X



童貞ワイ、職場の後輩の女の子を彼女にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:45.43ID:a2DHcwj30
今度食事に行くことになったんやが何話せばええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:54.48ID:sfKyW9MN0
いつもなんJでしてる話を
そのまますれば良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:36.89ID:yXawOaR/0
彼女にしてから報告してくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:37.36ID:OTk0N4FlD
公園について
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:25.15ID:a2DHcwj30
>>2
最近のニュースの話題とかか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:44.42ID:a2DHcwj30
>>3
わかったやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:59.60ID:a2DHcwj30
>>4
公園ニキ最近見なくなったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:22.99ID:yHq/yBPq0
改めて国葬の是非について語ればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:15.59ID:a2DHcwj30
>>8
堅すぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:11.09ID:Y8fAOiORd
飯食いくるとかもうイッチに脈ありやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:43.63ID:iZ7n8h420
サシで行くんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:16.08ID:ZgjoanzP0
仕事の悩みを聞いてあげる
そして先輩としてたくさんアドバイスし時には説教
これで女は落ちる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:50.96ID:a2DHcwj30
>>10
そうだとええんやけどな
誘いを断れなかった的な展開やと嫌やなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:01.31ID:a2DHcwj30
>>11
せやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:50.75ID:PL3gO9rr0
政治と宗教と野球の話で盛り上げていけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:59.99ID:a2DHcwj30
>>12
仕事の話はするやろね
前は愚痴結構言ってたから聞いてあげたほうがええよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:01.36ID:a2DHcwj30
>>15
あかんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:18.53ID:H4b/fvx3M
積極的に解決策を提示していけ
有能さをアピールや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:54.56ID:PL3gO9rr0
マジレスすると仕事の話はあんまりするな
女は仕事嫌いだから
女との会話は恋愛の話が鉄板
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:16.63ID:NJRm6Q/a0
愚痴きいてウンウン頷いて酒勧めれば
簡単にセックスできる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:21.84ID:a2DHcwj30
ちなみに10歳下なんやけど話が合うんやろか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:31.16ID:NJRm6Q/a0
>>13
二人で酒飲むんだから相手の内心がどうれであれこっちの勝ち確定や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:36.39ID:H4b/fvx3M
>>21
話を合わせるよりもどんな話題を出せるかが大事や
やからイッチの趣味なんかの話をしたらいい
話合わそうとして沈黙作るくらいならイッチがしゃべり続けた方がいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:39.64ID:NJRm6Q/a0
>>21
共通の話題である職場の話があるやん
イッチは「最近仕事どう?」とか適当に話振った後は愚痴聞き頷きマシンと化してりゃええんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:43.95ID:a2DHcwj30
>>23
酒は飲まん
車やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:45.64ID:a2DHcwj30
>>24
話題が続かないくらいなら自分の話した方がええか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:56.24ID:NJRm6Q/a0
>>26
女と二人で酒飲まんとか だから童貞なんや
代行使え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:27.31ID:NJRm6Q/a0
ワイ調べ
女と二人で食事して
・シラフ・・・ヤレる確率は二人の関係次第だが10%くらい
・酒飲んたら・・・ヤレる確率80%
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:29.53ID:a2DHcwj30
>>28
代行あんま使ったことないけど二人それぞれ車で来たら二台代行呼ぶってことよな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:54.29ID:a2DHcwj30
>>29
初回の食事でいきなりえっちまで持ってくんか?
職場の子にそれはあかんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:47.33ID:NJRm6Q/a0
>>30
せやね その場合はイッチが両方負担やな

>>31
ワンチャンスワンキルって言葉を知らんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:51.34ID:a2DHcwj30
>>32
食事は奢るけどさらに代行まで出したら相手が恐縮して気を遣わせそうやない?
なんやねんその言葉
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:56.62ID:UeZAy+kvd
新卒の頃は一つ下の新人の女と流れでセックスしたからいけるわ
3Pしたことあるって白状してたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:47.92ID:NJRm6Q/a0
酒の力を借りれば付き合うよりセックスのほうが簡単
これを覚えておいてほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:57.57ID:a2DHcwj30
>>35
えっちしたいだけならそれでもええかもしれんけどワイは付き合いたいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:21.77ID:NJRm6Q/a0
セックスする前に付き合うのと
勢いでセックスした後に流れで付き合うほう
どっちが簡単かというと後者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況