X



でも誠は170cmないけどハーレム作れたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:41.84ID:0300PIm30
つまりそういうこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:36.73ID:XoRKO3F9a
あいつ170ないのか
172辺りだと勝手に思ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:35.24ID:0300PIm30
>>2
167
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:24.31ID:XoRKO3F9a
>>3
まあゲーム見てもそんな身長差あるような感じでもなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:11.23ID:3ZHUd6oC0
イケメンが最強や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:19.63ID:0300PIm30
というか言葉が155くらいで意外とちっちゃいのも驚きだわ
キャラというかルックスだけ見ると165くらいありそうな感じなのに
刹那とかはまあ見た目通りって感じだわな。俺の嫁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:06:06.88ID:0300PIm30
>>5
イケメン×性欲バケモンは最強なんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:07:02.11ID:XoRKO3F9a
どうでも良いけど榊野学園って偏差値そこそこ高いらしいな
60だっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:11:24.35ID:3ZHUd6oC0
言葉は身長もだけどKカップが意外すぎた
リアルに忠実な設定
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:12:07.12ID:0300PIm30
>>8
くそ高校の感じ全然覚えてねえや
Daysシリーズ通して馬鹿そうで性格悪い奴しか出てこねえから碌でもないとこかとおもてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:28.74ID:0300PIm30
>>9
でかい
>>11
色々とガバガバだしいじめとかめちゃくちゃありそうだな
>>12
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況