間違えたから戻りますって言ったらここでいいって言って大丈夫って言って次の日ニュースになってたんだよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:56.90ID:lQV/tEmv0
>>163
もしかして、
自殺した若者との僅かな可能性を接点として5chで自己顕示欲を満たそうとして…る?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:31.70ID:T9XCIf0b0
死ぬ前はこの後死ぬからって言って欲しいわ酷い関わるんじゃなかった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:05.19ID:FI3Fjh+H0
定期的にパクリで炎上する絵師に影響されて自殺wwwwwww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:08.88ID:cFjfduzWM
絵に影響されるってどんな感性よ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:14.99ID:OY+fQCMi0
言うてこのレベルで自殺教唆になるなら
自殺者出る度に魔女狩り起こってまうわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:26.41ID:wkB8VcUfM
イージーライダーみたいな最期やな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:30.94ID:Fmj/hlTW0
>>134
それ生存バイアスやで
たまたま環境に恵まれてたか、一過性で数年後はこいつと同じかもしれん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:48.70ID:T9XCIf0b0
死ぬと分かってたら警察に引き渡してたのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:17.30ID:3q8jrLAZp
アボガド6は鬱をアートにしててあまり好きやない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:59.43ID:KG9UslFdd
>>1
ワイポセイドンすぎてこの海で死ぬの理解できない
冬ならいけるか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:04.43ID:K5JFIkG60
なんで自殺した奴がツイッターで擁護されとるんや
ダムは自殺するための施設やないぞ👹
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:07.22ID:90VdtNy10
自分に酔ってるねえ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:17.19ID:7FydbYVq0
中川翔子も毎日楽しく生きてるのに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:36.31ID:T9XCIf0b0
絵とか描き残しててさ、貰ったんだよ、後で有名人になってたらどうしようと思ったら次の日ニュースになったんだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:42.65ID:lAgBrpM9d
ワイADHDガイジ年金でヌクヌク過ごす
今月年金入るから美味いもの食うやで〜
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:49.89ID:Fmj/hlTW0
発達障害って田舎に居たら余計に生きづらそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:51.93ID:Mqr3mD7m0
仕事でミスする→落ち込む→自殺

