X



イライラが止まらんのやが誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:02.08ID:DJf11KtPd
このままだと無差別に通行人殴りに行きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:19.88ID:w6QQPmfc0
あるある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:26.48ID:xEhCcw+00
やーやーやーやー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:53.13ID:VzViSms90
頓服飲もう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:14.05ID:5bCflnoC0
もはや愛したいとかじゃなくて
「尊厳を破壊してやりたい」になってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:25.60ID:WRgQt6m60
ココア飲むといいですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:40.03ID:5bCflnoC0
っていうか
なんでわざわざ日本語に直して記事にすんの?
舐めてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:08.55ID:5bCflnoC0
あーあー
メスだったらレイプしてウンコまみれにして川に捨ててやったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:58.45ID:EF+a2sob0
つーか
白人ってそばかす姫も高評価わざとつけてるし
本当黄色人種嫌いなんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:07.33ID:JPo2wnCa0
このまま一緒に
これから一緒に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:56.44ID:EF+a2sob0
さんざん侮辱記事書いたり
嫌がらせしてきたクソジジイに手紙かけとか何事だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:02.08ID:EF+a2sob0
ゴミジジイにどんだけ被害受けたと思ってるんだよ
少なくとも「バカ猫」っていう記事は面白がって本人が書いてたんだよ
嫌がらせは統一教会がやってましたってことにしたいんだろうけど
ドー考えても本人もやってただろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:22.98ID:EF+a2sob0
なんでパワハラジジイとの美談にしたがるんだろうね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:27.62ID:Aa0Ehmwja
ストゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況