X



HG「ハードゲイでーすw」 ガキワイ「ギャハハw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:57.53ID:bPyfdwwcp
HG「ハードゲイでーすw」

今ワイ「ギャハハw」ギンギン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:58.04ID:uDvCz1Hpp
フォー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:03.57ID:0k/WMdPg0
プロレスに転向せずにあのキャラをずっとやってほしかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:37.31ID:yKaFaWWo0
当時太く短くと本人も認識してる色物やったけど
プロレスいかなかったらなんやかんやで生き残ってた思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:35.09ID:N9/55m40a
今はホットガイやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:48.49ID:dotsYFkfa
説得力のある体格とスタイル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:06.73ID:hkCPNO9qp
同志社で何を学んでたんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:34.47ID:p2C4XBQ8p
RGがリアルゲイなこと誰も知らなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:34.41ID:uw1/Q7YBd
実際あの人ってゲイだったんか?
見た目はモロやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:55.71ID:vGl3ZvTPd
>>9
いや、リアルはダメだろって言われてたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:23.16ID:p2C4XBQ8p
くそまじめやん

ハードゲイキャラは入念に練り上げられており、大阪のゲイが集まる店などに通って話を聞いた他、ニューハーフパブでボーイとして働くなどしたという。上京後も新宿2丁目の店や、おすぎとピーコ、ピーターの元へ挨拶に行ったという[7]。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:59.42ID:k7yBUK4s0
嫁がまんこ綱引きしてたんとかプロレスラーの停留所とか言われてたの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:24.66ID:/m2QwnYw0
ガンプラへの風評被害
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:10.12ID:uDvCz1Hpp
Yahooに突入するの面白かったな
爆天で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:18.58ID:KHkh36b90
ホモやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:29.37ID:fuqZOGVK0
1年ぐらい前にNGKで久しぶりにレイザーラモンの漫才見たけどおもろかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:47.87ID:c3beCOLWp
バク天のHGはマジで腹捩れた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:40.48ID:3VOOMyd/F
セイ セイ セイ←外人は意味わからないらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:58.84ID:hwgDcAY70
昔は意味も知らず笑ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:56.71ID:SFFYkvYI0
考えるとすごいネタだよな
今だったら速攻で干されそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:24.42ID:fhTpgD5W0
>>10
嫁いるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:17.54ID:JPo2wnCa0
フォーwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:29.78ID:fhTpgD5W0
>>23
まあ確かに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:37.18ID:KpGDaPXTd
当時はゲイの存在すら知らなかったな
まあ今はワイ自身もゲイやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:49.65ID:6LND9kHi0
HGの格好してるときはゲイだけど
普段はノーマルで結婚相手も女性なんやろ
今だったらぶっ叩かれそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:14.78ID:fhTpgD5W0
>>26
ヴェルタースオリジナルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況