X



中学のとき友達のちんこ揉みまくってたやつywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:43.60ID:wmcNKsfQ0
大きさ千差万別
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:52.46ID:JlIbpHp7d
挨拶代わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:55.09ID:AreEUaD20
ワイ勃起してるときにウィー!ってやられたことあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:36.81ID:49iT5Y8ja
どのくらい大きさ違うんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:56.60ID:XAi3hyKc0
勃起してるときに触られてマジ最悪だったわ
ちょっとウズウズしたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:45.68ID:wmcNKsfQ0
>>4
どこにちんこあるのか分からないやつから太っ!っていうのまでさまざま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:08.25ID:wmcNKsfQ0
>>3
勃起してたら気まずいわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:02.30ID:49iT5Y8ja
>>6
玉袋のサイズも違うんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:41.47ID:wmcNKsfQ0
>>8
玉はあんまりわからん
触ってもコリッとしてる部分しかわからんから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:30.89ID:49iT5Y8ja
>>9
なるほど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:47.07ID:49iT5Y8ja
やっぱり野球部はデカイ奴が多い?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:14.67ID:wmcNKsfQ0
>>11
背が小さい可愛い男子が意外とデカかった
野球部は確かに巨根多かったかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:03.21ID:bxz2doOI0
小学校の時ならまだわかるけど、中学だと普通に親呼ばれる奴やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:43.43ID:wmcNKsfQ0
>>13
中学が全盛期やろ
ちょっとでも気を抜いたら揉まれる世界
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:18.16ID:saNRVmki0
中学でちんこ揉んだり揉む姿を女子に見られるので
性癖おかしくなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:21.00ID:49iT5Y8ja
>>12
ええな

たしかに野球部で粗チンって知らないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:24.27ID:wmcNKsfQ0
学校指定ジャージってデザインがもっこりしやすいし揉みやすい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:02.02ID:R93UeE3a0
いじめっ子がやることやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:35.15ID:wmcNKsfQ0
>>18
いじめっ子はパンツ脱がしやん
揉むのは割とやるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況