X



ワイの口癖が「金玉を揉む女は良い女」なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:15.39ID:SvYusJ1/0
インテリイケメン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:43.83ID:mrvIkGXk0
ワイは女だった…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:57.63ID:F0dkZgud0
金玉を揉む女は良い女とか思ってそう…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:29.83ID:SvYusJ1/0
>>3
思っとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:01.81ID:SvYusJ1/0
金玉揉みながらチンコを至極女はエリートマンコ
スケベを理解してる痴女のはしくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:58.59ID:SZvD6EqJa
金玉揉まれて気持ちいいとか勘違いしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:59.92ID:P2jD/VCz0
つまらんなぁこういうゴミって何でスレ立てるんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:25.70ID:SvYusJ1/0
>>7
他人にばかり面白さを求めてる糞つまらないガラクタ人間だからじゃないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:56.55ID:SvYusJ1/0
特に、こんな人を攻撃する書き込みしかしない「生きてて楽しくなさそう」なごみクズとか


息子(10)が手遅れになる前にカービィグッズ処分した
24 :風吹けば名無し[sage]:2022/10/03(月) 12:42:02.87 ID:P2jD/VCz0
で息子なんていないイッチはつまらん作り話でどんなレス欲しいの?
別の会社からヘッドショットされたんだが
3 :風吹けば名無し[sage]:2022/10/03(月) 12:49:53.32 ID:P2jD/VCz0
もうええて何回スレ立てんだよアフィカスはよ死んどけガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:15.29ID:P2jD/VCz0
効いててくさ金玉ガイジスレタイ親の前で読んでみたら?
本当に面白いと思ってスレ立ててるならガチの発達障害者やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:37.66ID:nBM6adwra
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:21.60ID:tGYok5QP0
つまり玉あり版ふたなりが最強ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況