X



ウマ娘のゴルシ要らんやろガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:44.67ID:tfowtEGp0
ゴルシキャラ変してくれたらモチベーション上がるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:58.11ID:iAACfgMaH
Tasikani
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:09.05ID:jvbk96Z70
でもめちゃ人気じゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:29.06ID:VsA79pAj0
いる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:01.32ID:tfowtEGp0
>>4
謎すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:49.10ID:7GZJFlHT0
でも水着ゴルシは抜けるよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:20.74ID:Zm7ESj2w0
まあ好かん人はおるやろなって思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:07.43ID:3EbCwqF40
艦これのパクりゲーじゃなくて艦これやれやガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:12.18ID:wN31RO2da
体がエロいのでok
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:19.11ID:nVGifQUM0
何が嫌なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:05.10ID:Df2r8K8Op
髪下ろしゴルシってのを公式のデフォにしたら他の奴を食っちまうのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:10.19ID:tfowtEGp0
>>12
言動
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:31.94ID:Zm7ESj2w0
良く言って、自由奔放
悪く言って、自分勝手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:47.94ID:6stpydkk0
かわいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:05.09ID:5Wqnd1Qr0
ゴールドシップはウマ娘のアプリリリースが延期された1年の間Youtubeで盛り上げ続けた功績が大きい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:54.54ID:FARLPX9i0
クレヨンしんちゃんみたいな喋り方が無理
ガイジやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:02.05ID:9KI9znzI0
あのノリでライスに優しかったりするから好きやで
陰キャに優しい陽キャみがある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:57.87ID:kQ2210Fup
>>9
BNWとかいう声がデカいガイジ御用達トリオがランク外なのは喜ばしいことやがアニメ一期の主人公がおらんやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:38.29ID:kQ2210Fup
>>14
それがクセになる
くさやみたいなもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:54.91ID:Zm7ESj2w0
言ってる事やってる事は突飛押しもなく意味不明だけど
悪意を持って誰かを傷付ける言動はしないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:13.93ID:Zm7ESj2w0
好みのタイプじゃないってのは理解できるけど
要らんやろは言い過ぎやと思うで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:07:51.21ID:30qLLK9tp
お前がいらねぇよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:10:58.14ID:4ZYlymh5a
元ネタも同じくらい意味不明な行動してて面白いのが卑怯やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:12:06.84ID:7/HxzYtm0
ワイみたいにウマ娘やってないけどぱかチューブ見て気に入ってるやつもおるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:12:52.76ID:USq1WQ47p
まぁ確かに苦手や
好きなキャラと絡まんといてくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:05.25ID:T6/Furj0a
>>9
わいのライスが相変わらず人気者でよかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:20.59ID:Yu39E6UZ0
ゲームロールアウトまで支えた恩人やぞ、運営は足向けて寝れんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:18.87ID:kQ2210Fup
冷静に考えるとリリース延期なのに基本ぼっちで動画配信してるって意味不明だよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:50.21ID:Yu39E6UZ0
>>31
声優が暇やったんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:06.79ID:bmFE5S5U0
VゴルシはVのライブでホロライブ従えてセンター張ってたぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:01.90ID:k8BFtpkD0
>>17
ぱかチューブは功労者よな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:37.97ID:p2W2JHEuM
ウマ娘人気の立役者やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:25:23.92ID:Bf2S6pic0
身長に人権ある陽キャとか人気者に決まっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況