X



ウォーキングデッド観てるんやがハーシェル死んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:09.10ID:M4Y4mWnLd
許せん😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:13.47ID:M4Y4mWnLd
>>2
うせやろ?グレン死んだら立ち直れん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:07.68ID:KE0hFjQXH
主人公が………
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:14.87ID:M4Y4mWnLd
絶対グレン死ぬやんけ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:22.81ID:80Qzip1e0
その内どうでもよくなるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:23.88ID:M4Y4mWnLd
なんならリックも死にそうでビビっとる
なんかちょくちょく闇堕ちしかけとるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:10.01ID:1onkzhlkr
>>5
安らかに死んだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:14.71ID:gYGKoW1k0
>>4
あの頃され方はないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:28.23ID:3FL+Ly+7r
1期の終わりまで見たけどホント主人公の妻嫌いなんだがコイツは死ぬんか?
罪償って死ぬの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:55.39ID:gYGKoW1k0
>>14
せやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:32.41ID:cLG5GUVud
何なら最後屋敷焼けて爆発までするぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:35.06ID:RlceMaPWa
やっぱ戦闘とかなにかしら頼りになるキャラは好きになるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:13.89ID:hOAa5Iepr
>>14
愛人とやってる時にリックに撃たれるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:05.28ID:80Qzip1e0
ハーシェル復活するから安心しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:15.10ID:OKdigT+J0
>>11
あのTドッグが?
マジかよ相当な見せ場があるんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:31.07ID:NN2qIG7n0
これNHKでやってた一期しか見てないからアマプラでやってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:34.10ID:9YpODMXd0
>>14
洋ドラの嫁ってなんかこういうキャラ付け多い気がするわ
とりあえず痛そうな感じで逝くっちゃ逝く
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:19.71ID:9YpODMXd0
>>13
( Д ) ゚ ゚
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:36.70ID:RlceMaPWa
ダリルはドラマのオリキャラって知ったときは驚いた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:58.68ID:Ja4e+mPf0
このドラマ一期の二話がピークよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:29.69ID:wrpVk+WFa
dvされてたババアがいつのまにかイキり最強ババアになってました←なろうじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:26.18ID:Z8B+uXbd0
>>6
なんでウソつくんや
グレンは頭無くなるまでニーガンにバットで殴られて死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況