X



【悲報】syamuさんを金に変えるの、難しすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:44.57ID:gJxssy120
もう誰がやっても無理やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:11.85ID:nmzraccra
マジでシバター最後にやってくれればいいのに
シバターで無理なら完全に無理やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:28.46ID:Lcm4sAxr0
ケツ汁とかほんまキモ過ぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:36.65ID:bWSBBdZ20
多少の金にはなるで
ただ育成費のが多いだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:05.38ID:AOCfAcqM0
へずまりゅう自体もつまらんしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:08.31ID:D+tKQ9vZ0
セコンドシバターで朝倉未来と対戦
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:26.72ID:BI7p62oY0
焼肉が代理人やればええやん?
完全にコントロールできるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:43.80ID:bB6xVIjg0
>>8
常にウォンツモードやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:55.00ID:Y5w03B5G0
>>2
シバターでもお手上げやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:04.38ID:DFNBJVRCM
プロデューサーが外ればかり
YouTubeで成功した奴に任せたらええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:14.43ID:mA9k18Voa
女が飼えば言いなりになるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:16.07ID:lqCZsVnz0
虐めても萎縮してウォンツモードだし甘やかしても増長して面白くないしやらせも不可能だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:40.95ID:r9p9+Pvw0
殴られ屋やればええやん
アホほど金出す奴おるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:49.56ID:9ax9S8yia
>>5
プラマイでマイナスなのは金にはなってないんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:50.99ID:Ac4zn1ilM
放送作家に企画考えさせるしかないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:52.67ID:Cgb8/Y5u0
ヒカル当たりが「1年でシャムを人気YouTuberする計画」とかやってくれんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:04.27ID:KbVDfGfk0
シャム汁売ろうぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:18.32ID:Lcm4sAxr0
コレコレ経由でヒカルに拾ってもらえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:18.82ID:rVy7NQxm0
見どころが無さすぎる
早くWAIS(知能テスト)受けさせろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:25.82ID:QFHKI61Gd
やさしい人を傷つけるか、嫌な人に傷つけられるか

どちらかしかできないって悲しいね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:35.95ID:Y5w03B5G0
>>17
正直関わらん方がええと思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:43.89ID:bB6xVIjg0
>>17
自分のブランド傷つけるようなことはせんやろ
そう言うところめっちゃシビアそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:57.49ID:0O1MpYezM
>>17
>>19
わかってないなあ
萎縮して終わりやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:04.62ID:EceusLq50
結局脱童貞出来たんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:07.71ID:PmewFbiNd
全くスレ立たなくなったな
いやぁ快適快適
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:23.07ID:9ax9S8yia
ヒカルは金にならんことはしないやろ
こんなモグラ育てるくらいなら普通に自分で動画撮った方が稼げるわけやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:30.37ID:10ifkFgh0
関わったやつを全員不幸にする呪いやから間もなくYouTubeも終わるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:01.49ID:bB6xVIjg0
シバターも不可能だろうしもう終わりやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.38ID:AOCfAcqM0
>>12
小豆と飯炊きには忠実だったど他の女への態度は普通にデカいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:09.73ID:0lzSnMAB0
B型作業所オーナーに拾ってもらえばよかったのになwあれが一番安定路線やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:13.18ID:r9p9+Pvw0
ちょっとでも時流読める奴は最初から完全にスルーしてる
間接的に言及するだけでも後々めんどくさいことになるの分かってるんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:21.19ID:7o3qVRU50
>>27
田口くんってどうなったの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:28.16ID:gJxssy120
3年前シバター「Syamuさんが配信で食っていくなんて絶対無理だよ」




