X



なんで人間って長生きしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:51:11.25ID:Qn+A+pS30
50歳や40歳くらいで寿命来ても良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:51:59.02ID:PopwYU0H0
ワイのバッバは94で運転しちょる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:17.63ID:MVayaTQv0
ライフサイクルの伸びに社会が追いついてないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:55:46.35ID:zmitovjh0
長生きしたいからじゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:56:51.94ID:Qn+A+pS30
>>5
そこまで生きることに執着して何を得ようとしてるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:52.84ID:zmitovjh0
>>6
それはおじいちゃんに聞いてくれ
ワイはまだ20代や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:06:06.98ID:jZ8VNjuPH
ワイは25やけど膵臓がんのステージ4や
ワイみたいなのが目立たず早めに摘まれるから結果的に平均的に長生きするように感じるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:07:19.88ID:q4jGoxQk0
生きることって考えるまでもなく人間が望むものとされてたやろうから
だから健康になる術を追求して結果長生きになっただけで目的はなかったんやないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:08:55.10ID:Qn+A+pS30
>>8
そうか…明日は我が身かもしれんし
今を頑張って生きることにするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:09:22.77ID:jZ8VNjuPH
>>10
まあ嘘やけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:12:47.49ID:Qn+A+pS30
>>11
嘘か良かった
返す言葉に困ったから変なこと言ってしまったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:14:05.00ID:jZ8VNjuPH
>>12
本当は38のニートや
たまにとーちゃんと取っ組み合いする以外は運動不足やけど健康体やぞ
ま、長生きしてやイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況