X



キョンシー(霊幻道士・幽玄道士)について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:16.52ID:lyJNNfUF0
特殊霊魂の真似したよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:48.03ID:LHnsErwh0
鄭同村好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:52.08ID:LP/YTo1dr
テンテン役の声優、消息不明だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:40.49ID:la4eNlN50
スイカ頭イケメンなっててワロタ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:13.73ID:1Y4M382S0
キョンシーはゾンビなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:27.75ID:RKeeKB6T0
幽玄のフルメタルキョンシーとか海賊キョンシーとかの謎のバリエーションが好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:29.17ID:DKosA9KW0
ムキムキになってデカい木刀振り回すのなんてやつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:27.56ID:RxhkKcr1a
八卦将軍のBGMすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:23.28ID:41s84h0D0
ひげが主役なのはどっちや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:57.80ID:Kiz9pBep0
テンテンかわいすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:45.84ID:/C9Jle/n0
幽幻より霊幻のほうがすこ
ラムチェンインがかっこ良い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:32.33ID:6mCl1TPx0
最新作の大人になってからのやつ見たかったのにアマプラで見れなくて悲しい😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:27.84ID:p4F/mX2s0
どんな話だったか忘れたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:50.79ID:zTD0VL4AM
霊幻道士の日本公開版って主題歌は高中正義作曲で松任谷由実がコーラスで歌ってる曲なんだよね🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:09.39ID:B3QWH6vJ0
>>8
霊幻の最後の聖戦やったはずや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:07.93ID:ufUWAOeJ0
このシリーズに影響受けていると思う、漫画、映画、アニメって何かありますか?


キョンシーモチーフ好きなんですが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:55.57ID:B3QWH6vJ0
ワイはキョンシーど真ん中で全部は見たが記憶は曖昧やな全てなんかの映像媒体であったっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:33.86ID:F0RORD1h0
ドラゴボのチャオズってベビキョンか特殊霊魂のパロディキャラだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:39:00.12ID:K2o6hn/r0
幽玄より来来キョンシーズのほうが好きやわ
バンボロキョンシーとかの顔が好き
霊幻はポテトとチンチンのやつしかみたことない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:42:05.19ID:B3QWH6vJ0
>>19
キョンシーがでるならほぼ全て受けてるはず実際に遺体が動くはずないし勅命の御札もオリジナル
もち米や桃の木剣、墨糸。祭壇、ニワトリの血とかも中国の伝奇にすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況