X



【暴露】日本の公安(内調) ガチのマジでスパイだった【内部告発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:16.95ID:FQd4uGUd0
公安は音声送信システムでプロ市民を作ってる、しかも学生時代から作っている

そして公安は反権力者や反資本主義者を学生時代から嫌がらせしている

集団ストーカーの正体はただの音声送信システムで嫌がらせを指示された公安のスパイです

被害者は地域区と全国区に区分されています

さまざまな理由をつけられて民間人を拷問していますね公安は

音声送信システムは会話だけじゃなくて拷問にも使えるんですよね・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:01.87ID:FQd4uGUd0
美しい国ニッポン

ちなみに機密費は思考盗聴兵器の開発に使われており
民間人で人体実験しておりますね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:02.40ID:H77Bq3Qu0
イッチが拷問されて死にますように
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:28.22ID:FQd4uGUd0
>>3
安倍は死んだから
残りは残党勢力よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:08.15ID:1N1bCyPx0
内調と公安は別やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:19.69ID:kkNM8nXqa
ガチの暴露で草

関西は何故かプロ市民多い(公安の)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:06.54ID:MbhQa+Ib0
これガチやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:06.84ID:5wrPdo+I0
とりあえずソース
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:43.68ID:apxjIsOa0
音声送信システムってどんなやつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:07.36ID:QTMTogIW0
スノーデンファイルみたいのが出ないとなんとも言えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:54.64ID:RCvyuxCr0
糖質ごっこほどほどにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:09.91ID:kkNM8nXqa
>>9
v2k兵器とかじゃね?

最近のは3つの座標指定レーダーみたいなので
ずっと頭監視してやりとりできるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:44.77ID:+RpCLR/oa
糖質特有の謎システム
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:59.52ID:FQd4uGUd0
>>11
ガチ暴露定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:22.67ID:FQd4uGUd0
>>13
v2k兵器定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:37.29ID:hVrVoQbj0
こんな情報書き込んで大丈夫か?
政府の犬どもがイッチの家に急行してるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:40.94ID:FQd4uGUd0
>>16
大丈夫やぞ!

ちなみに内調の事を検索してHPにアクセスすると
内調がアクセス履歴の座標まで来て見にくるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:25.26ID:cRkJlGS30
どういうことするとマークされるんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:59.78ID:OhY0maxy0
アクセス履歴の座標で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:32.15ID:x3BwK4XV0
ほならアルミホイル外してええか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:08.79ID:FQd4uGUd0
>>19
これマジやぞ
内調はアクセス履歴の座標を見にくるくらいしかできん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:12.03ID:1zLWeqem0
>そして公安は反権力者や反資本主義者を学生時代から嫌がらせしている

これは本当や
動員でデモに行くと公安がめっちゃ写真撮ってたわ
だから皆ヘルメット、サングラス、手拭いで身元分からんようにしてたんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:27.03ID:y6bci1fU0
どうでもええしアメリカの犬のままならええけど
日本より左の国なら嫌やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:32.38ID:FQd4uGUd0
>>22
まぁ昔は知らんけど
最近は最低でも中学の時点でプロ市民作りまくってるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:51.74ID:FQd4uGUd0
>>23
自民党は昔は
反アメリカの愛国集団と
アメリカの犬の売国集団やったな

アメリカの犬の売国集団の代表が安倍一味
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:44.97ID:sNvJZlxua
糖質ガイジと一概に言えなくなった山上の功罪はあまりに大きい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:04.19ID:5wrPdo+I0
暴走族「写真を撮られる、嫌がらせだ!」

極左暴力集団「写真を撮られる、嫌がらせだ!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:26.93ID:J9Wv9LdO0
>>4
宗教って神(預言者)が死んで次のリーダーが割と重要よな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:24.03ID:30PsPr9Ra
陰謀論語るのは別にいいけど
なんで日本語不安定なん?
そんなんだから相手にされないんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:04.46ID:FQd4uGUd0
>>28
他の地区は知らんけど

ワイの地区だと、世界政府名乗ってるで、音声送信で
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:31.93ID:FQd4uGUd0
>>29
ワイは結果をまとめて書いてるだけやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:31.94ID:J9Wv9LdO0
>>29
統一教会の陰謀論も相手されてなかったな
まぁ嫌儲は日本語が不自由ってほどでもないけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:50.00ID:+10IWD+50
公安とは良く会うね。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:52.37ID:ynYOPURM0
イッチホイル切れてるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:20.55ID:+10IWD+50
音声送信解らないなあ〜フレイ効果の応用とか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:04.18ID:OhY0maxy0
異世界からようこそイッチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:25.49ID:+10IWD+50
私ら被害者寿命から何から何まで掛かっているしなあ〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:13.36ID:2dHUkA/GM
公安から逃れる方法が1つ有るで
それはアルミホイルや
アルミホイルを頭に巻けば公安の洗脳電波をシャットアウト出来るんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:38.32ID:fxc5qKzE0
そう…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:07.42ID:s9JNNiN70
>>38
トップバリューは朝鮮の会社だから聞かないから注意やで🧠🧠🧠🧠
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:18.19ID:FQd4uGUd0
>>38火を消す時にしょんべんかけても意味ないぞ

火元の
公安の暴走を止めた方が早いから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:14.39ID:wMIZgoJFa
安倍晋三と清和会と統一教会

こいつらガチでやってる定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:48.45ID:wGmJavP70
お大事に^^;
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:20.80ID:wMIZgoJFa
>>43
スパイ(公安)か?それとも豚(何も知らない)か?

ここわからないからなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:03.28ID:RD0dGINpM
公安へ協力してるボランティアです
このスレも監視させていただいてます
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:05.55ID:2dHUkA/GM
公安 統一教会 でググるなよ 絶対にググるなよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:40.12ID:FQd4uGUd0
統一勢力と公安の作るスパイの範囲は大きいで

精神科医ももちろんズブズブよ

統一教会のスパイの精神科医なら
症状を聞いて全部うまいこと病気に誘導する

v2k兵器すら知らん被害者はそら病気やと思い込む
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:58.81ID:lf2JKQeI0
このスレも衛星から監視されとるで
あまり迂闊な発言は命取りになるから気をつけや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:25.34ID:cRkJlGS30
ガスライティングとかされるんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:44.42ID:s9JNNiN70
>>48
米軍のヨコタにあるんだよな監視基地
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:22.91ID:lf2JKQeI0
特にイッチは“真実(トゥルース)”を知っているようやから注意するんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:09.92ID:FQd4uGUd0
>>51
真実つってもたいした事ないぞ

清和統一アメリカ公安のスパイ作りを民間人に強要して、反権力主義を弾圧してるだけだから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:16.51ID:ApyIfdnw0
公安と内調の違いもついてない病人やんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:33.32ID:sqgGnwxD0
安倍ちゃんの親友プーチンはガチで反政府デモを監視してる

ロシア、デモ規制強化 上院が法案可決、罰金を大幅上げ 2012年6月7日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0606U_W2A600C1FF2000/
一般参加者の罰金はこれまでの最大5000ルーブル(1万2000円)から、30万ルーブルに引き上げられる。主催者の罰金は60万ルーブル。逮捕歴のある政治家がデモを主催したり、参加者がマスクを付けたりすることも禁じられる。

ロシアの反戦運動の監視「地下鉄顔認証システム」で特定
https://www.youtube.com/watch?v=V7SYXxoISmU
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:05.21ID:FQd4uGUd0
まぁガチの告発だけどな

今日本国内でおきてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:16.11ID:zrKMnDxxd
>>52
その大したことない事実=“真実(トゥルース)”を大多数の国民は知らんのが問題や
これは一刻も早くつまびらかにすべきやと思うやがどうすればいいんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:23.38ID:E5340jIaM
ここまで証拠ゼロ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:13.71ID:nwDswEJb0
共産主義と反権力自体はこのご時世概ね正しいのにそういうオカルトやると忌避されるからやめろや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:16.31ID:zrKMnDxxd
ワイ昼休み終わりだからそろそろ仕事に戻るで
最後まで付き合えんくて悪かったな、ほな…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:19.55ID:C04KK41zM
レスが15超えたので>>1情報の開示手続を行います
爆乳審査員が自宅へ向かうので覚悟をして下さい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:51.38ID:FQd4uGUd0
>>58
反資本主義勢力
反権力

これらをプロ市民で嫌がらせしてるのは真実だし
音声送信システムでプロ市民作りしたり、拷問しているのも真実

真実=陰謀論ってなら、君が浅い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:46.06ID:ayDnQ+9V0
アルミホイル巻き足りないぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:47.19ID:cLG5GUVud
>>60
ひぇええ!!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:30.88ID:Z6bdZrXd0
イッチが正しい
公安警察はガチスパイ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:40.21ID:nwDswEJb0
>>61
重症化する前に病院いきましょうね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:47.09ID:So+V/Hq6a
0058 風吹けば名無し 2022/10/03(月) 13:51:13.71
共産主義と反権力自体はこのご時世概ね正しいのにそういうオカルトやると忌避されるからやめろや

0065 風吹けば名無し 2022/10/03(月) 13:58:40.21
>>61
重症化する前に病院いきましょうね

何も知らない豚で草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:03.53ID:Z6bdZrXd0
ワイ官庁訪問で警察庁に呼ばれていったけど
あいつらマジスパイやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:58.56ID:+10k+gVZM
>>67
すでに洗脳されてる哀れな被害者だぞ
救いの手を差し伸べてあげないと…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:33.05ID:Z6bdZrXd0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
マルクス主義者
かかってこいや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:48.43ID:nwDswEJb0
>>67
IDが被っているせいでワイがガイジ扱いされちゃってるやんけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:55.28ID:Z6bdZrXd0
土台は上部構造を規定する
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:38.71ID:Z6bdZrXd0
プロレタリア革命は永久革命である
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:24.22ID:Z6bdZrXd0
社会主義と市場経済は両立する
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:34.22ID:Z6bdZrXd0
黒猫でも白猫でもネズミを捕るのが良い猫だ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:26.36ID:IFMMlGQE0
>>58
どっちもめっちゃ間違ってるやん
反権力進めたら政府の権力が弱いとメキシコブラジルみたいにマフィアの巣窟になるし
共産主義のキューバや北朝鮮は言うに及ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況