X



【百合】機動戦士ガンダム水星の魔女、流行りそう【あら^~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:02.47ID:H+HiPfSIa
ここまで話題になった新作アニメ、今年初やないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:26.05ID:28PaXIYo0
見たけどなかなかよかったな
タヌキがウジウジオドオドしてたのも公式サイトの前日譚小説読んで納得したわ
同年代と接する機会なかったんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:57.75ID:H+HiPfSIa
まあアナザー受け入れられないオールドタイプには叩かれそうやが、今後期待できるわこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:19.32ID:FI3Fjh+H0
結局どことどこが戦争するためにMS作って学校で訓練までしてるのか分からんのだけど
これってなんか一話で説明有った?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:15.54ID:H+HiPfSIa
1話目では無かったな
まあ今後なんかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:07.54ID:9kQkmebg0
女もいけるしな ヌッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:51.23ID:U3yCT+cr0
でもかわいい子達が中盤に爆発四散するわけやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:32.13ID:H+HiPfSIa
シナリオ構成が富野やないからそう言うのはないやろ多分…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:47.82ID:714YpSiY0
レズカップルの片割れが無惨に死ぬと思うと股間が熱くなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:29.17ID:3N/jFWHm0
ひげそりみたいなのあるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:41.09ID:l2efpQMGa
しくじると鉄血コースでずっと弄られそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:57.66ID:f8L1gI0J0
これウテナだろ?スレッタは処女散らされるよ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:59.67ID:3N/jFWHm0
>>9
ポリこれ的にないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:27.23ID:8bnxTK+70
シナリオ構成はガンダムの星山脚本に学んでアニメ業界にはいった大河内やから
まだわからんわ
そもそもあの人の体を侵食するあのシステムがあるやろ
人が壊れていく不安は拭えん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:02.94ID:1Kpxyabpp
>>4
そんなんこれからやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:52.51ID:9dGBKupMM
片割れ助ける為に危険領域はいって廃人するんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:55.77ID:S7Xo0hfI0
ガンダムって制作してんのじいさんばっかちゃうん
じいさんが作り上げた百合とかきついわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:11.39ID:uyXNE2+ra
むしろプロローグでキツい展開は予告済みやろ
3話くらいで首チョンパされたりしてバズるやつな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:18.31ID:5giBg2Cr0
アニメなんかいい加減卒業しなよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:33.10ID:8bnxTK+70
そもそもモデルがロミオとジュリエットの
キャピュレット家とモンタギュー家くさい
最終話怖いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:53.88ID:uUiND6Dsa
どっちが連邦でどっちがジオンなんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:13.86ID:f8L1gI0J0
>>17
お前が普段萌えてるキャラもおっさんが作ってるし、セリフもおっさんがうんうん唸りながら作ってるし、アニメーションもおっさんが徹夜でひーこら言いながら作ってる、見てるお前もおっさんだし、おっさんのおっさんによるおっさんの為のコンテンツだぞ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:07.60ID:WbripOw10
>>21
主人公がジオン(水星)白いヤツが連邦(地球)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:17.28ID:xpBQLGoj0
種付けおじさんに犯られるのが好き派はちょっと寂しいけど仕方ないね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:42.20ID:rFhqC0qZ0
なんでも実況Jupiterが水星なんかにヘコヘコしててええんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:53.85ID:DwRKbtyR0
まさかのレズ展開にびっくり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:56.92ID:fku7CJb+0
餌付けから始まるあたりよくわかってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:06.38ID:voHTg1q7p
テレビ繋いでないんやがアマプラで配信されんの?プロローグは見れるんやが1週遅れとかやろうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:20.44ID:0H4gZUPt0
ステマがひどい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:36.23ID:jPH+QXMr0
まだアニメ見てるのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:55.14ID:f8L1gI0J0
>>29
アマプラは木曜日更新
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:59.26ID:DwRKbtyR0
>>30
ステマってエバみたいのを言うんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:02.28ID:rFhqC0qZ0
>>29
木曜日からやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:13.27ID:cLD0lmLL0
ガンバスターみたいになるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:16.85ID:a85Ig8wH0
これと鉄血を比べてホモはクソだと確信
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:12.88ID:76A2/puGd
>>9
それならまだマシや
片方がイケメンに発情して最後妊娠して終わる可能性もあるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:50.81ID:rFhqC0qZ0
1話同士で比べたら鉄血の方が面白いよな
最終話までやってどうなるかは知らんけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:03.65ID:P/fjM3YEa
>>29
dアニメはリアルタイム更新やで入っとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:20.58ID:QtDPE5RD0
少女革命スタードライバー転校生
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:22.48ID:c+V2JfU90
この後2人は喫茶店で働く事になるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:23.55ID:P/fjM3YEa
>>36
ホモは汚い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:22.71ID:aJPF14dx0
時間帯的にエロに期待できないのがね…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:53.81ID:m6u/tpB80
>>4
まだプロローグしかみとらんけどワイもこれよぉわからんかった
ガンド無し(ナチュラル)がガンド持ち(コーディネーター)を忌み嫌ってる事やろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:59.40ID:8JDghGMS0
結局鉄血が不人気の理由って女キャラが可愛くないからなんよな
ほんまガンダム豚ってきめえわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:15.86ID:iQF1EVafa
>>4
MSは今のところ救助ロボットの役割
決闘に使ってるのはイレギュラーに見える
学生が運営してるから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:44.82ID:f8L1gI0J0
ベネリットグループ(バンナム)
スレッタ(バンナムにガンダムの全てを奪われて名前を変えさせられたサンライズ)

こういうことやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:22.09ID:m6u/tpB80
>>45
可愛かったラフタを雑に殺しておいて岡田マリーが自己投影したマンカスジュリエッタはくたばらなかったからだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:56.86ID:iQF1EVafa
>>20
エアリアルがシェイクスピアの戯曲にでてくる妖精やね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:10.22ID:596DzW6Md
鉄血も最初は評判よかったしAGEでさえ最初はよかったんやからあんま序盤で良くても信用できんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:34.00ID:f8L1gI0J0
あとサブスクの更新日一覧は公式サイトからみれるからそれを見て好きなサブスク契約しろ

https://g-witch.net/onair/
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:05.57ID:ojNo60JoM
鉄血始まったときもこんな感じやったな
結果は見ての通りや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:06.93ID:j8PulO7Fr
銀河お嬢様伝説アテナのパクリってマジなのですか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:18.04ID:amnu09AU0
子供がターゲットらしいがそこはどうなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:55.09ID:FI3Fjh+H0
>>49
クローバーは?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:08.42ID:QtDPE5RD0
鉄血は終わり方がね...
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:41.67ID:j8PulO7Fr
>>57
大きなお友達にはバカウケしてるからいいんじゃね?
ピクシブのたぬきヤバイよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:48.24ID:f8L1gI0J0
>>57
どうなんやろな、わいがキッズなら女が主人公で百合モノとか軟派なんもん見ないし見てる奴をめっちゃ揶揄うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:58.66ID:tMw9FVo7d
陳腐な萌えアニメになって悲しいよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:22.56ID:f8L1gI0J0
>>58
クローバーは一話で赤字垂れ流して融資切られて潰れろって言われてたやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:06.42ID:sFgrJLwf0
リコリスできゃっきゃしてたイナゴはこっちに移るんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:05.06ID:lqwyb5kVr
百合に傾いたのって、コードフェアリー売れたからなんかね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:23.02ID:f8L1gI0J0
>>66
もう既にリコリコにブヒブヒ言ってたやつらはうつってるぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:31.57ID:tRGRjuNHa
散々フミナシコしてたガノタが硬派とか言っても知らん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:59.83ID:nA6nvNAVd
百合物には興味無いから見る気にならんのやがおもろいんやろか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:17.46ID:m6u/tpB80
そもそも種(魔乳)→00(リューミン)で乳揺らしまくってエロガキ確保しまくってたんで実はとっくのとうに手遅れだったんスよね
硬派気取りのジジイはもう用済みだから死ぬんやで☺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:48.99ID:28PaXIYo0
>>65
なんやこれ
ガンダムエース第1号で載ってたコンスコンのとこのパイロットが全員少女の漫画思い出すわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:15.90ID:tXkm8wy00
ガンダムに自我があるの面白いわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:24.50ID:QtDPE5RD0
>>74
最後はくたばれブリキ野郎するんだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:26.39ID:28PaXIYo0
>>74
流石にガルガンティアのアレ見たくパイロットなしで自律では動かんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:56.71ID:f8L1gI0J0
>>74
主人公の性格的にも監督的な繋がり的にもひそねとまそたんみたいだな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:51.05ID:Cu7vXkXEa
本篇で再生された脳が小説で破壊される
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:48.33ID:ETYCPskw0
ガンダムに自我があるってアリスみたいやな あっちは勝手に動くけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:08.91ID:fku7CJb+0
小説読むとボクっ娘ガンダムなんだよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:09.29ID:UUOT+bMg0
ワイ初めてガンダムシリーズ見たけど百合アニメやったんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:51.41ID:f8L1gI0J0
>>55
まあ一話は期待を持たせるもんだしな、一話で期待を持たせないのはそれ以下のゴミだし。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:42.78ID:m6u/tpB80
そういや鉄血とかいうゴミのアプリってどうなったん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:08.51ID:7ocKobXv0
落ち目の萌え堕ちみたいで悲しいわ
もうガンダムじゃなくてええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:43.99ID:TRW03Zve0
案の定老害が文句言ってるの面白いわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:14.16ID:Cu7vXkXEa
悪いおじさんがなんでガンダム潰したがってるかの理由次第ではストーリークソになりそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:48.16ID:DKM9zXqg0
黒人でレズとかお前らが大嫌いなポリコレガンダムじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:56.47ID:QtDPE5RD0
ライフルにスラスターついてるの珍しいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:21.48ID:OJI80I9N0
百合だからまだ見れてるけど百合ってことは逆もこれから作られる可能性もあるってことで
次回作がホモアニメだったらお前ら見るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況