X



おじさんだけど猫カフェで働きたすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:42:19.08ID:w/bO/U/n0
毎日お姉さんのヒザの上でナデナデされて食っちゃ寝して暮らしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:43:16.43ID:qBou3Ez+0
猫側かよ
おっさんとか結構きそうなイメージあるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:43:38.30ID:2zjmUrc90
ネコカフェってホモにガン掘りされるカフェの方なら採用してもらえるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:44:36.41ID:PzNYorih0
にゃんにゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:44:46.64ID:Qw5qGtQZd
病んでそうな人ばっかやん
はじめは明るいのにどんどん顔くらくなっていくの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:46:43.69ID:IobhAdgS0
キモおっさんカフェとかはどや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:47:01.83ID:5o1/a3sp0
働くならくっさいおっさんにも愛想振り撒け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:48:22.95ID:w/bO/U/n0
おっさんには徹底して塩対応や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:50:48.03ID:zsixCYkMp
言っとくが結構キツいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:52:54.07ID:GzRZb32na
↑猫に聞くのが一番
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:53:08.88ID:w/bO/U/n0
>>10
まじかー
豚カフェの方がええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:55:12.42ID:c5jmcmL70
>>12
梟カフェのがええぞ
木に止まって居眠りしてるだけでもOK
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:57:58.43ID:w/bO/U/n0
>>13
ネズミとか食わされるの嫌や…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:04:27.23ID:3QqXTB9e0
あれ猫もストレスだよな
多頭飼いの上に知らない人間に撫で回されて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況