X



昔から年上の男が好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:59.65ID:sFd/fEQH0
分かるやつおらんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:23.51ID:ENRyngYB0
ホモスレ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:41.26ID:sFd/fEQH0
優しいし知識あるから好きなんやが
ホモ的な意味じゃなくてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:43.02ID:d0iYGMQta
落ち着きがあってユーモアもあって教養深い年上はかっこいい
子供っぽい年上はほんま苦手や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:53.60ID:X7q+uMUN0
久しぶりにお前の顔見たら自分の気持ちよくわかった嘘じゃないって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:29.84ID:lk/ltLuN0
これはホモスレだ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:45.52ID:g/oyuGye0
>>5
それって大人っぽい奴が好きなだけで歳関係ないんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:16.52ID:Cn8lep+z0
>>5
落ち着きがあってユーモアもあって教養深くて子供っぽいエッチな熊さんは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:21.67ID:wMBKPDoM0
ホモ活やめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:14.29ID:sFd/fEQH0
好きすぎてほんとはもっとデレたいんだけど
引かれないか心配
この前も大学の助教の女好きになっちゃった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:30.83ID:sFd/fEQH0
とんなじゃなくて男や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:43.54ID:sFd/fEQH0
女じゃなくて男や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:55.68ID:FqOIratYa
年上っていうか日本人で言えば江口洋介とか玉木宏、外国ならノーマンリーダスとかオーランドブルームが好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:16.61ID:sFd/fEQH0
なんでヒトって打って女が出てくんねん
ほんまiPhoneクソやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:37.96ID:sABA5p9a0
こ、こん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:50.86ID:W/66NO34a
>>15
キリアンマーフィーは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:05.67ID:sFd/fEQH0
>>17
いや男やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:09.49ID:sRp9W4YJ0
年上はおまえなんか眼中にないよw
きもいからしねよw依存症のメンヘラか?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:33.00ID:FqOIratYa
>>18
あんま知らんけどなんかダウナー系な顔だよね
まあまあ好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:36.00ID:sFd/fEQH0
>>20
つらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:42.08ID:W/66NO34a
>>21
暇があったらピーキーブラインダーズ観て欲しいわ
本当にエロくてかっこいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:27.58ID:FqOIratYa
>>23
調べたらギャング映画かよぉ!めっちゃ好物だわ
来週の連休に見るぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:07.55ID:sFd/fEQH0
手繋いでデートとか行きたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:12.77ID:pAztKd+p0
ホモセックス迫られたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況