X



チー牛ぼく、ヘアアイロンを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:23.58ID:F/82/E+g0
これで陽キャに一歩近づいたかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:42.88ID:F/82/E+g0
サラサラなマッシュにするつもり🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:45.70ID:SfKJJVWQ0
サラサラマッシュってアイロンいらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:55.05ID:F/82/E+g0
>>3
え、そうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:35.03ID:zB48opHwp
センターパートにしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.23ID:SfKJJVWQ0
>>4
波打ちとかセンターパートにするなら別やけどサラサラマッシュならカットのみでええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:27.35ID:8h9kpt3x0
ストレートアイロンはあくまでもディテールイジるものであって

全体ストレートのマッシュはちょっとアイロンじゃ作れなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:33.32ID:+mDaOmlSM
マッシュはあんまり要らないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:40.19ID:F/82/E+g0
>>6
いや髪質的にカットだけじゃどう考えてもならないんやけど
ヘアオイルとか付けるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:40.99ID:yJmDa/Tn0
マッシュはみんな顔隠れるからみんな雰囲気イケメンになる
センターパートは多少顔自信ニキ以外はやりにくい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:48.35ID:pWlYyO8x0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:43.51ID:VuaccoMP0
>>12
うわきも
嫌悪感凄いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:51.42ID:1PkMgPF9d
マッシュできる奴ホンマええよな
ワイどんなに前髪伸ばしてもスカスカなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:27.69ID:F/82/E+g0
>>16
前髪の長さがまずあかんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:57.69ID:kP2JXZ8Y0
ヘロインに見えたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:13.23ID:O7nITl0ga
>>14
素質あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況