このチャンスは誰にでも開いてるけど
ADHD(の不注意型)は常人の30倍ぐらいミスるから自殺する確率が高いだけという話
レンチャンでミスするとさらに自殺率上がるしなwやったぜぇ!死にてえ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:52.96ID:toifyz1BM
前回は隼で今回はR3
日本の貧困化がうかがえる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:02.38ID:jiqwjtpQ0
発達でも幸せになってええんやで
どして自殺したんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:10.13ID:90VdtNy10
アボガドはBANした方がいいんじゃないの?
公共の福祉に反するのでは
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:15.12ID:Fmj/hlTW0
>>185
よかったやん、厚生?基礎?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:20.45ID:s9JNNiN70
>>181
自殺するまで追い込まれたのは可哀想として
人に迷惑かけたのは叩かれるべきよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:41.11ID:5J1/FCw90
>>179
そもそもアートになってない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:48.47ID:lQV/tEmv0
>>188
着眼点草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:51.00ID:3q8jrLAZp
>>187
これに失敗大嫌い完璧主義のASD加わったらもう終わりや…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:55.62ID:n8HMetFBa
どんな理由あっても自死賛美はあかんやろ😫
Twitterやらで綺麗事行っとるやつはもし顔見知りで個人的に連絡うけてたり目のまでで死のうとしてたら行け行けゴーゴー言うんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:03.64ID:toifyz1BM
>>47
7年間親がイライラする
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:06.56ID:89njj1e20
>>187
ワイやん
マジでミスしまくるからもう何もやらんで
死ぬまで無職貫き通す
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:08.51ID:DoZqg6zv0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒し】中尾自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前青森hvvf県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-701
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:10.32ID:4r8Rxtwf0
>>184
死んだ人も君には感謝してるんやないか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:15.91ID:Mqr3mD7m0
>>195
そうだねwだいたい併発してるからミスした自分を許せなくて死ぬww
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:20.80ID:lAgBrpM9d
>>191
基礎二級や🥲
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:30.88ID:MyvpiIwe0
バイクで日本一周する勇気があれば自殺もできるのか
世の中行動力よな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:35.31ID:toifyz1BM
>>54
でも死んでるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:41.60ID:90VdtNy10
自殺するやつはみんな地獄に落ちるんやで
どんな宗教でもそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:54.80ID:z7gh2qq5a
ワイが思うのは
本人の本当の考えは知らんが
事実として道中色々Twitterとかで発信しつつ最後に死ぬいうて自殺したんやろ?
そういうやつについて安易にTwitterでどうこう論評することの意味をよーく考えるべきやな
アホのツイカスどもは
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:13.81ID:2kXe+p+O0
こんなありふれた構図に酷似もクソもあるかよ
むしろこんな平凡な絵に13万もいいね付くのどうなの
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:14.67ID:K5JFIkG60
なんで自殺した奴がツイッターで擁護されとるんや
ダムは自殺するための施設やないぞ👹
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:10.09ID:Fmj/hlTW0
>>203
めちゃええやん
人と比べずボチボチ生きるんやで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:13.52ID:cLG5GUVud
>>196
友達なんておらんやろ🤣
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:30.33ID:3iQADlGL0
アボカド8とかいう新手の自殺教唆
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:35.32ID:OY+fQCMi0
>>3
岡山ガン無視で草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:54.84
これガチで自殺したの?
大昔、90年代に流行ったテキストサイト「終る世界」の亜種とかじゃなくて?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:00.87ID:n8HMetFBa
計画できて実行できて継続できとるのにそんな健常者と違うもんなん?
道中のトラブルなんかも自分で解決して無事故無違反やろ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:01.91ID:awSAzoW00
>>210
営業強いから別に辛くない、経理はキツイが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:19.88ID:T9XCIf0b0
>>201
古いカーナビ使ってて道を間違えたんや大通りに降ろしてたら生きてたかもしれん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:29.54ID:KG9UslFdd
がんばってくださいって言ってた奴どうしてるんやろな
後味悪そう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:16.23ID:awSAzoW00
>>216
完璧主義やからな、恵まれてる芸能人が自殺するアレと一緒
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:17.51ID:s9JNNiN70
>>203
何で生きてるんや?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:28.20ID:lQV/tEmv0
バイクと希死念慮の相性って凄い良さそう

あれだけの速度をだせる乗り物を乗ってたら
余程のアホじゃない限り常に死を意識するし
死について考える機会もバイク乗りって多そうだよな

病気じゃない限り死というテーマに向き合う事ってなくて
速度の超過と共に死が過るほど身近に感じるのはあるだろうな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:32.28ID:n8HMetFBa
>>218
そんな直前に出会ったんか
そらしんどいな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:07.28ID:Dc6h5gzTd
なんj絵師以下の画力でクソフェミ漫画投稿しまくって改編コラ作られまくってる奴やろ?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:23.20ID:sNf+dCOhp
>>210
多動性強いADHDは突発的に行動起こすから
しょうもない事で簡単に死ぬんや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:28.13ID:lQV/tEmv0
>>219
普通に自殺教唆っぽいけど、そんな奴おったら
花束を落とした程度で騒ぐtwitter民が黙ってない気がするけどな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:57.10ID:awSAzoW00
>>222
最近はプロテクターとエアバッグでゴリゴリに対策しとるで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:38.90ID:3H5ug7IDp
>>216
ADHD患ってるから超高確率でASD要素含まれてるからな
ASDは反芻思考やったり完璧に対する執着のせいで失敗したときの自殺リスクかなり高い
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:49.84ID:a13GX0lP0
Twitterで死ぬこと報告する意味あるんか?
勝手にすればええやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:52.78ID:Jd6WbdpP0
救えねえ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:55.46ID:a220szJCM
隼のやつもこいつもバイク置いて飛び降りたんやな
バイクでそのまま突っ込んだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況