X



『ヴィーガン』←はいそこのあなた 今、"女性"を想像しましたね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:21.06ID:/Wgy8EM+r
それって女性差別ですよね

なあ、クソオスども?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:46.77ID:EMJy7K9Sd
キモオタ←男を想像
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:17.23ID:cKOv+3UIp
ヴェーガンは殲滅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:52.51ID:s7g634R00
そういえば最近野菜食べてないや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:51.04ID:s9JNNiN70
ワイビーガンが何なのか分からなくてボルデモート想像してた…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:20.17ID:Hqe1n6/wa
水素水とか飲んでるのもまんこやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:31.74ID:/Wgy8EM+r
>>8
はい差別
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:33.34ID:tABB+TzWM
言うほどヴィーガンに女性的なイメージはないが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:10.87ID:2vXNsaaX0
神経質そうな感じね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:24.03ID:H6/T7bC00
オーガニックなら女のイメージある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:30.66ID:tABB+TzWM
水素水は女のイメージやな
水素の音〜!が女さんだったからかな多分

ヴィーガンはどちらかと言えばインテリ男のイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:58.59ID:tABB+TzWM
>>12
これもわかる
添加物とか気にするのは女さんのイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:57.64ID:SvYusJ1/0
イッチ「このスレ立てれば、女もヴィーガンも叩けて一石二鳥やなぁ(ニチャァ」

キショッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:01.87ID:JJV6sOz30
職場の女性がヴィーガンになってたけど、ガリガリになっとったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:05.73ID:Fc17SnMUM
したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:22.00ID:0XsuN/lt0
自然派ママとかそういうの多いしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:24.03ID:44w+9tGPM
極端な思想の連中は大体まんさんの声がでかいししゃーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:57.88ID:tABB+TzWM
自然派とヴィーガンはまたちゃうやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:37.86ID:H6/T7bC00
>>20
右翼も左翼もテロリストも男ばっかやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:20.07ID:s9JNNiN70
>>22
ん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:01.13ID:rhwGifd/0
論理的思考ができないからヴィガンなんかになるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:15.22ID:cIN2AlL60
まんを差別して何が悪いんや?別にええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況