X



相席居酒屋からの帰還🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:27:39.74ID:bLiHgyRu0
終始ネタキャラでワイ主導で盛り上げることはできたけど、それ以上まではいけなかったわ🥺
でも盛り上げられるようになったのはデカかった
女の子も楽しんでもらえてたしチェンジとかされたかったからね😢????
次はネタキャラと真面目さを使い分ける実践やわ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:28:08.09ID:xFOLyben0
🥺←Gでやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:28:50.81ID:EirGt3xd0
まんこさん「ただ飯くいにきただけなのに」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:30:58.56ID:bLiHgyRu0
>>3
なんjをなんやと思ってんねん🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:32:04.11ID:/+0xg1050
全員暇つぶしなんだからなんでも良いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:35:05.62ID:eaL7EqwFa
シラフで書き込んどるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:45:20.44ID:OTk0N4FlD
虚しくならんか?
金払って笑い者にされただけやでお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:46:23.30ID:Q/3dHrlWd
タダで飯食うために向こう側が盛り上がってる風にしたんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:47:34.09ID:q4jGoxQk0
今やと金なくて本当にタダ飯したくて来てるだけの女の子多そうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:48:48.79ID:bLiHgyRu0
行ったことないであろうインキャの嫉妬はマジで気持ちええんじゃ🤣
一回行ってみたらええで
その時次第だけど今日普通に楽しめたから良かったわ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:49:29.96ID:pArg527da
結果やれてないじゃんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:51:09.02ID:bLiHgyRu0
>>13
やれるかやらないかじゃなくてスキルを磨けたかが今日の及第点やからね🥺
やれるかはまだまだ先やわ
やりたいんじゃなくて家庭を持ちたいと思ってるし🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:05:40.75ID:txbknzcW0
料金システムどんななの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:14:29.49ID:OTk0N4FlD
>>12
普通の人間はそんなとこ行かんでも女の子と飲めるんやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況