マジでその通りだったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:42.56ID:GjMQuqQw0
電波少年みたいに24時間生態を観察する放送とかやったら皆観るんじゃないの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:53.23ID:NaIqzNWb0
ヒカルに飼ってもらえよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:01.70ID:sQ1/5uCP0
日大と豚どっちの方がマシかって言ったらまだ日大の方がいいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:16.66ID:vnBE9p2er
シバターがsyamuってコンテンツと金儲けは最高に相性が悪い言うてたやろ
成功しちゃうと客層的には嫉妬して見なくなるし
馬鹿で屑でから回って碌に稼げない哀れな障害者を自分より下が居ると嗤うコンテンツなんだからどうやっても無理
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:16.70ID:Lcm4sAxr0
>>24
あいつは放任主義やから大丈夫や
syamuが調子乗る方があり得る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:24.23ID:bB6xVIjg0
>>35
シバターがそれ言ってたな
無人島に一人残して動画とらせ続けるってやつ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:25.51ID:ZiFjut9La
>>32
Syamuさん好きぃとか言ったせいで粘着された小豆とかドアホだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:25.63ID:Ltr22W4l0
どいつもこいつも我が強いのが悪い
へずまも最初は裏方に回る言うて絡み過ぎや
ほんまに裏方に回れば金にはなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:20.07ID:HigEOnFr0
言うて今んとこプロデューサーも割りと無能ばっかだし ちゃんと実力ある奴がプロデュースすればもしかするかもしれんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:21.12ID:YyoJACTi0
だってコイツ自体はなんにも面白くないやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:41.13ID:XR+Ny1cba
>>42
なるわけねーだろ
まだこんなこと言ってる奴がいるのほんとSyamu未満やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:44.23ID:9Qq+3ycsd
>>42
ならねーよアホ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:50.97ID:r9p9+Pvw0
顔の形変形するくらい殴ったり爪剥がしたりする配信を有料で流せば儲かるやろ
あいつを合法的に使って金稼ごうとするのが間違ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:54.72ID:63DtcQym0
>>36
ヒカルへの尻汁提供係りが丁度良いわな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:04.88ID:6Kt8o6NC0
嫉妬民が暴れるから稼げない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:10.92ID:BI7p62oY0
つーかたれぞうとか岩間とかマホトとかたぬかな集めるみたいな話なんやったん?
たれぞうか岩間だけでも連れて来れりゃ投げ銭したるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:13.80ID:gJxssy120
>>42
こういうやつって本当にシャムに自由にやらせて安定して再生数取れると思ってるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:32.05ID:bB6xVIjg0
>>47
ッテアレアレアレェ…指を切っちゃったよ!
アッアッアッアッアッ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:55.72ID:mA9k18Voa
やっぱりカツドンだよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:21.38ID:r9p9+Pvw0
>>43
で、その有能な奴が関わるメリットは?
そういう奴は自分でやった方が稼げるねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:26.00ID:ZFWzwtmm0
知名度だけじゃ金にならんのな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:27.01ID:0lzSnMAB0
こういうのが見たいんやろ?ここSポイントねwつまらん?それがシャムコンテンツやから。見たくなければ回れ右。新しい女の視聴者が欲しい古参はいらない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:32.96ID:szCUicp/0
コイニハッテンシタリシテ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:48.72ID:gJxssy120
>>53
カツドンは意欲がすごいわ
馬鹿みたいに動画上げまくってるし偉い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:06.79ID:Hv9rcsNPd
言っちゃ悪いけどネットでオモチャにされるのありきの人気だったんやから普通にプロデュースしたところで誰も興味ないのは当然だよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:12.35ID:gnM8KWxfa
>>53
カツドン安定して面白いわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:18.18ID:Gc/4+h4K0
検体行かせて経過観察するくらいしか用途ないだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:25.28ID:D+tKQ9vZ0
👩「syamuさ~ん♡コラボしましょう♡」ムチィ!バルンブルン!!
👽「おほぉ~」

こういうのはよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:42.54ID:ZMDqUhn9a
一歩間違えると犯罪とか自殺に走りそうで 関わるのが怖い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:43.09ID:0OLtr7MA0
その辺で捕まえてきた虫
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:58.79ID:PHFgxvN60
へずまが裏でとか言うが
あんな金にならないお荷物裏で支える意味ないと思うぞ
もし今からもへずまが裏で支えてたらへずまどれだけ聖人なんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:05.23ID:bB6xVIjg0
地方営業でもすればええねん
講演前に「40分くらい話そうかな…」でウケ狙える
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:10.77ID:0lzSnMAB0
外に出るとファンチに攻撃されるからとかどんだけ自分有名人だと思ってるんやw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:15.63ID:9s65KszRa
同時期に復活した結果

カツドンの動画数→53本

syamuの動画数→17本



意欲に差がありすぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:16.86ID:WdFqAdzxM
へずまは裏方に回るも何ももうYoutubeでチャンネル持てんからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:20.20ID:HigEOnFr0
>>54
メリットの話なんてしてねぇだろ 可能性の話をしてるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:20.61ID:8clr6llBa
旧オウム真理教に入信させて思想改造して業をもっと深くさせよう(提案)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:24.13ID:kJBN61dxr
🐷「お前船降りろ」

🐷「お前人前にいるといつも黙ってるだろ?本当は楽しくないんじゃねぇのか?」

🐷「🍚からも苦情がきてんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってよ」

これが公式ってまじ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:24.67ID:iOoZa4KT0
>>35
現代のトゥルーマンショーはマジで需要ありそうやけどすぐ飽きられそう
あとぜってえアンチが通報とかして邪魔するやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:49.85ID:bB6xVIjg0
カツドンは健常者だからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:07.01ID:MFFI/bpwa
シバターに良心を抱かせた男
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:19.87ID:gJxssy120
>>68
シャムがやる気なさすぎるのはもちろんなんやが
カツドンは1ヶ月で53本って半端ないよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:24.08ID:r9p9+Pvw0
>>70
メリットないから誰もやらない
だから可能性もない
現実世界の話してないなら何とでも言えるがそれならもう話す意味もない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:24.33ID:63DtcQym0
>>72
豚汁飯は解散なんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:29.52ID:FBFD0uUI0
俺ならシャムを飼える!って言うガイジ多すぎやろwww
放置してもダメ
世話してもダメ
理解させようとしてもダメ
働かせてもダメ
偉そうにしたらダメ
何してもダメ

