X



専業主婦なら家事育児全部やれって言ってるちんさんが許せないこんなに大変やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:13.31ID:H6WyVJuca
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:25:25.46ID:RU75vq6R0
ワイヒモだから仕事も追加でやらせてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:53.77ID:S1Nk0LoFx
仕事したことない女だからサラリーマンの一日が適当なんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:25.62ID:CT2lsLtk0
ワイも通勤の間に100の物事をこなしてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:21.71ID:4EVA+0fP0
専業主夫だけど育児や家事を労働と考えるのは違和感あるな。
個人的には家を内から支える役割だと思ってるから苦ではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:36.53ID:zmitovjh0
お前字読めるか?
「専業」主婦だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:35:43.30ID:jwQm/z0B0
ワイ「じゃあうちの両親と同居しない?」
妻「?!」
ワイ「そしたら家事の負担も減るし」
妻「絶対イヤ!!!」
ワイ「家事手伝ってもらえてお前は働きいけるぞ?」
妻「ギャオオオオオオオオオオオン!!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:58.61ID:Csl/d+Nj0
まぁこれは思うわ
金稼ぎに行って同じ給料でやっと対等やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:51.57ID:1FR3k3jmd
今の人間見るに育児ワンオペは良くなさそうとは思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:41:35.60ID:YAPuxAXOd
昔に比べ移動も家事全般も遥かに楽なのにな
昔の主婦は凄いわ
今の主婦は大変とか言ってるだけの怠け者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:24.30ID:CT2lsLtk0
>>12
子供が死んでもいいかどうかの違いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:09.17ID:YAPuxAXOd
>>13
いつの時代の話しをしてんの?そんな昔ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています