X



なんJコロナかかったことない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:51.11ID:rovTPpYB0
感染した事ない方が珍しいんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:05.18ID:rovTPpYB0
知り合いにも感染した奴一人もおらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:32.47ID:GCMajIU1d
ワイのアッネがなってた
ちな家族全員無事
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:04.07ID:r6ppBn6Qa
家族ワイ以外全滅したけどワイだけ陰性やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:23.47ID:Y8fAOiORd
周り結構感染してるんやがまだやわ
無症状やったらわからんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:30.46ID:rovTPpYB0
>>3
家でうつらないとか雑魚すぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:31.61ID:oftKduKH0
かかったことない
ちな二ー卜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:56.26ID:rovTPpYB0
ほんまに存在するんか?って感じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:04.87ID:ngF0dFYJa
ワクチン打ってないしかかってもいない
外全然出ないからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:33.08ID:GCMajIU1d
ちなニート
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:52.87ID:kikj5dMoa
知り合いがいない定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:06.13ID:Fq9yKYZq0
オミクロンの雑魚のうちにかかっといたほうがええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:15.16ID:e/yd1y6R0
ワクチン打ってないし外出もしてるけど罹らんもんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:55.26ID:f2HAOhoJr
君らも大抵感染済みやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:16.35ID:0V+Zmv5ga
コロナってマジでインフルみたいなもんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:18.69ID:gMEX1nO90
ワイの姉がなったけど結局感染らんかったわ
ちな引きニート
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:40.52ID:vpUK83DV0
多分無症状で済んでるだけやとおもとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:45.32ID:d7FgZtSv0
保険+仕事してないのに金もらえるらしいな
ちなニート
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:53.52ID:CoVnnHzfa
累計2000万人程度しか感染しとらんのやろ
人口の2%未満や、当たるほうが珍しいレベルやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:36.93ID:wvrHo3UR0
かかったことないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:36.96ID:rovTPpYB0
>>3
>>16
アッネがかかるんやな
外でドスケベセックスして感染したんやろねぇ…w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:59.98ID:be3+9Wgl0
濃厚接触者になったあとかかったけど病院行かずに耐えたからカウントされてないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:06.39ID:z8wKrDued
ワイもなってない
バリバリ外でてるのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:55.04ID:Sn/CiTtoa
5回くらい濃厚接触者になったけどうつされたことないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:31.36ID:RMDOYYwg0
半日以上一緒にいた職場の後輩がかかったけど伝染らんかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:40.29ID:IccQ0Ct30
周りにもかかった人いないわ
言ってないだけかもしれんが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:50.22ID:Pn5TaAEcM
家族も友達も職場もかかった人おらんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:30:03.10ID:MS98iBA20
第一波のとき風邪やったがそうなんかな
若いと症状軽くて風邪なのかコロナなのかわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:55.70ID:EXEfcZyzd
家から出なきゃかからんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:56.90ID:HaKUuw4t0
体調崩して熱も38.5出たけど医者かかってないからコロナちゃうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:58.43ID:kiGT4OHWa
ニートとかはノーカンにしろや
卑怯やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:16.25ID:A/Y1bGnDM
1年目の冬から春までずっと咳してたわ
そしてチンチンが小さくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況