「それがいる森」とかいう明らかに駄作ホラー見終わったで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:04.66
ロリとショタかわええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:35.32ID:/Z8i8jEva
おもしろかった?
相葉が主演という時点で見る気が起きんのやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:13.80ID:RU/9PCW1H
監督の名前見たら察するよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:01.42ID:gMEX1nO90
ワイも今週末観に行く予定やけどどんくらいの期待値で行ったらええんや?
予告見る限りだと結構楽しみなんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:02.72
途中まではドキドキ でも見る前から駄作な雰囲気だったしそれを楽しむのも良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:05.82ID:/Z8i8jEva
ちなみに今からマイブロークンマリコ見るために待ってるところ
今から入場や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:27.90
>>4
前半はショタの友情物語としてええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:12.15ID:e/yd1y6R0
>>6
これ気になってる
後でスレたててや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:36.36ID:EnsxSOc9a
典型的なつまらんjホラーやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:06.94
期待するから駄目なんや 駄作ホラーとして見るのがええんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:51.68ID:/Z8i8jEva
>>8
ええで
12時25分からや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:57.66ID:gMEX1nO90
>>7
友情系かサンガツ
個人的には洒落怖の危険な好奇心とか姦姦蛇裸的なの期待してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:16.54ID:/Z8i8jEva
これ予告見ても相葉のことばっかりで草
アイドル見るための映画や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:54.17ID:/Z8i8jEva
今年女神の伝承とかいう本物見たからなあ
もうJホラーとか古いて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:31.99ID:uFF2j+jZd
全ての要素が酷すぎた
激怒通り越して笑いが込み上げてくるから鑑賞後の後味は逆に悪くない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:50.93ID:ngF0dFYJa
マイブロークンマリコは漫画は良かったけど映画どうなんやろな
あの疾走感を表現できるやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:04.85ID:TnzbG+IHa
悪い意味で期待通りやったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:09.97
本物のホラー作品じゃないで コメディホラーや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:26.62ID:/Z8i8jEva
評判悪すぎると見る気起きん
この子は邪悪気になっとったのにボロクソやからやめたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:43.19
>>15
むしろ爽快感あるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:53.78ID:/Z8i8jEva
>>16
表現できとるとのレビュー見たから見ることに決めたんや
まあ漫画全く知らんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:12.57
>>19
評価見る前に自分で楽しめ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:35.14ID:/Z8i8jEva
邦画は線を僕は描くだけやな今年は
あとは興味ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:41.52ID:lCn/3kmJ0
タイトル検索したらサジェストでネタバレされて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:38.61ID:/Z8i8jEva
>>24
それって何なん?どうせみんから教えて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:47.73
松本穂香の鼻の穴がちょっと大きすぎるのがホラー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:23.40ID:/ecrJJOLa
ほんと日本のホラー映画は地に堕ちたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:23.95ID:O6vXKzJ2a
恐怖人形枠や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:33.13ID:/Z8i8jEva
今、トーホーの予告中
福本莉子はほんまかわいいこの子の出てる映画は全部見てる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:01.58
>>29
映像研の八重歯の子? かわええよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:20.28ID:/Z8i8jEva
トーホーはカメラ泥棒の予告の後で上映や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:47.64ID:/Z8i8jEva
福本莉子終わり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:56.90ID:uFF2j+jZd
そもそも「それがいる」やなくて「それが来た」やろと
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:38.46
>>33
確かに 森だけで完結させるべきやわ クマちゃん可哀想
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:10.44ID:DT+taiOed
顔が迫ってくる森のパチモン?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:44.91ID:/Z8i8jEva
吉沢亮のサンタのやつ少し気になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:28.56
ネタバレしてええんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:30:02.78ID:/Z8i8jEva
雀の戸締り予告中
絶対おもろいやろこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:43.21ID:/Z8i8jEva
貞子デラックスもきになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:17.00ID:/Z8i8jEva
見たい映画多すぎやのに休日少なすぎやろ
明日仕事や思うとやる気出んわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:11.42ID:RU/9PCW1H
上映作品の予告やってるときにスマホ弄るな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:06.61ID:srQbJ3R50
テレビでたまにやりゃ
面白って言われそうなのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:01.72ID:eun6BWQH0
ネタバレしてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況