X



syamu総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:37.75ID:2ccHizd90
なかったよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:15.27ID:d1cBeh1Zd
もうええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:04.43ID:AONd/r6o0
今どうなってるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:10.94ID:5P65Mu05M
カマキリの例え面白いわ🤥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:32.13ID:lTRW+1xd0
>>4
的確過ぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:59.19ID:dZUoBRWD0
帰ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:38.49ID:8LQROYWpp
syamuさんに一喜一憂できるのはsyamuさんを同じ人間として感じている同じレベルの人達
普通は動物園の動物を見るように本質的に自分とは違うモノとして認識される
動物園の見せ物動物がいかに意地汚かろうと頭が悪かろうと性格が悪かろうと笑いこそすれ腹を立て罵倒する事はなく見下して楽しいと思う事やここがおかしいここが変だとずっと張り付きはしゃぎ騒ぎ立てる事は有り得ない
同レベルであるからこそ成り立つ話

同レベルの負け組弱者👴だけしか見てないし見てられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:54.26ID:GGcxaiMi0
哺乳類から昆虫になった無職
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:47.76ID:A3HfthT/d
まだよ、まだ、俺の物語は続いてんだよ!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:55.50ID:InveiGi80
>>7
とりあえず✋みせてみ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:33.69ID:AL7VLlU20
この一週間tiktokしかしなかったよな
結局また作業所にいたころと同じ週1で2.5時間働いてた生活サイクルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況