常人なら間違いなく殴って捨ててる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:30.57ID:yz43cCNsd
アレで亭主関白思考なのヤバくねぇか
謙虚ならまだ女の引き取り手もあり得たが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:51.79ID:PHFgxvN60
カツドン悪く無いが
自分語り多くて単調じゃね?
自分語り減らしてもらって良いかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:05.96ID:SgYpxMmc0
>>56
👽「俺は単体で強い」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:16.02ID:NMr3chFA0
焼肉しかおらんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:18.37ID:+L6gK8oc0
syamu一人で自由にやらせたら何もせずサボるだけなんだよなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:36.63ID:bB6xVIjg0
>>84
こわい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:39.84ID:Wh79sh3sa
パンツレスリングや淫夢のように、あくまでも素材で面白くするのは他人って構造だから
シャムさん自体で金を生むのは無理
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:03.78ID:jqyxL1PF0
>>80
優秀な奴なら飼う飼えるという判断しないから結果無能しか群がらないという
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:03.87ID:0lzSnMAB0
>>69
自分がツベだめだからシャムもTikTokやらせて滑ってるの見るとPの腕ないわあれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:05.28ID:AOCfAcqM0
>>68
専業のSyamuと働きながら活動しとるカツドンでどうしてこの差になるんだろう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:10.40ID:qFh7OEOD0
普通に過去動画を転載させまくってYouTubeのコンテンツID取得して著作権収入得るだけでいいんちゃうの
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:14.11ID:9Qq+3ycsd
>>84
まーた台本だよ…って流れになるのなんでわっかんないかなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:21.22ID:gJxssy120
>>82
まあカツドンのコンテンツがそれやからしゃーない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:42.70ID:LZON/lZOa
>>94
ガイジだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:47.38ID:6EquVqbo0
バカにされてるのを自覚した時点でsyamuさんは死んだんだよ
今いるのは浜崎順平とかいうおっさん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:48.41ID:mB7RNIKs0
🍚が「お力になれずすみませんでした」とかリプしとるの胸糞すぎるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:51.48ID:gSuBv/Bfa
>>68
1ヶ月に53本ってカツドンヤバすぎだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:00.20ID:63DtcQym0
>>93
コンテンツIDって音楽周りだけらしいから無理やないか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:45.17ID:gJxssy120
>>97
まあこれに尽きるんやろね
なぜか自信満々で
モテると思ってた頃が面白かった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:47.99ID:r9p9+Pvw0
土竜が金稼げる唯一の方法があったわ
侮辱罪で訴訟しまくって示談金ビジネスやりゃええんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:54.47ID:3zOSA5Oh0
再生数や投げ銭に応じて飯や金供給するシステム作ればええやん
中日もへずまもそうやけどいきなり衣食住や機材差し出すからアカンねん
今後もして貰って当然と思うから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:04.72ID:WdFqAdzxM
令和の見せ物小屋をやろうとした着眼点は悪くない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:05.27ID:AOCfAcqM0
>>97
もこうやサワみたいに笑われ路線で行けばいいのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:06.95ID:OFtW5YMEM
カツドンチャンネルの方が熱心に動画投稿してまともなファンに貢いでもらってるやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:09.26ID:fZxpDCQ2p
はよ配信しろや
へずまと外れた茶番するんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:31.14ID:A1JxsBV90
生活費を全く考え無いのが凄い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:36.90ID:IfPu1ITpa
>>93
仮にそれができたとしても転載なんてもうされ切ってるし、
今だに過去動画見漁ってるやつなんてそういないやろし金になるわけないだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:58.25ID:t5HUYhvU0
>>2
シバター2期で無理って言ってたから諦めよう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:22.40ID:bB6xVIjg0
今回の復活でおもろかったのケツ汁と地団駄だけだしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:24.38ID:tKIGgNjAd
ワイが好きだったのはsyamuというYouTube rであって38のB型作業所に行ってたおっさんじゃないから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:27.86ID:BI7p62oY0
>>89
それ理解して道化演じればいけるやろ
理解どころかブチギレて自分の人気の源のMADの粛清始めるアホやから無理やけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:49.08ID:jqyxL1PF0
>>108
むしろさらに集るからな歯石除去のために歯医者連れて行かせようとしてたし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:54.93ID:bWSBBdZ20
>>108
収入だけで考えてるよな
生きてるだけで出費がかさむことに気づいていない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:55.91ID:bdbJvgmsM
>>103
実家なら衣食住揃ってて配信もしなくていいのにわざわざ出る意味あるか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:01.47ID:z8UnHTa9a
>>102
これ言ってるやつは法を舐めすぎや
訴えるだけでも金がかかるし
必ず勝てるなんて確証もない
何人もやってたら心象も悪い(稼ぎたいだけなのがバレバレになる)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:17.24ID:YitsDanQ0
syamuさんの脳内で敵味方識別がどうなってるのかよくわからん
MADとか切り抜き脅してなんの得があるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:05.07ID:U8v9hylld
だから1期のsyamu動画をオーディオコメンタリー形式で解説するのが一番コストかからず再生数取れるって言っとるやろ
編集も最低限でいいし記憶力だけは人並みにあるんやからそれが一番楽に稼げるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:11.95ID:gJxssy120
>>118
MADとかに本気でキレちゃうのがまあSよなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:24.35ID:7o3qVRU50
>>118
俺で金稼ぎしたらだめだで👽👎
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:41.23ID:PC86t2SC0
カツドン復活したの嬉しかったのにおもんなくて悲しい
まだクリリンの方が観れた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:50.64ID:nmDufD1Xa
3期カツドン最高に狂っててすき
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:01.17ID:sc9z8DUXd
syamuさん
餌与え無いと死にます
トイレ覚えません
蓋しないと逃げます
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:23.11ID:3zOSA5Oh0
>>116
普通に働いてる人にこどおじニートになれば働かなくても生きていけるぞって言うてるようなもんやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:24.33ID:mbmjPbOj0
障害あるからsyamuをネタにするのはかなり際どい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:50.92ID:bWSBBdZ20
syamuさんって自分が理由されたら
なんでも金金言うよな

