X



ロードバイク乗り「値段は上がるけどこのパーツだと300グラムも軽くなるんだッッ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:05.10ID:19pIHXuL0
痩せた方が早くなりませんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:18.07ID:4ytdb6JiM
300も変わる部品なんてあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:32.35ID:DIVM7atFM
ジム行ったら?ってやつ多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:55.27ID:uw1/Q7YBd
>>1
長距離だとカロリー消費はんぱないからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:15.01ID:5+/1PcP40
300も変わるようなパーツはそりゃ高いだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:22.96ID:DaUI9E18a
ホイールやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:15.97ID:f1nTd4z80
>>4
なのに痩せてないのはなんで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:30.92ID:VLLvLrLL0
速さを求めるなら電動つければええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:39.46ID:f1nTd4z80
>>9
ワイならエンジン付けるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:53.60ID:uw1/Q7YBd
>>8
その倍食ってるからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:22.72ID:SLu5zPzka
>>8
痩せるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:30.63ID:VWH455Gfd
知識ないからわからんのやが自転車を軽くすると何のメリットがあるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:06.58ID:Vgyyd0F8M
競技場でやるならいいけど
公道なら軽さとかより安全な普通の自転車乗ってほしいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:39.72ID:5+/1PcP40
最近うーばーのバカどもがロードでスマホ見ながら爆走してるからいつか死人が出る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:27.43ID:ntLmj1RhM
コンポで軽量は体作り上げてこれ以上無理ってなってからするもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:38.56ID:BLNhYEi4a
脳も軽くしたから交通ルール守れなくなったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:48.63ID:7jWKb1RAa
装備整えてピッチリタイツで走ってる癖に誰一人信号守らず交差点突っ込むのほんま頭悪いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:59.73ID:JkCUi9SAa
>>13
ジョギングするのに重い靴履かんやろそれと同じや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:03.45ID:Rl1LJGZ40
>>8
競技としてやってるやつは痩せてるやつばっかやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:08.33ID:JkCUi9SAa
>>16
ワイ「くっそレースで負けた!せや12速にしたろ!」
速くならんかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:29.54ID:ag/W843K0
自転車の軽量化はストイックにできるのに、体がだらしない奴はちぐはぐすぎるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:52.24ID:0j7MfTpHM
痩せて速くなるのと
いいパーツ買って速くなるのと
同じタイム縮まるとしたら
後者の方が間違いなく嬉しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:32.01ID:q000KvmW0
>>21
12速のメリットなんて一般ライダーにはそこまでないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:51.36ID:q000KvmW0
>>2
ホイールやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:39.39ID:eAavuRZOa
>>24
54-40×11-34にしたけどアウター×30が一個外側に来て使いやすくなったで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:20.25ID:gtByQOeH0
前立腺(…)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:11.62ID:aws3ecaWd
ロードバイク乗りはチビのクソガリしかおらんらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:16.40ID:PexX8dWzH
3万の原付よりも遅いのワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況