X



社会人になって友達がどんどん減ってきて途轍もなく虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:32.02ID:8mm+7A/M0
焼肉食べ放題で吐きそうになるまで食べて盛り上がった大学時代にはもう戻れないんやなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:08.93ID:8mm+7A/M0
>>2
今時高卒なんかおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:12.66ID:Y5w03B5G0
でもそれって人間関係を維持するために時間やお金を割かなかったイッチが悪いよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:30.18ID:KiQuQTAV0
よく分からんけど遊びに誘えば良いのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:51.94ID:8mm+7A/M0
>>4
金も時間も割いても居合わせて楽しいと感じられなかったら終わりなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:24.89ID:8mm+7A/M0
>>5
会っても楽しめないんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:39.65ID:XwDXpK6q0
もう7年、人とご飯たべてないし、買い物でいりませんとはいしかしゃべってないけどなんとも思わん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:17.64ID:qRAyli4ea
みんな結婚してからが本番や
若い内に相手作っとくんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:19.48ID:sTklD/ksF
ワイは生まれてから30年一度も友達が発生したことないが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:37.44ID:EW9KGcGX0
それの何がキツいんや
人といると疲れるやろ
独り身が最強やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:12.05
女いれば友達ゼロでセーフ
その女も友達ゼロならさらにセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:48.80ID:qRAyli4ea
あとあれやな
親が死んでからが本番やな

正真正銘の独りぼっちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:03.12ID:XwDXpK6q0
>>12
寝取られたらアウト
1人だけ残されて地獄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:29.26ID:yhQBMefL0
逆に増えたわ
毎日楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:00.11ID:CVfa7p0c0
減っていく?ゼロになってから立てろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:36.64ID:QbM1Y7uD0
職場でおっさんの友達増えたぞ
男しかいない職場すっげえ居心地ええ
昼食でTVつけてこの女おっぱい大きな揉みてえとか下世話しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況