なんでなんか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:04.65ID:nUaDsLSPa
まずプロデュースとかいう以前に
あのモグラのご機嫌取りをしなきゃいけないハードルがすごい高いよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:19.92ID:1ac5MH0f0
>>119
当時どういうつもりだったのか?を語るのはありやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:26.23ID:V1gKEMMpM
syamu本人が配信する気無いのに、なぜsyamuで金儲けしようとする人たちは配信させようとするのか
グッズ販売とオフ会だけやればいいじゃん
syamuのTシャツとタオル売れよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:33.87ID:DgeGk2Zrd
>>122
これな
ほしい物リストで送られてきたもの紹介して食ってるだけ
しかも10月から仕事探すとか言ってたのに体調ダウンとか言ってやらねーし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:46.16ID:dxh90UXS0
スパチャ飛ぶと発狂する視聴者多いのにどうやっても無理だろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:50.02ID:bB6xVIjg0
朝倉みくるとスパーリングしろよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:22.49ID:jqyxL1PF0
>>128
手料理に服の洗濯グラサンの調達にやること多すぎや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:26.02ID:gJxssy120
>>133
シャムが一発で痛い痛い言い出してつまらんの容易に想像できるわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:00.76ID:r9p9+Pvw0
親が死んだら生活保護確定だからタコ部屋に押し込めて貧困ビジネスで搾り取るぐらいしか使い道なさそう
でもこいつ下手したら親より先に死にそうなんだよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:15.02ID:DSq0ipLYa
ほんまにアラブの石油王みたいな奴じゃないとイライラして仕方ないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:16.08ID:n/XWUALha
へずまりゅう←つまらない
Syamu←つまらない
飯炊き←つまらない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:23.76ID:bB6xVIjg0
>>135
ただのイジメになってまうか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:27.14ID:0lzSnMAB0
>>127
自分が有名人だと思ってる
利用されるのがいや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:07.30ID:AOCfAcqM0
>>140
忘れてたか不味かったかどっちか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:07.63ID:gJxssy120
>>141
そもそもまともに運動できるかも怪しいのにスパーリングなんて下手したら死ぬリスクもあると思うわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:29.22ID:qW83o9nw0
プライド高いくせに被害者のふりを大袈裟にするから
痛めつける系の企画は絶対に面白くならない
尊厳を破壊する方向じゃないと見れるものにはならない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:32.07ID:0lzSnMAB0
ゲーセン動画だけ面白い
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:33.90ID:bdbJvgmsM
>>125
元々実家で衣食住満ち足りてたやつに「家出て働けば衣食住とお金提供するよ」って言っても意味ないやろって言いたかったんやが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:08.28ID:bWSBBdZ20
早く知能テストやれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:46.53ID:Cn0zFf0J0
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:22.32ID:RYpxFYz9d
>>149
👽(適当にやって低い点取ればウケるだでw)
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:29.23ID:eph6Wakf0
正直ホテル代と生活費出してまで飼うメリットないやろ
そもそもSビジネスに無理があるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:35.09ID:Cn0zFf0J0
他のYouTuberから嫌われすぎやろ
加藤純一、横山緑、石川典之、サイヤマングレートからはボロクソ言われてる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:35.75ID:g+3z21LM0
檻にいれて動物園みたいな見世物にしないとムリやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:38.63ID:P4JSdTyX0
本人が最初からやる気ないやん
実家で適当に作業所通ってとりあえず生きてられればええんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:51.67ID:l4qULgmX0
syamuの配信は金にならないけど、
syamuの肖像権は金になるんだから頭使えよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:57.16ID:ydOPrvtNa
和歌山みたいに旅行動画とればええんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:07.48ID:/ld7/9rd0
mad作り放題素材サブスクで稼げ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:27.47ID:JJX8iPqs0
檻に入れてダークウェブで配信するしかない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:45.34ID:0OLtr7MA0
もちまる見習ってsyamuまる日記やってたらへずまも富豪になってたな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:25.77ID:povuvqJ40
>>143
🍚は味付けが薄いと思われ
四国は薄味が過ぎる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:47.44ID:fpXO5PSH0
ぜんぶ飯炊きのヤラセ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:58.07ID:I38CoHWg0
もう今さら土下座してMADは全面解禁します
どんどん作ってくださいって言っても製作者は戻って来ないやろうな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:00.12ID:vZeyqV5s0
3期初期はかなり楽しめたわ
へずまの台本と虚言で台無しやったけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:01.45ID:4wg12W1X0
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番011912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:21.05ID:vuxjG6q10
5000円くらいで結婚式のメッセージとか好きな言葉を言ってくれるみたいなのあったら稼げそうじゃね?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:24.47ID:X4rZMndYa
syamuなんて最初から金にならんやろ
金になるのはMADだけや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:41.65ID:WdFqAdzxM
見せ物小屋も芸の一つも出来ないと客前に出れんからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:45.95ID:rb6ccItL0
syamu
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:15.19ID:Cn0zFf0J0
なんか指示だされたらへずまにもこの態度やからな
一応円満で終わったっぽいけどなんかあったらへずまと仲たがいしてもおかしくなかった
https://youtu.be/zoSPIuDjxJE
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:29.32ID:HOsH4L3ba
>>166
最初の1週間だけ遊び尽くされて速攻で飽きられる未来しか見えないわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:30.95ID:y+y6/Y/Ir
>>166
めっちゃ嫌なこと言わされて不機嫌になりそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:47.52ID:AOCfAcqM0
昔のSyamuは面白かったな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:55.08ID:1EO8hzIm0
自分のmad見るみたいな企画すればよかろう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:56.88ID:S7cz3UWN0
シャムって一応2期の時にほんの1か月だけだったが一人暮らししてたじゃん
あれで生活費を稼ぐ大変さが身に染みたはずなのにまだ分かってないのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:14.05ID:Cn0zFf0J0
今渋谷にいるからsyamuがいってたミヤシタパークのごはん屋さんにいってこようかな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:14.26ID:gJxssy120
へずまは2年世話するとか言ってたっけ
まあ絶対無理って言われてたけどまさか1ヶ月とはね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:44.64ID:I38CoHWg0
>>175
あれ世話係がついてたらしいで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:45:05.32ID:5Hd/HjgL0
別にsyamuさんは面白いわけではないからな
ギリ健見世物小屋が一瞬受けただけで継続して見ても飽きられるだけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:15.72ID:AOCfAcqM0
>>179
昔のSyamuはまあまあおもろかったよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:23.72ID:ZZEHm0NS0
働きたくないからYouTuberになって楽して金稼ぎたいけどやる気がない

これどうしようもないやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:48.04ID:4f4/SuHha
シバターが言ってたように継続して稼ぎ続けるのは無理
ここでも「これよくね」とか「あれよくね」とか言ってるやついるけど
それって結局単体の企画としてしか機能しないからな
シャムが今後稼いでいくには毎週最低でも4本、10万再生くらいを安定させなきゃいけない
それを1年、5年、10年と続けなきゃいけないんだぞ?
できるわけないだろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:49.89ID:MxAArRHOM
結局こいつが面白いのって
ネカマに騙されて遺棄されたり
父親になってやると言った男を裏切って氾濫されて虐待されたりの
狂気のエピソードだからな
動画や配信自体はつまらない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:07.39ID:qW83o9nw0
>>180
syamuさんを罵倒してる人たちが面白かっただけだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:25.20ID:gJxssy120
>>182
まあこれに尽きるよな
1ヶ月でオワコンになるやつの1年後を想像してみるべき
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:48:00.20ID:6++XEFOeM
>>175
あれ衣食住奴隷やってたやつがおるんやぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:03.84ID:ZFWzwtmm0
2年面倒見るのきついなあ
まだ1カ月とか地獄やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:05.59ID:1EO8hzIm0
専属でmad作る人雇え
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:15.35ID:r9p9+Pvw0
業人とはほんまよく言ったもんやで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:36.64ID:hnglZCO0a
>>187
30年以上面倒見てるシャム親ってすごいね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:39.72ID:w9h8IQuWp
今夜は配信ある?
スパチャの用意するぞ!
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:58.66ID:gJxssy120
>>190
これ考えると親の愛ってほんとにすごいわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:10.03ID:IhUwktaLp
毎日配信してるだけでいいのになぜやらんのか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:41.75ID:rvH0A3w2a
>>175
買い出しとか他のやつがやってたんやぞ
それなのに出てくる食事に文句言ってたけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:47.83ID:H24PfrvX0
岩間みたいに普通に通帳公開した方がコスパよかったんじゃないか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:50.98ID:WdFqAdzxM
>>192
親の愛って言うより生まれた時に締めなかった親の責任の方が大きいんちゃうか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:52.92ID:I38CoHWg0
MADが面白いだけってよく言われるけど
罵倒集とかsyamuの軌跡みたいな動画の方が面白いと思うんやけどなぁそれも含めてMADと言ってるならわかるけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:14.10ID:r9p9+Pvw0
>>193
働きたくなくて配信に逃げてるのに毎日配信したら仕事になっちゃうじゃん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:56.83ID:q8g/KIk1a
>>192
愛じゃなくて製造物責任やろ
一応人間だから山に捨てるわけにもイカンし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:57.73ID:ERHGAA510
こいつ飼い主変わるらしいけど広島帰るってことなんかな?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:09.74ID:PHAmSY6Da
こんなやつでも焼肉からしたら可愛い息子なんやなって
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:26.87ID:0lzSnMAB0
新聞とかYahooニュースになるくらいなのにな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:46.22ID:6LODR0bX0
>>170
昼間に鳶職してるんなら眠いの仕方ないんじゃないの?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:05.00ID:A3HfthT/d
まだよ、まだ、まだ俺の物語は続いてんだよ!!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:10.18ID:XKxod6SOr
現金にできない膨大な額の仮想通貨や
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:16.99ID:I38CoHWg0
>>198
じゃあどんどん新しいことに手を出すことで逃げ続ければいいじゃんって思うけど今はもうそれだけの意欲が無いもんな
一期の時のチャレンジ精神は凄かった
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:45.07ID:mB7RNIKs0
・あまり有名ではない
・金持ってる
・部屋用意できる
・配信機材持ってる(使わせるとは言ってない)

