X



22歳男性「自分がADHDと分かりました。自殺します」わい「😲…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:27.85ID:xpovWZQY0
30歳 独身 職歴なし 資格なし 童貞無職 発達障害わい「😲……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:03.35ID:gtCtWZUG0
またランクが上がったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:11.43ID:xpovWZQY0
😠わいへの当てつけか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:27.24ID:udnfMeeXd
世界ランク上がる喜び
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:27.97ID:xUepu0go0
死んでもええけど死ななくともええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:05.05ID:5EfLY+br0
続け続け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:12.81ID:x9GiAT3D0
世界ランク下がるってどういうこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:35.51ID:9MlC1T4a0
ようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:51.82ID:kpdfOnx/0
ファイティングポーズしたもの勝ちなんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:58.59ID:y6Ib8SgUd
失恋して自殺したいとか抜かしてるやつぶん殴りたくなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:30.11ID:+qOuW1Ph0
ここ数年自称他称問わず発達障害急増しとるけど実際診断済みのやつってどれだけおるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:53.53ID:aH8+qo8j0
そんな死刑宣告みたいに捉えんでも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:02.02ID:eANCMf3d0
健常者で無職やってるワイの方が「下」やろ
言い訳できんただのクズやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:14.03ID:+5fWZKO7M
自殺したいってほざく奴は嫌い
でも本当に自殺した人には少しだけ同情する 少しだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:43.22ID:oDPyptAZM
せっかく生まれたのにわざわざ自分で死ぬやつってバカだよな
なにもしなくても人は死ぬのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:08.95ID:rRLLW1Lt0
>>14
名前がついてないだけでなんかの障害持ってるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:07.97ID:LNYkaYtv0
障害者年金でももらって何もしなくていいから緩やかに死んだほうがいいと思うんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:12.91ID:LL2M3mEr0
>>16
別に馬鹿ではないやろ
どうせ死ぬからこそ苦しいなら早く死ぬ選択も悪くない
苦しいだけなのに死を後回しにする方が馬鹿だと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:57.42ID:Mvc9EKdXM
判断が早い👺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:19.16ID:Qwo5nOZ+0
まんさんなら理解ある彼くんに支えてもらえるのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:25.25ID:hwwd1LdA0
ここにいるのみんな同じようなもんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:42.91ID:bliZKHREd
仕事に能力全振りしてるから家がゴミだらけになってまうわ
片付けする気力が湧かない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:03.62ID:oftKduKH0
なんで死ぬんだろ…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:37.81ID:se/zqfbh0
あのバイクはどうなるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:11.96ID:dZ9iXS/Jr
>>1
お前が代わりに自殺すればよかったのに定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:57.92ID:UO61S69X0
😲ほげぇ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:54.57ID:euWJEPSaa
本人が終わりたいならそれでいいじゃないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:07.37ID:kJF9xib/0
本人イケメンで若くて健康なのにもったいないな
まあいろいろ悩んだうえでの選択かもしれんが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:45.42ID:kJF9xib/0
てかバイクで日本一周できて計画力と実行力あるやしそこまでadhdひどくないやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:35.57ID:I37gy+Lka
発達はどこ行っても爪弾きにされるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:52.56ID:jupgNFa40
ツイッタラー「死にたいなあ、でもその前に日本一周したろ」

これ自殺したバイク乗り2人に共通してんだけどめっちゃわかりみ深い
ワイも死ぬ前に日本一周したいと思ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:05.70ID:rrdIiLdn0
ぶっちゃけなんとなく死にたかったのに適当な理由つけただけやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:17.52ID:Vgyyd0F8M
バイクくれよって言ってる人たちいてドン引き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:10.65ID:Owzn7qn90
あらゆる能力が劣っている事が障害やら病気認定される
優生思想極まってきてるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:51.08ID:kJF9xib/0
>>39
障害関係なくただの無能ですって診断なさそうだよな
ありとあらゆることを障害としてみなす風潮良くない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:02.73ID:LUMxZyYga
ワイの方が下やからセーフやでーじゃなく両方アウトなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:48.13ID:1Rp3uHaMd
また世界ランクが上がってしまったか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:28.40ID:roFLQlxX0
なんで発達障害で死ぬの選んじゃうの?軽度から重度で今はめっちゃ多いやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:16.19ID:8psnBLHNH
22歳で自殺はマジで甘えだと思うわ
こいつが悪い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:28.69ID:QkTwPEX/0
賢いなぁ最近の若者は
おじちゃん達はゴミクソみてぇな性能してても社会の足引っ張りながら生きてんだぜ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:14.72ID:FZMDHqSS0
あのバイク乗り18からバイク乗っててめちゃ乗り換えてて笑ったわ
ワイみたいにバイク乗りたくて仕方なくても乗れないADHDもいるのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:26.97ID:B2npnq8O0
>>44
大人になりたてのクソガキなんだから周囲が頑張れる範囲で幸せ掴めばええねんった諭すべきだったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:54:24.97ID:mEtwME/zM
>>40
発達とかADHDとか自称してた奴が検査受けて何もなかったから今ギフテッド自称してるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:55:26.70ID:FrmTOOSX0
ADHDって過集中とかあるから
それが上手くハマれば高学歴とかなってたりするんだよな
それでも仕事でつまずくらしいけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:56:14.08ID:MuQdVbnB0
甘えとかない
その人が耐えられなくなったんだから仕方ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:11.92ID:yCJj3Qku0
病気は口実で綺麗に○にたかったんやろな
ワイはゴミカスでもしぶとく生きるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:58:48.48ID:w40zhX9A0
Twitter見たら金時間趣味容姿若さ人間関係全部持ってて草
ワイの人生虚しくなるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:28.48ID:FrmTOOSX0
>>40
マジレスすると受診して何も診断されないことは多いで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:50.07ID:tjLvHtcX0
発達はほんとに辛い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:53.22ID:FU6kXI5sr
この絵文字だけで🧂田恵太ロー→😲にしか見えない件
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:59.57ID:tjLvHtcX0
>>54
大人の発達障害はもうどうにもならんからいつからか医師も敬遠してるとか
見たことある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:03.69ID:cZ9VByTj0
>>40
ただの無能っていう病気でええやろなら
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:15.46ID:+MnBxVXMp
>>40
個人輸入まで禁止された医薬品の処方箋出すから
その辺の診断はさすがに厳しいで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:25.38ID:bwm9cvGG0
ADHDとASDどっちが診断されたらショックや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:58.38ID:+MnBxVXMp
ADHDで辛いのはわかるけど
自殺に追い込まれるほどの人生になったのは自己責任やね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:42.07ID:+MnBxVXMp
>>61
自閉ってコミュニケーションそのものが欠落してるからショックもクソもなさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:58.39ID:JhU3L9ps0
日本一周するほどの行動力とバイタリティがあるんだからなんでもできそうに思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況