X



高齢バチャ豚「結婚すれば、とか将来心配してる風にいうけどさ、結局キモいから死ねって話やろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:27.07ID:mhMrFqJaM
29 風吹けば名無し[] 2022/10/02(日) 15:40:29.88 ID:0W8dE3s+a
結局キモいから死ねって話なんやろ?
なら最初からそう言えや
自分の醜い差別感情を「お前の将来を心配してる」みたいな嘘っぱちの外面で包みこんで他人を罵倒したり攻撃するとか姑息すぎんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:05.25ID:R6cbJyJpM
バチャ豚はキモいけど言ってることは正しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:21.52ID:bZZ2BMHA0
まあ直接死ねって言うべきやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:49.32ID:xNpsC3vf0
まあバチャ豚は若いやつのほうが多いけどなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:00.90ID:IYIJn1yna
叩きたいだけなのに体裁整えようとする卑怯な奴は確かにおるわ
嫌いや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:10.20ID:NuUsoCLX0
言うとることは情けないけどまあ正論
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:58.74ID:JPsFK4cNa
没落しかけてるYouTuberとかに「将来大丈夫?」とか言うやつと同じやな
全く心配してないどころか落ちぶれろと思ってる奴ほどそういう台詞吐くもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:43.20ID:QYo8Bv7f0
たしかに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:20.35ID:yl4zwyzp0
醜いのはお前の人生やろ✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況