X



ヒトラー「ペット動画に余計なBGMを付ける行為は法で禁ずるべきである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:36.44ID:bLTqrWld0
ありのままの様子や声を阻害する加工を施すなど愚の骨頂だ

『我が闘争』より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:08.11ID:+cPuPBpv0
これは総統閣下
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:27.28ID:7bz6KUx+p
ムッソリーニ「動物が歩くたびに足音をつけてはならない」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:39.56ID:5giBg2Cr0
支持率120%
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:12.29ID:uy3gmf4k0
野生の捕食動画のBGMもいらねー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:42.56ID:MS98iBA20
スターリン「心情を勝手に字幕にする行為も粛清だ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:51.20ID:MRh01/rXd
アンポンタン「食レポでのガブリ音を禁ずる」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:53.56ID:5giBg2Cr0
こいつらが生きてればTV業界もマシになってたろうに…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:49.44ID:CljvMhs40
ペットの気持ちを代弁した(つもりの)テロップつける奴は死罪
なんならパパとかママとか言わせてる奴は拷問しても良い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:50.30ID:uSR71No10
動画と全く関係ない新時代とhabit嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:08.69ID:f/D2X1rIr
多少部屋が汚いと金稼ぎ感がなく良い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:19.34ID:udnfMeeXd
エロ動画に黒人のラップみたいな音楽つけるのもやめさせたらハイルヒトラーするわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:27.79ID:2SS/BHdRa
ママ~お腹空いたよ~🐈
あらあら😊仔猫たちはママを見つけておおはしゃぎ‼
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:30.28ID:oDu4GjuB0
動物映像にクソみたいなアテレコするテレビ番組も潰してくださいよ総統
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:48.65ID:PVvnA/sX0
ビャアア!!(お腹すいたよー)

絶対言ってなくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:25.27ID:Tb64OFh/0
猫にニャースの声優がアテレコするの考えた奴死罪な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況