X



【悲報】さくらみこさん、ちょっとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:34.11ID:RM2WWX1B0
さくらみこの七不思議

・サバゲーに行ったことある
・ノンストップストーリー前のヘラ配信
・ふらっとして歩道橋の階段でこける
・前世で健康だけが取り柄と言っていたのに持病で3ヶ月休止
・3ヶ月休止の前に急なガチ恋やめろ宣言
・突然壊れる水道
・突然つくテレビ
・突然閉じるドア
・夜中によく来るドアガチャおじいさん
・夜中に突然かかってくる電話
・勝手に始まる配信
・エロゲやってるのにコンドームを知らない
・エロゲやってるのにインストールの意味を知らない
・家にいるおかあたん
・おかあたん来てたのに布団が1枚しかない
・なぜかARKが動かないつよつよPC
・放流のタイミングで勝手に始まる配信(二回目)
・捨てた龍が如くをぺこらが数字出した瞬間に再開
・龍が如くの再生リストに「いちさんご」の動画を追加
・税理士と税金関係ない配信の話をよくしている
・水がないと警告音が鳴る加湿器で水をいれ忘れる
・ぺこみこは突発以外では絡まないと名言
・唐突にマインクラフトで学校を建設
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:49.28ID:RM2WWX1B0
みこち嘘だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:29.68ID:V3QLmMV30
詳しいな笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:36.46ID:vJkEcIPaM
こいつ強化人間か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:49.45ID:Nfnqe9Dr0
すまんワイと一緒に住んどるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:34.47ID:wq2oUgZA0
ストーカーみたいで草
どっぷり浸かるのはやめとけよ笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:50.48ID:P06f89eg0
>>1
×名言
○明言
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:00.96ID:EluTRK/10
エロゲってコンドーム出てくるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:01.82ID:sYeNDgvc0
旦那か彼氏と同棲してるんじゃないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:11.52ID:cfgFCYCw0
未だに配信者は処女で彼氏なしでないといけないと思ってるアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:36.50ID:M3bvcm2F0
ちょっと...?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:06.10ID:pMVwpsDL0
絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています