X



「世の中にはすべての人々に行き渡るだけの食料があります。でも行き渡っていませんw」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:10:18.53ID:HhrtlkG70
なんだこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:11:01.14ID:XoRKO3F9a
それでいいだろ
なんですべての人間に行き渡らせて資源を枯渇させる必要があるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:11:01.89ID:Nk4PEV+e0
分け合えば余るが奪い合えば足りなくなるんだなあ
みつを
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:12:40.71ID:q4jGoxQk0
上位1%の人間が90%を食べてるんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:32.56ID:QkTwPEX/0
つーか80億とかいるんだろ?
普通に足らなくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:34.71ID:YTL91jkP0
行き渡ってたら破滅や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:22.49ID:UKgeWm4x0
土人が餓死しないためにちょっとでも我慢するのは嫌なの🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:28.06ID:2n1FZMA2p
数があればいいってもんではない
アフリカ人にだって好き嫌いはあるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:39.42ID:ORIWhDuw0
このキャッチコピー考えた人って輸送業を軽視してるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:31.07ID:yi5dhXHja
>>10
そういうことじゃないだろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:37.93ID:0VBKtJBv0
>>8
それは売るためのものやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:35.30ID:gF05BcNvM
行き渡るわけないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:07.67ID:Bd4N/wPtr
>>8
これが各コンビニと食品工場で毎日起きてるという現実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:42.32ID:spoCasXA0
コンビニもスーパーみたいに消費期限近くなったら半額とかやれば良いのにな
半額でしか売れなくなるからとか言うけどスーパーはやれてるんだからさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:33.99ID:Dxbo2QP+0
有り得ないけどもし人類全員肉食うのやめたら今の世界人口の3倍分の食糧生産できるらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:48:54.19ID:vv7nPNbZ0
物資は足りないところに行くのではありません。
金のあるとこに行くのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況