焼肉やん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:48.36ID:PHFgxvN60
>>200
広島には行かんやろ
広島で配信すると実家凸増えると恐れてる

へずまが言うには
有名じゃない金持ち(YouTuberや活動者じゃない)に引き取られるらしい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:57.44ID:0lzSnMAB0
視聴者いなくなってからがスタートって言うてたからな〜新しい女リスナー欲しいんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:04.26ID:H24PfrvX0
>>197
岩間は自分の軌跡をコメントで書かれて
お前のアホみたいな長文なんて誰も読まんわってすごいぶちギレてたな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:58.42ID:H24PfrvX0
へずまが毎日の配信させない時点でsyamuで儲けることは諦めただろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:05.29ID:7xGjM1/W0
最初はソロキャンとかサイクリングとか車中泊とか流行ってるっておだてて自然にガイジムーブ出るようなことやらせて飽きられてきたらスパチャ一回につき順平に軽めの肩パン一発とかして最後は捨てればええ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:28.84ID:c3I/u4TH0
メイウェザーと戦うしかないやろな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:38.41ID:ydOPrvtNa
ゾッ帝書くとか言ってんかったか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:57.62ID:HNXv9fkGM
シャムの月の維持費
ホテル代11万
食費 8万

他になんかある?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:02.46ID:0lzSnMAB0
へずまって編集できるんか?シャムコンテンツって垂れ流しだけやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:13.23ID:ZFWzwtmm0
>>216
食費たけえなあ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:22.65ID:gJxssy120
てか伝説のユーチューバーとかふざけて煽ててんのにへずまも新聞もガチで受け取りすぎだろ
冷静にシャムを知ってる人間だってたいしていないし伝説でも何でもないぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:51.93ID:ERHGAA510
>>208
ほんまかよ…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:08.20ID:0OLtr7MA0
>>216
世話人の人件費
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:22.82ID:Tu3K/yUYa
Syamuパワーに無駄に期待しすぎなんだよな
確かに一般人としては異常に有名なレベルではあるけど、
ユーチューバーの括りでそこまで有名かと言われたらそうでもないってのがリアルやし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:38.32ID:HarQs8oK0
38のおっさんが当然のように人に飼われてんの怖いわ
人間として完全に終わってるやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:54.25ID:876nnGjyF
ほっといたらなんもしないってのがふつうにヤバイ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:06.53ID:ERHGAA510
>>223
tiktokバトル相手みんな誰こいつ状態やったしな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:22.02ID:876nnGjyF
ゆたぼんとボクシングめっちゃやってほしかったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:24.78ID:r9p9+Pvw0
>>223
カテゴリーとしては岡くんとかハッセの系統やからな
金にしようとするのが間違ってる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:30.19ID:ll4w/0yUa
>>216
交通費医療費もヤバい
10割負担
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:31.11ID:4989gd6h0
オリジナルメニューに使うレトルトやら冷食指定を有料で受け付けるんはあかんのか?

