ワイ親露派、限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:29.30ID:3cYGWU0L0
もう無理やこれ擁護しようが無くなった
あんなに好きだったロシアがここまでとは思わなくなってきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:58.51ID:SZo196Q10
遅すぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:31.38ID:0e17/Njc0
しゃーない
「文化に罪はないから…」に切り替えていけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:54.89ID:N1mPQocv0
全然親露じゃないやんけ(´・ω・`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:30.99ID:vVawVLPL0
Как вас зовут?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:30.26ID:3cYGWU0L0
>>4
割と本気で西のプロパガンダだと思ってたわ
Qとかとは一緒にせんでくれワイはもう10年以上親露派でウクライナ関連もずっと追ってたし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:32.84ID:gymX1MFc0
どうやったら親露派になるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:42.49ID:GhUiqXOI0
慌てて4州併合したけど併合したってことは死守しないといけなくなるわけで、今の現状考えたらウクライナが奪還→プーチンが失脚の流れが濃厚
プーチンは併合て4州の攻撃=ロシアへの攻撃と言う無理やり論を展開してるがウクライナは全く気にせず進軍し続けてる
あとは核で脅すしか手はないねロシアは
まあどうせ打てないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:25.29ID:CT2lsLtk0
うらーーーー!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:20:55.34ID:/35VU0EV0
親露派なんているんかウクライナ叩きしてるだけのやつはよく居るけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:21:50.07ID:eN645jLE0
>>7
ウソつけ
ワイはこの戦争でウクライナとロシアの関係を調べたけど
普通にロシアがクソでウクライナが徹底的に被害者やん
もちろんバイアスがかからんように出来るだけ2022年2月以前のソースに厳選して調べたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:06.48ID:/35VU0EV0
>>12
うーんこのウク信
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:02.17ID:qSE6jSmz0
古い錆びた銃を徴兵したやつに配ってるし
もうロシアのターンは来ないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:07.03ID:eN645jLE0
>>13
もうなんかそういうのええで普通に
ロシア擁護やウクライナ叩きやってる連中の90%が反ワクチンやってるとか
その時点であんたらただの頭おかしい人や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:36.58ID:5R9jDHY10
ロシアが好きってマジでわからんわ不倶載天やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:45.82ID:LQFDkMEj0
ロシア語を理解できないロシア好きとか生き辛くない?大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況