そうすると他社製品のイメージを落としたいライバル企業が金振り込んでくるかもしれん
パルムやホテルカレーみたいに脳内紐づけ風評被害を防ぐには食品使われた企業も反撃に金を振り込む

これは食品だけじゃなく着ている服にも応用できる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:58.80ID:+2KMPvs70
常時配信されてるタコ部屋に押し込んでたれ流ししてたほうが面白そう
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:13.94ID:r8GaiRjda
syamuっていわばmixiとかTwitterとかの媒体に位置する概念で実際に面白いのはそれを使ってる人やわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:28.22ID:H24PfrvX0
当時syamuで遊んでた奴らだいたい20代以上だろうし、tiktokじゃ知らん奴らばっかだろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:31.12ID:HNXv9fkGM
>>218
全部外食かコンビニ飯だし
時々ご褒美に豪華な食事が必要だからそれくらいかかりそう
>>222
人件費はパシリを使うので0円やん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:32.45ID:IQ7ZMisra
シャムのリアルな視聴者数、アクティブ数ってせいぜい今の登録者の5万人程度なんだよな
5万人なんてユーチューバーとしては雑魚の部類だし
こんなのを伝説とか言ってる時点でみんな冗談だと気付けよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:45.45ID:7xGjM1/W0
>>233
オナラとかしたら笑っちゃいそうやけどそれダイオウグソクムシが流行った頃の24時間配信と同じやんけ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:09.40ID:ZZEHm0NS0
へずまみたいに躾けようとしてもダメ
中日みたいに下手に出てもダメ

扱いが難しすぎる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:24.42ID:876nnGjyF
>>238
ナミブ砂漠みたいな感じで最終的にはなんJ民しか残らなさそう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:25.59ID:D38knIQL0
Syamuをイケメンコーディネートしちゃうやつ
やって見て欲しかった
ヘアスタイルから服装からカッコよくする
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:37.56ID:ERHGAA510
>>239
高圧的にでて嫌でもやらせる状況にするしかないやろな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:45.26ID:HNXv9fkGM
>>230
医療費あるね
保険証借りてる疑惑があるけど10割負担なら
1-2万はかかるな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:11.88ID:bj0VhbL0d
もう表舞台には出てきてはいけない男
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:26.96ID:r9p9+Pvw0
>>237
2期の異常な登録者数ってぶっちゃけ買ってたと思うわ
動画投稿する度に登録減ってたけど買ってた登録者の期限切れって考えると辻褄合うし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:34.91ID:wrHDwW9L0
偶然発見されて偶然バズってMAD化されて神格化されただけであって稼げる器じゃないんやろうな
ヒカキンチルドレンブームがあったから本当にたまたまこうなっただけや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:58.26ID:ERHGAA510
>>244
3期初期に言われてたように福祉を考えなきゃいけない存在だもんなほんま
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:59.14ID:4hZxAIkla
ここ2週間くらい見てなかったけど結局どうなったんや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:02.41ID:876nnGjyF
ホストになって接客するとか面白そうやったのに
オリジナルドリンク振る舞ったりしたら絶対ウケたわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:14.36ID:xChz8JYGa
>>242
萎縮して常時ウォンツモードなるだけやろ
最初は面白いけど最初だけや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:20.95ID:yQtlG/Csa
まあオフ会0人の時点でSyamuは死んでしまったんやろな
意地でも何人か行くべきだった
自信満々のSyamuさんを維持し続けなければならなかった
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:35.93ID:mB7RNIKs0
syamuさんの部屋に飯を作って持っていく!とかsyamuさんに流行りの○○を渡して反応を窺ってみた!とか介護人視点でも動画作れるのに
🐷がYouTube出禁なのが痛手やった
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:56.15ID:SqkGUAykp
>>231
お前が思ってる以上にサムの知名度ないし
こいつががんせきふうじみたいなの連発しても世間には見向きもされへん
つまりコイツがなんかやってイメージ下がるほどの影響力はない
まだ🐷がやる方が効果あると思うわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:25.69ID:IfjHBxgA0
部屋にライブカメラ仕掛けてナミブ砂漠みたいにできんやろか
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:45.10ID:/jOWhQlF0
なんだかんだゲーム実況やろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:51.13ID:gJxssy120
>>245
2期って30万だっけ?
ぶっちゃけ30万とかでもいくらでもそのレベルの登録者のユーチューバーはおるし
最初の再生数は凄かったし買ってはないんじゃない?
ただすごい話題になってたから「なんかこの人面白い人なのかな?」って感じで新規が登録して
動画出し始めてみんな離れていったって流れやと思うけどな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:19.67ID:l6ozB77va
>>255
お前二期のバイオハザード見てこいよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:20.93ID:7xGjM1/W0
>>246
あの頃ほんまクソみたいな動画あったな
ホムセンで買った自転車の鍵の開封動画上げてる小学生好きやったわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:22.18ID:xvKPhY4k0
ひろゆきならワンチャンいけるやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:49.95ID:wfpM1YBx0
お前らが居る限り大丈夫だよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:53.17ID:3CwSnC4d0
へずま嫌いやから今期ずっと避けてたけど今見てみたらあの独特の編集が無いのかアカンのちゃう?
常人にはできない効果音の使い方とかテロップとかにsyamuの魅力があったわけやし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:02.12ID:876nnGjyF
>>262
対馬編集は微妙に高いソフトを駆使して作られてるからその環境がない
あのSEはsyamuの手作りのもあるけど素材として配布されてるから使おうと思えば使えたはず
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:16.66ID:c8B64Lgba
>>245
動画出すたびに減っていくのはむしろリアルにつまんねってなって離れていってる感じがするが
期限切れなら一気に減るだろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:19.46ID:wrHDwW9L0
>>258
ユーチューブ初期の日常の一コマみたいな適当な動画好き
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:45.61ID:WdFqAdzxM
月20万もかけるなら違う珍獣でも飼育した方が金になるんちゃうか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:52.90ID:gJxssy120
>>262
いやそんなの関係ないと断言できるわ
普通につまんないから無理ってだけや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:02.62ID:cXcBIlVp0
もうほっといてやればいいのに
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:17.90ID:gJxssy120
>>267
まあネコでも飼って動画撮った方が遥かにええやろな
かわいいし
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:24.92ID:RRvRfIOA0
>>28
Youtubeは勝手に使われてるだけやし
日本終わるんか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:30.90ID:6xH6S172a
言ってもわがままsyamuさんと振り回されるへずまって構図が続いてたらそこそこ成功してたやろ

なお
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:33.18ID:8P9JHBdga
>>270
シャムが可愛くないみたいな言い草やな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:40.95ID:3CwSnC4d0
>>264
今からでも環境揃えてsyamu自身が編集すべきやわ
まあ今のsyamuにその気力が無いのもわかるが
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:19.76ID:bOaQW/2Wr
斜に構えて「お前らこういうの求めてんだろ?」みたいなスタイルになってるからつまらん
自由にやってたシャムさんを返して
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:20.00ID:qxgXLSVap
日大&焼肉で代理人できんの?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:20.80ID:/jOWhQlF0
>>257
あれ配信やろ
動画ならまだ分からん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:41.72ID:876nnGjyF
>>272
へずまのやらせ云々に関してはなんJ民が足の引っ張りで躍起になったのがかなり響いてるやろ
そのせいでアパに出入りしにくくなって配信頻度激減したし
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:49.23ID:sQ1/5uCP0
>>272
それも台本くさいしダメやろ。syamuにガチで再起不能なまでに人生台無しにされる構図ならよかった
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:18.43ID:r9p9+Pvw0
一期の頃は面白かった言うてもリアルタイムで配信追いかけてた奴なんかおらんやろ
第三者に面白おかしく編集された動画を後から見ただけやん
本人は元からクソつまらんことをなぜ認めないのか
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:22.21ID:LtIW5xK80
いうて投げ銭で数十万稼いだやん
相当凄いやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:23.98ID:MYnSyFBpM
B型作業所に週一の半日で終わる作業が地獄なのに
結構投げ銭してくれる動画配信もそんなにしたがらないってシャムって何だかんだ帰る家があるんだな
本当に家に帰られない状態ならこんなダラダラしないやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:38.22ID:RRvRfIOA0
>>275
あれ定型文でしゃべってるだけでくそつまらんよな
ラジオチャットみたいや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:03.35ID:wrHDwW9L0
>>275
その態度がまず求められていないのに気づかないのが駄目やわ
あんだけエゴサし続けても客観視できんもんなんかな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:17.45ID:I6np0yWi0
syamu虐なら見るで
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.99ID:mB7RNIKs0
>>262
syamuサイドも視聴者サイドも異様に素材の味みたいなのに拘ってたから言い出せなかったけど
編集したのでもいいなら動画編集専門の代理人とか募集して欲しかったわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:51.50ID:ZJLMawPq0
>>274
ほんこれ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:02.50ID:876nnGjyF
>>280
いうて三期でも安定して500人は視聴者いたし動画の視聴も数万はアベレージあったから毎日それ続けてたら余裕で一人くらいは食べられる稼ぎあったわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:26.44ID:RYpxFYz9d
YouTuberバブル期に丁度やっててオモチャになりそうって丁度思われてたまたまその動画が人気になって奇跡的に伸びただけだもんな
何もなきゃダラダラYouTube続けて登録者7000人くらいまでは行けてたんかな?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:41.12ID:r9p9+Pvw0
>>288
毎日配信したらそれはもうsyamuじゃないんよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:17.22ID:S7cz3UWN0
二期で「ワザとらしいのつまらない通り越してイラつかれてるよ」
ってあれだけ言われて3期でも同じ事してるのってどういうことだよ

それでも辛いラーメンの時に素顔の邪悪面で「お前らこれを求めてたんやろ」
は中々面白かったけど、ああいうのすら中途半端で続かないんだよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:36.80ID:RRvRfIOA0
だいたいサムさんの魅力は動画のほうだから
生放送は嫌悪感が先立って無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況